|
лосьон для тела придающий загар и ГВ
 |
лосьон для тела придающий загар и ГВ
|
|
наверх
|
Автор: Anne4ka
Дата: 29 декабря 2008 18:42
Девочки, надоело ходить бледной как "поганка", а в солярий времени нет ходить, да и вредно это, а можно ли при ГВ пользоваться лосьонами для тела придающие загорелый оттенок коже? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ
|
|
наверх
|
Автор: coyot (ZZZ)
Дата: 29 декабря 2008 18:44
тоже интересует этот вопрос... на НГ собираюсь намазаться :mad: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Чудо природы©
Дата: 29 декабря 2008 18:53
у меня подруга намазалась на прошлый новый год :-D
ходила потом не как поганка а как леопард,вся в пятнах :lol: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бeлka (О пользователе)
Дата: 29 декабря 2008 18:59
Мне врач разрешала и загорать, и пользоваться лосьонами-автозагарами. Говорит, что проблем быть не должно. Пользовалась Ив Роше, Орифлейм и Ланком - все было идеально. И у меня и у ляльки. Зато от бронзатора Шанель ребенок начал орать. То есть пока я ходила намазанная этим кремом и пассивно
загорала, ребенок начал блажить. После того, как перепробовали 1001 способ успокоить и ничего не помогло - я пошла смывать бронзатор. Через минуту после помывки ребенок успокоился. То есть было три причины по которым деть орал. 1 - ей не понравилась мама загорелая. 2 - нефига маме пользоваться
элиткой, когда на дворе кризис. Третья, и видимо, самая актуальная причина, - по каким-то причинам дочку раздражал запах именно этого бронзатора. |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: coyot (ZZZ)
Дата: 29 декабря 2008 19:03
Цитата: От пользователя: Бeлka
нефига маме пользоваться элиткой, когда на дворе кризис
|
:lol:
я в беременность мазалась "Гарниер Амбре СОлер ровный загар мусс-автозагар" - никаких пятен! воще вещь приятная, советую и руки не так сильно пачкаются и
моментальный эффект и после достижения результата можно его использовать 1-2 раза в неделю и не дорого |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Oбpatнaя *Kochевница*
Дата: 29 декабря 2008 22:48
Цитата: От пользователя: coyot (ZZZ)
Гарниер Амбре СОлер ровный загар мусс-автозагар
| А мне он как-то не пошел, и мусс и аэрозоль и молочко пробовала - какой-то слишком желтый цвет остается после него... Вот молочко еще осталось - думаю мазюкаться или нет... а то в солярий ну
ооочень лень идти, это-ж надо на кого-то ребенка оставлять, да и кризис на двопе - экономить надо :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|