поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

лосьон для тела придающий загар и ГВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144772  наверх
Автор: Anne4ka
Дата:   29 декабря 2008 18:42

Девочки, надоело ходить бледной как "поганка", а в солярий времени нет ходить, да и вредно это, а можно ли при ГВ пользоваться лосьонами для тела придающие загорелый оттенок коже? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144774  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   29 декабря 2008 18:44

тоже интересует этот вопрос... на НГ собираюсь намазаться :mad:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144777  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   29 декабря 2008 18:53

у меня подруга намазалась на прошлый новый год :-D
ходила потом не как поганка а как леопард,вся в пятнах :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144780  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2008 18:59

Мне врач разрешала и загорать, и пользоваться лосьонами-автозагарами. Говорит, что проблем быть не должно. Пользовалась Ив Роше, Орифлейм и Ланком - все было идеально. И у меня и у ляльки. Зато от бронзатора Шанель ребенок начал орать. То есть пока я ходила намазанная этим кремом и пассивно загорала, ребенок начал блажить. После того, как перепробовали 1001 способ успокоить и ничего не помогло - я пошла смывать бронзатор. Через минуту после помывки ребенок успокоился. То есть было три причины по которым деть орал. 1 - ей не понравилась мама загорелая. 2 - нефига маме пользоваться элиткой, когда на дворе кризис. Третья, и видимо, самая актуальная причина, - по каким-то причинам дочку раздражал запах именно этого бронзатора.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144782  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   29 декабря 2008 19:03

Цитата:
От пользователя: Бeлka

нефига маме пользоваться элиткой, когда на дворе кризис

:lol:

я в беременность мазалась "Гарниер Амбре СОлер ровный загар мусс-автозагар" - никаких пятен! воще вещь приятная, советую и руки не так сильно пачкаются и моментальный эффект и после достижения результата можно его использовать 1-2 раза в неделю и не дорого
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25706
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1592
Новый кулинарный проект 134
ЕКАД скоро будет платным 1113
Что в квартире больше всего «мотает» свет, и как снизить расходы на электроэнергию 319
Re: лосьон для тела придающий загар и ГВ   #144861  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   29 декабря 2008 22:48

Цитата:
От пользователя: coyot (ZZZ)

Гарниер Амбре СОлер ровный загар мусс-автозагар
А мне он как-то не пошел, и мусс и аэрозоль и молочко пробовала - какой-то слишком желтый цвет остается после него... Вот молочко еще осталось - думаю мазюкаться или нет... а то в солярий ну ооочень лень идти, это-ж надо на кого-то ребенка оставлять, да и кризис на двопе - экономить надо :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода