поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Насморк у 3-х недельного ребенка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144284  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,чем можно лечить насморк у 3-х недельного ребенка. Лечим аквамарисом,сопельки вытягиваем ваточкой,капаем прокторгол,но все-равно нос заложен.И С наружи как-будто носик чистенький,а внутри все "хрюкает" Чем еще такую малютку можно лечить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144293  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

не помню, но мне кажется детский називин от 0 до 1 года подойдет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144309  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

проторгол очень сильное лекарство, даже для взрослого. (сами пробовали?). не знаю насчет такого малипусика
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144314  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena87

у вас малыш просто хрюкает или нос действительно заложен и он не может есть?!у нас тоже хрюкал,нам сказал врач,что это такова особенность строения носоглотки у младенцев,то есть еще не совершенна+козюли полностью не достать.а если действительно заложен и ему мешает есть,то к врачу! :-) хотя мы любой непонятный момент обсуждаем с врачом!

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2008 00:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144316  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

да. ксати у моей подруги сын ему 11 мес все вемя хрюкает, но это не насморк, это норма у него
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144317  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

это типа у лялек так бывает... мы тоже хрюкаем... сопли чистим по утрам... аквамарис потом клизмочкой пото эуфорбиум прыскаем
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144396  наверх
Автор: jackwolf
Дата:   

Точно не помню как это называеться,но так бывает , у нас было до двух месяцев. Спросите у врача они скажут ,что это не страшно.Мне кажеться не надо никаких сосудосужающих препоратов ,достаточно аквамариса.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144410  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jackwolf

Точно не помню как это называеться,но так бывает , у нас было до двух месяцев. Спросите у врача они скажут ,что это не страшно.Мне кажеться не надо никаких сосудосужающих препоратов ,достаточно аквамариса.

Да я тоже уже так думаю это скорее после родов осталось в носике, по крайней мере мне так когда-то врач говорила, а Низивин он конкретно если знаете что насморк
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144419  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jackwolf

+100..........просто жгутиками очищайте нос, можно аквамарис и этого достаточно, если споли не бегут ручьем.......еще сопли, как водичка, могут бежать, если ребенок долго плакал......не пугайтесь, это все со временем проходит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144428  наверх
Автор: fanciulla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena87

Подскажите,чем можно лечить насморк у 3-х недельного ребенка. Лечим аквамарисом,сопельки вытягиваем ваточкой,капаем прокторгол,но все-равно нос заложен.И С наружи как-будто носик чистенький,а внутри все "хрюкает" Чем еще такую малютку можно лечить?

здравствуйте!
у нас была та же история, моей красотке почти 3 недели, врач сказала - только називин для младенцев, а еще - порекомендовала в комнате включать увлажнитель воздуха. сейчас воздух сухой, поэтому "хрюкания" просто от пересыхания внутреннего имеют место быть. у нас все прошло, больше не хрюкаем :-) увлажнитель - отличная вещь, у нас даже личико и вся кожа другая стала)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144481  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

бывает - узкие носовые проходы у младенцев что ли
у вас из носа течет? если не течет, лучше сначала врачу показаться - может, ничего лечить и не надо
  |  Поделиться:  
Re: Насморк у 3-х недельного ребенка.   #144525  наверх
Автор: ДЭВУШКА
Дата:   

Мы на ГВ,дак капаем ток грудным молоком,и все хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода