Леночка-а-а-а-а! Дочка-то какая папкина! Поздравляю тебя и твое маленькое-БОЛЬШОЕ счастье с первым удачно пройденным рубиконом!
Пусть все удачно в жизни сложится у Полиночки, а мамуля пусть и дальше будет энергичной и позитивной! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! :hi::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю поздравляю.... растите бльшими и здоровыми!!!
ПыСы, А вы Лена вообще молодец, все нашими игрухами занимаетесь))))
спасибо вам за то что вы у нас есть, ну а дочурка просто красавица!!!
Цитата: От пользователя: Николетта (мама Поленьки- доче...
Такая малышка симпатюшная, а глазки то какие большииие :flowers: .
Поздравляем вас - маму и дочку с полугодовастием :hi::hi::hi: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Лена, от всей души примите от нас поздравления с такой классной датой!!!!:exclam::exclam::exclam:
Растите здоровыми, умными и красивыми, пусть доченька будет такой же активисткой, как мама и радует всех нас своими достижениями :hi:
Урааааа :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится, :-D
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Ленчик, прими и от нас поздравления! :flowers::flowers::flowers: !
Как приятно, что ты делишься с нами такой радостной новостью!
Конечно, Полиночка похожа сама на себя, но есть в ней самое лучшее как от папочки, так и от мамочки! ;-) Поздравляем Вас!!! :stadium::stadium::stadium::bayan::bayan::bayan::stadium::stadium::stadium:
И канеш присоединяемся! Пусть Полиночка растет на радость маме и папе! :flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers::flowers:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super::super:
Нам вчера тоже пол годика было, фото в альбом разместила а как сюда выложить что то не соображу :weep:
Цитата: От пользователя: Николетта (мама Поленьки- доче...
Сегодня моей любимой дочурке исполнилось 6 месяцев
раньше не увидела темки.. сори ;-)
Лена, Полинка!!! :hi:
ПОЗДРАВЛЯНМ вас с важной даткой :super::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
доча у тебя
красавица вобще, будьте здоровы, веселы, умны и ещё краше :coolsaint::disco::disco::stadium::flowers:
Уряяяяяя интернет заработал наконец то. !!!!!!!!!! И телевизор тоже, какая то авария была в нашем районе., Девочки, милые, спасибо вам большое за теплые слова и поздравленья !!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( а у меня есть Ма...
Леночка-а-а-а-а!
Дочка-то какая папкина!
Эт точно, моя только нижняя часть :-D:-D:-D , причем в прямом смысле этого слова, у нее точно такие же складочки на ножках как и у меня в свое время были, я даже фоты сравнила.
Еще раз все огромное спасибо, я только теперь поняла как мне вас всех не
хватает, всего нашего теплого общения и позитива на форуме, когда оказалась без инета на пару дней. , жесть....., надеюсь больше так долго не будет неполадок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)