поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детское печенье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детское печенье   #144  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотела начать давать сыну печенье - а то все сухари да хлеб. Посмотрела на состав упаковки "Малышка" нашей "Конфи" -там СТО-ОЛЬКО консервантов и каких-то добавок, что сама бы есть не стала. Как быть ? Какое давать ? И как - размачивать в молоке, воде или просто в руку, чтоб жевал ?
  |  Поделиться:  
Re: Детское печенье   #148  наверх
Автор: Триша [гость]
Дата:   

Я даю в руку, она его за 5 минут полностью сжирает :-)
иногда добавляю в фруктовое пюре чтобы посытнее было, любит она его жутко, а к сухарям и сушкам равнодушна, правда любит еще корочку хлеба замусолить.
  |  Поделиться:  
Re: Детское печенье   #154  наверх
Автор: Мечта [гость]
Дата:   

Я тоже задумывалась насчет этих добавок в «Малышке»… Но – даю иногда, и, тьфу-тьфу, никакой отрицательной реакции. Иногда в молоке размачиваю, в пюре добавляю. Иногда в руку даю, но так, неразмоченное, Маша еще плохо ест. Оно размокает, разламывается на кусочки и вываливается из Машиных ручек :-). Я тут в журнале видела рекламу - «Детское печеньице Хайнц» (с 5 месяцев), написано, что НЕ содержит красители, консерванты, искусственные вкус. добавки и ароматизаторы. Но в магазинах что-то не видела, а может внимания не обращала…
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода