девочки,я понимаю, что баян надоевший, но вот долго по поиску рыскать: у дочи температура поднялась внезаплно. все было нормально и вот за пару часов буквально до 38 сразу. Сегодня были у врача, она сказала, что зубы на подходе судя по отекшим деснам. И вот к вечеру - температура. ни кашля ни
насморка нет. Чо делать? скорую? или самой какую-нить микстуру влить? А какую? Я дала нурофена 2,5 мл. Но сдается мне, что это фигня. Чо делать?
Десна камистадом намажьте и все правильно - нурофен))))))))) Мерьте каждые два часа температуру - до обеда не пройдет - вызывайте врача. И крепитесь)))))) У нас то же на подходе...но пока без температуры.
Цитата: От пользователя: масленица (мама Вареньки)
Мерьте каждые два часа температуру - до обеда не пройдет - вызывайте врача.
температура колеблется 37-37,5, дочка капризничает без малейшему поводу. Даю нурофен,а вот врача не стала вызывать:-( Сколько дней ее можно
сбивать-то?
про температуру у детей http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2064...
Купать можно и нужно всегда, даже на фоне заболевания. Нет данных, что грязь помогает быстрее поправиться.
Гулять можно - если ребенок хочет гулять. Повышенная Т не противопоказание.
Купать можно и нужно всегда, даже на фоне заболевания. Нет данных, что грязь помогает быстрее поправиться.
Гулять можно - если ребенок хочет гулять. Повышенная Т не противопоказание.
Вот уж век живи, век учись. А я-то думаю,
чего это все врачи такие глупости говорят: не купать (только обтирать и умывать), не ходить на улицу. Причем и в моем глубоком детстве, и сейчас сыну моему. А они дураки просто все поголовно.
Осталось только узнать каким-то образом мнение моего 10-месячного сына о том, хочет ли он гулять или
не очень, лучше бы потусоваться дома.
Это зубы, у нас все началась еще в прошлую среду, сопли ручьем, кашель и горло. Пришла врач, сказала ОРВИ + зубы, заболевание вроде как сходит понемногу, но вдруг так же резко вечером скакнула температура 38, а это на фоне приема антибиотиков, у нас дошло и до этого, снова пришла врач, сказала что
температура на зубы и вот наша температура то подскакивает то спадает уже третий день и почти 2 недели мы сидим дома :confused: нет я конечно знала что верхние зубы тяжело режутся, но чтоб так.............
Насчет купания . не купаю ребенка максимум 1 день... теплая ванна с пихтой и морской солью и капелькой масла эвкалипта наоборот быстро помогает выйти из болезни .. ( у нас макс имум это сопли ) единственное условие , ребенка быстро в теплое полотенце и голову я не мою. температура ванны
примерно 35-37 градусов и сразу баиньки под одеялко.
насчет прогулок. свежий воздух ребенку необходим , одевание , раздевание ребенка его утомляет и боюсь что перепотеет или наглатается холодного воздуха поэтому в такие периоды постоянно проветриваю помещение. сами
сидим в одной комнате , проветириваем другие и так по кругу :-) сопли подсыхают , значит идем гулять , вначале по 15 минуток потом больше и больше ..
Ты прямо во время температуры купаешь? Или просто, когда сопливите? Мне просто на прошлой неделе скорую пришлось вызывать из-за температуры, они, когда рекомендации все давали, сказали только обтирать, но не купать, пока температура.
То же самое участковый педиатр говорил. Она звонит через день, я ее каждый раз спрашиваю, когда можно купать. Он сказала, что если вечером нормальная температура, можно быстренько сполоснуть, но лучше еще пару дней подождать.
у нас ттт температуры не было ...кашлить начинали , сопельки выползали а температуры не было ..
если была б то до 37,5 купала бы .. позже уже наверное нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)