Да насколько я поняла, вообще плевать поликлинике, где вы полис оформлять будете. Ребенку надо было полис менять (из-за смены прописки), я тоже поперлась искать Попова сколько-ко-там... (тоже в-и район), проходила мимо рекламного штендера какого-то, где написано было про мед полис, зашла туда, ибо
ближе и по дороге и мне за 30 сек новый полис сделали. :-) Так что по поводу В-И района точно знаю, что Попова - не конечная инстанция, любая страховая компания подойдет :-)
Мы получили на Попова ,так как тоже прописка В-И район.долго искали правда этот адрес.оказалось вообще рядом.это где центральный стадион , мед.общежития.в новом доме.лучше заезжать с Крауля.напечатали за 10минут.свой и мужа сразу поменяли. :-)
Я вспомнила, где свой полис оформила (В-И район), это рядом с дворцом молодежи, по той же стороне - невысокое двухэтажное здание, где распологается что-то связаное с курортами и базами области :-) Может вам туда будет ближе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)