Это просто кончилась мамина халява - теперь сами-сами :-D
Мы уже давно перешли на домашнюю пищу. Баночки признаем только в полдник и только парочку продуктов. Все остальное - нефиг, мама, отлынивать, извольте готовить :confused:
Это просто кончилась мамина халява - теперь сами-сами
Мы уже давно перешли на домашнюю пищу. Баночки признаем только в полдник и только парочку продуктов. Все остальное - нефиг, мама, отлынивать, извольте готовить
аха.
спасибо, Катя...
но мы кашки и делаем... лопает.. куда ей деваться ))))))))
Теперь и супчики делайте. Кстати, оно дешевле выходит, просто долбатни больше. А насчет аппетита не переживай, у любого человека бывает, что есть неохота. Просто взрослые знают, что надо и заставляют себя, а дети нет.
нормально конечно! у нас тоже самое бывает. Но чаще они у меня от самоприготовленного отказываются, а вот вонючую капусту брокколи из банки едят. Вчера только с ними воевала, сама приготовила супчик- объедение, а они в отказ.
мы давно уже все.. перешли на самовареное-паренное... даже фрукты теперь изволим кушатьс столько перетертые на терочке.. а маман дааавитья кашками,кефирчиками и фруктиками :-D
Цитата: От пользователя: Провинциалка (Крепитесь люди! ...
Думаю, может, это связано с рядом зубов верхних, которые во всю прорезываются?
Да вполне возможно, у нас тоже как зубы начинали резаться - ничего не ела, последний раз почти месяц питалась только грудью, соком и творожок еле удавалось
ей впихнуть немного...
Цитата: От пользователя: Провинциалка (Крепитесь люди! ...
Думаю, может, это связано с рядом зубов верхних, которые во всю прорезываются?
С ними и связано. У нас, когда верхние лезли, мы вообще не ели ничего, кроме бутылки. Ни ложки!!! Недели 3 он у меня жил на Вэллингах из бутылки (правда он
помладше был). Я тогда просто не знала, что это из-за зубов, просто с ума сходила, неврологу ребенка показывала - типа не ест. Но как только проклюнулись, картина поменялась сразу. Стал есть, но отказался от всех банок.
понюхал....... :-D у меня мужа почти выворачивает когда я детям его даю, а первое вркмя всегда спрашивал "кто то накакал?"..... а малыши едят...не поймешь их, за то мама делает наивкуснейшее пюре из
разных овощей (честно самой нравится), дети говорят "фи".
сами варим кашку... иногда бывает плохой аппетит...
у меня 2 варианта:
правда плохой аппетит, лезут зубки.
2- ребенку надоело место кормления, звучит странно, но у нас Витюн плоховато кушать стал, только пил - очень
болезненно лезут зубы, стал есть со мной за столом, у меня на коленях... Все, вроде кушать начали...
Цитата: От пользователя: Lokki-
Ни ложки!!! Недели 3 он у меня жил на Вэллингах из бутылки
это вообще спасение было! и еще варила сама кашки пожиже на молоке и
тоже из бутылочки, удавалось и обед смесью разбавлять, и через соску, а то ни в какую не жевал, - больно и все тут...
Цитата: От пользователя: Agent@/ (многорукая мама)
меня 2 варианта:
правда плохой аппетит, лезут зубки.
2- ребенку надоело место кормления, звучит странно, но у нас Витюн плоховато кушать стал, только пил - очень болезненно лезут зубы, стал есть со мной за столом, у меня на коленях...
Все, вроде кушать начали...
аха. Спасибо Наташа ,видно зубики у Масика точно...
Иван,Лена,Привет! А у нас наоборот не ест домашнее,аппетит хороший (ттт) но на баночки уходит почти весь бюджет-с каждым разом все больше :weep: Или это я готовить не умею,но моя "стряпня" сыну не нравится :-( А у вас конечно из-за зубиков,у моего верхние когда резались с ложки вообще не ел,все
давала через бутылочку-жидкие кашки делала..
Иван,Лена,Привет! А у нас наоборот не ест домашнее,аппетит хороший (ттт) но на баночки уходит почти весь бюджет-с каждым разом все больше Или это я готовить не умею,но моя "стряпня" сыну не нравится А у вас конечно из-за зубиков,у моего верхние
когда резались с ложки вообще не ел,все давала через бутылочку-жидкие кашки делала..
привет ВСЕМ!
Серега говорил про питания аха...
но ты пробуй вари разное.... Серегу пытай чо он в дестве ел....
сама вспоминай что тебе варили в
дестве...
то и вари!
обманывай Артемку, на полбанки питания полбанки своей стряпни ему мешай... глядишь и все слопает )))
Автор! Вам уж 10 скоро и все по баночкам? Готовьте сами, плучается гораздо вкуснее, хотя возни больше....нам 10 мес, сама готовлю 3 -ий месяц, сначала ленилась, потом привыкла, дочь из банки ест разве что мясо да фруктовое даю (ест только с кашей), у нас кстати тоже зубы лезут, когда кормлю, читаю
книжку про Курябу (Курочу Рябу) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)