поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

температура и больше ничего....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
температура и больше ничего....   #142866  наверх
Автор: 
Дата:   

вобщем, тетки, ситтуация такая...
у мелкого вдруг поднялась температура - 38,5, стал вялый и скучный, но больше никаких симптомов.
дали Нурофен, температура стала спадать потихоньку, он повеселел, оптом лег спать.
утром проснулся как ни в чем не бывало - веселый, без температуры, ест и спит хорошо..
видела подобные темы тут - расскажите, что это было.. А то сердце не на месте. К врачу не посылайте, не доверяю ни на грамм своей участковой, а тому кому доверяю только завтра смогу позвонить
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #142892  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

та же фигня была неделю назад. Веселый, бодрый, но горячий - 38,5. Я еще сдуру его в пижаме спать положила, он нагрелся и темпа зашкалила за 39. Вызвала скорую. Поставили ОРВИ. Определили по красному горлу. Сама я ессно горло посмотреть не смогла, поэтому тоже можно сказать, кроме температуры никаких симптомов не было. Сказали ставить цифекон, давать панадол, нурофен, в общем жаропонижающие, обтирать водкой (жесть!!!), одним словом тупо сбивать температуру, спать раздетым. А наутро уже участковая врачиха выписала лечение.
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143004  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

у нас сейчас тоже самое, второй день никак не можем сбить у Дашули температуру
больше никаких симптомов простуды нет
вызвала врача, посмотрим, что скажет
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143045  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

У нас было такое... Температура была три или 4 дня. Ну и красное горло. И больше ничего... Причем горло сама я тоже не смотрела. Врач сказала.
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143052  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Лыжница

А вы не думаете что температура на зубы? Зубы режутся.

[quote]От пользователя: *Лыжница

видела подобные темы тут - расскажите,
Я вот из таких тем и узнала, что на зубы тмепер бывает. У детей моих подруг была температура. Правда 37,5. Анализы сдавали 2 раза. Все ок. Они уж не знали что думать, а потом зубы вылезли
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143083  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

У нас зубы уже 5 мес. нон-стопом. Я все на них списываю, поэтому, когда температура поднялась, первым делом подумала, что они (как раз ждемс). Но врачи сказали, что на зубы высокая температура не поднимается, по крайней мере выше 38 точно. А вод инфекция с такими симптомами в этом году встречается часто
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143086  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Лыжница

у мелкого вдруг поднялась температура - 38,5, стал вялый и скучный, но больше никаких симптомов.
дали Нурофен, температура стала спадать потихоньку, он повеселел, оптом лег спать.
утром проснулся как ни в чем не бывало - веселый, без температуры, ест и спит хорошо..
видела подобные темы тут - расскажите, что это было..

Мне кажется - это ОРВи в этом году такое...Я сама месяц назад слегла с температурой 39, была слабость, а в остальном бессимптомно прошло....Отпаивалась только морсом и все...
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143422  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

у моей подруги было у дочки года в полтора, температура высокая и больше ничего, они еще тогда в саду летом жили ни врача позвать ни скорую вызвать... Вопчем три дня ждали, темп. сбивали (малоэффективно было это), потом в город поехали, оказался у девочки пиелонифрит 8( , еще бы маленько потянули и не спасти было бы 8(
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143426  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muza &muzochka

Мне кажется - это ОРВи в этом году такое...

дак не только в этом году... у моей часто так бывало, день на третий только - сопли ручьем, кашель и все что при ОРВИ проявляется, или вообще бессимтомно с красным горлом проходило.
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143440  наверх
Дата:   

нам поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов
врач сказала, что раз зубки режутся - иммунитет ослаблен, а тут старший ребенок принес вирус, вот Даша его и подхватила
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143444  наверх
Дата:   

а, да, горло у нее тоже красное
  |  Поделиться:  
Re: температура и больше ничего....   #143483  наверх
Автор: Helllena 
Дата:   

Поддержите, испугалась сегодня.
Тоже 38 причем резко, только что от врача. Горло почти не красное, соплей/кашля нет. Зубов нет - ну сказали что припухла десна, но еще не прям прорезывается. Вот что такое случилось
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода