вобщем, тетки, ситтуация такая...
у мелкого вдруг поднялась температура - 38,5, стал вялый и скучный, но больше никаких симптомов.
дали Нурофен, температура стала спадать потихоньку, он повеселел, оптом лег спать.
утром проснулся как ни в чем не бывало - веселый, без температуры,
ест и спит хорошо..
видела подобные темы тут - расскажите, что это было.. А то сердце не на месте. К врачу не посылайте, не доверяю ни на грамм своей участковой, а тому кому доверяю только завтра смогу позвонить
та же фигня была неделю назад. Веселый, бодрый, но горячий - 38,5. Я еще сдуру его в пижаме спать положила, он нагрелся и темпа зашкалила за 39. Вызвала скорую. Поставили ОРВИ. Определили по красному горлу. Сама я ессно горло посмотреть не смогла, поэтому тоже можно сказать, кроме температуры
никаких симптомов не было. Сказали ставить цифекон, давать панадол, нурофен, в общем жаропонижающие, обтирать водкой (жесть!!!), одним словом тупо сбивать температуру, спать раздетым. А наутро уже участковая врачиха выписала лечение.
у нас сейчас тоже самое, второй день никак не можем сбить у Дашули температуру
больше никаких симптомов простуды нет
вызвала врача, посмотрим, что скажет
А вы не думаете что температура на зубы? Зубы режутся.
[quote]От пользователя: *Лыжница
видела подобные темы тут - расскажите,
Я вот из таких тем и узнала, что на зубы тмепер бывает. У детей моих подруг была
температура. Правда 37,5. Анализы сдавали 2 раза. Все ок. Они уж не знали что думать, а потом зубы вылезли
У нас зубы уже 5 мес. нон-стопом. Я все на них списываю, поэтому, когда температура поднялась, первым делом подумала, что они (как раз ждемс). Но врачи сказали, что на зубы высокая температура не поднимается, по крайней мере выше 38
точно. А вод инфекция с такими симптомами в этом году встречается часто
у мелкого вдруг поднялась температура - 38,5, стал вялый и скучный, но больше никаких симптомов.
дали Нурофен, температура стала спадать потихоньку, он повеселел, оптом лег спать.
утром проснулся как ни в чем не бывало - веселый, без
температуры, ест и спит хорошо..
видела подобные темы тут - расскажите, что это было..
Мне кажется - это ОРВи в этом году такое...Я сама месяц назад слегла с температурой 39, была слабость, а в остальном бессимптомно прошло....Отпаивалась только морсом и все...
у моей подруги было у дочки года в полтора, температура высокая и больше ничего, они еще тогда в саду летом жили ни врача позвать ни скорую вызвать... Вопчем три дня ждали, темп. сбивали (малоэффективно было это), потом в город поехали, оказался у девочки пиелонифрит 8( , еще бы маленько потянули и
не спасти было бы 8(
дак не только в этом году... у моей часто так бывало, день на третий только - сопли ручьем, кашель и все что при ОРВИ проявляется, или вообще бессимтомно с красным горлом проходило.
нам поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов
врач сказала, что раз зубки режутся - иммунитет ослаблен, а тут старший ребенок принес вирус, вот Даша его и подхватила
Поддержите, испугалась сегодня.
Тоже 38 причем резко, только что от врача. Горло почти не красное, соплей/кашля нет. Зубов нет - ну сказали что припухла десна, но еще не прям прорезывается. Вот что такое случилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)