Вообщем ситуация такая: нам 1,1 год. с пятницы мы очень сильно температурим тепература38.5 - 39.5. сбивает толко нурофен..... и анальгин. В субботу приходила врач, дежурная с поликлиники.. сказала что мы не много простыли. а высокая температура из-зи зубов ( у нас лезет 8 зуб внизу). Давали и
панадол и свечи цефекон... вроде от нурофена лучше. температура сбивает на 2-4 часа потом опять поднимается А вчером вчера была 40 - вызвали скорую... сказали что у нас ангина фолликулярная..... Стали пить антибиотик сумамет..... но все равно сегодня утром и днем температура поднялась до 38.5 сбила
нурофеном. В горло гексорал... Может травки какие можно???? если кто сталкивался с такой ситуацией.. что помогло????
Трава знаю что ромашка обеззараживает. Авообще такая температура это думаю очень серьезно да и малышу тяжело ведь. Обтирайте спиртом или водкой немного подогрейте чтоб не горячо было, я всегда молочко теплое с медом даю если нет аллергии, но у моих девчонок аллергия, то только молочко с маслом. Но
это считаю не показатель, вам все равно лучше допить суммамед, да и анаферон надо. 8(
Скорая приехала поставила укол анальгин, демедрол и но-шпа - что сняло ребенку температуру . Дочь после него спокойно проспала до 5 утра без температуры вообще
Сумамед надо пропить как назначили, вот в горло Гексарал, лично нам вообще никак не помогает, при ангине есть Стопангин и т.п., температура думаю должна спасть на второй день приёма антибиотиков, ну если будет держаться 39, то думаю нужно к хорошему терапевту.
НЕ ПРИМЕНЯЮТ У ДЕТЕЙ ацетилсалициловую кислоту ("Аспирин"): при гриппе, острых респираторных инфекциях и ветряной оспе она может вызвать синдром Рея- поражение печени и мозга.
НЕ ПРИМЕНЯЮТ У ДЕТЕЙ метамизол натрия ("Анальгин"), поскольку он способен вызывать тяжелые поражения
кроветворной системы, а также стойкое падение температуры тела ниже 35 градусов.
НЕ ПРИМЕНЯЮТ У ДЕТЕЙ нимесулид ("Найз", "Нимулид"), который ошибочно был разрешен как жаропонижающее и в настоящее время запрещен в большинстве стран мира, поскольку может вызывать тяжелые повреждения
печени. просто Вы написали про анальгин,я и подумала что это даете сами :-)
а вот если на 3 день приема антибиотиков поднялась температура 38 что делать, я щас жду врача, сама в панике. Мы болеем с прошлой среды + верхние зубы
Не паникуйте. Температура может держаться, подниматься из-за зубов легко, врач
посмотрит горлышко, послушает вас, сдайте кровь и мочу, если всё в норме будет то скорее всего это зубки дают такую температуру. Покажитесь ЛОРу.
Температура спала дня 3 назад. Участковый сказала, что это ангина... Вызывала платного врача - сказала, что аденовирусная инфекция такая сейчас идет.....вроде сейчас тьфу, тьфу - только не ест ничего..аппетита совсем нет
мы тоже заболели вчера и тоже ангина гнойная:-(нам 1.2.лечимся антибиотиками Аугментин,пшикаем биопароксом и сбиваем температуру панадолом.бросила грудью кормить и вот тебе на.мес назад болели и снова:-(как иммунитет повышать малышу?поделитесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)