У меня встал такой вопрос: мы лежали в больничке с дочей в 6 месяцев на обследовании с пиелонефритом там сделали иммунограму сказали что не важная и нужно показаться в ноябре -декабре, но у доченьки сейчас анализы хорошие , заболевает она когда я простываю (от меня заражается)пару раз было
пролечивали без проблем, я даю ней клюковку, шиповник, купаемся гуляем в баньку ходим. В общем нет у меня желания ехать к врачам без особой надобности тем более в год снова на обследование а это через пару месяцев. Кто что посоветует, как бы вы поехали на моем месте или нет, что вообще иммунологи
предлагают?
пойдете к иммунологу-наживете себе еще каких нибудь проблем.ребенок чувствует себя хорошо,зачем его еще мучить всякими обследованиями и лекарствами,
Цитата: От пользователя: Hrumka
тем более в год снова на обследование а это через пару месяцев
во первых к ним
запись чуть ли не за месяц,во вторых сейчас все болеют и подхватить какой-нибудь вирус в пол-ке очень легко.Вам это надо?Я тоже раньше бегала по врачам,а сейчас стараюсь обращаться к ним только по большой необходимости,т.к. поняла.что каждый визит к специалисту-это горка таблеток и всякой
всячины.Лучше давать витамины детские,а иммунитет все равно до трех лет у всех детей "не тренированный",и болея,дети сами нарабатывают себе этот иммунитет! :-)
А я бы пошла. Запись записью, а иммунолог - это врач, который видит гораздо больше чем педиатр и инфнкционист. Сами наблюдаемся у иммунолога с 3 мес, сейчас 1,4 мес, прошли лечение, влияло это и на график вакцинации. Началось также с иммунограммы.
Цитата: От пользователя: Hrumka
у доченьки сейчас анализы хорошие , заболевает она когда я простываю (от меня заражается)пару раз было пролечивали без проблем
а как вы знаете, что анализы хорошие? сами сдавали иммунограмму и знаете все значения
иммуноглобулинов по возрасту ребенка (которые зависят от месяца)? Два раза за 4 меясца простывать - разве это не звоночек? и любая простуда, даже самая безобидная на первый взгляд - это очень серьезно при пиелонефрите. Насколько я знаю, полгода после пиелонефрита никаких простудных заболеваний
допускть нельзя, во всяком случае так нам говорили со старшим ребенком в 9 ДГБ, когда там отлежали с пиелонефритом.
Вам решать
Я бы поехала. Лучше "перебдеть"...А сезона ОРВИ бояться - на улицу не ходить. :-) Мы, кстати, тоже должны были до НГ показаться, но - болеем. Заразу в дом папа принес. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)