Ребенку почти 6 месяцев. Мы кушаем грудь и прикормы. Но в последнее время стала замечать, что молока не хватает. Ребенок почти не набрал вес, начинает сосать а молоко кончается. Хочу докармливать смесью, только не знаю с какой начать. Их так много сейчас. Кто кормит подскажите.
У нас за месяц прибавка 150 г, это все равно не хорошо. Пили бифилин несколько дней, а потом что-то не стала его пить, отворачивается. Да и ездить за ним нам далеко очень. А кефир обычный детский из магазина? Или направление на молочку надо брать?
кефир вроде и на молочке дают..
по смкесям тут главное что б подошло ребенку.что б животик не болел , что б запоров и поноса не было , что б сыпь не дай бог не вылезла... так что покупайте и смотрите... мой кефир
не пил и когда отказался от круди я кормила смесью НАН ( он один из 3 х нам подошел ) после года уже стала кормить малышком... семпер пробовали и нутрилон еще... вроде все эти смеси считаются хорошими из категории среднеценовой
Мы с рождения кушали Нутрилон Комфорт, потом Нутрилон обычный. Теперь вот кризис долбанул перешла на более дешовую "Малышка" и нормально, ни чуть ни хуже сравнила по запаху и вкусу, ну один в один,и завод изготовитель тоже, только Нутрилон был из Нидерландов, а эта у нас делается, и задумалась, ну
на фуя стока денег выложили? Когда можно было быть проще.
Смесь все таки ребенок должен пить,там ведь витамины и все полезные вещества,не лишайте его этого.Смесь вам должен порекомендовать ваш педиатр,он лучше знает,он же наблюдает вашего ребенка,а если он не знает какую,как это у нас было,то одна из лучших НАН.вам уже можно с 6-12 месяцев.Главное чтобы
ребенку понравилось и кончно чтобы она ему подошла.
Смесь все таки ребенок должен пить,там ведь витамины и все полезные вещества,не лишайте его этого
Так зачем смесь, если у автора задачу "витаминизации" и "минерализации" грудь выполняет? :confused:
Автор жалуется
на плохую прибавку, ребенку 6 месяцев, так им калорийные прикормы надо просто-напросто начинать. Каши, веллинги (если обычные каши не будет кушать), можно постепенно мяско в кашки и овощи начинать добавлять. А смесь-то зачем? Продолжайте грудь давать (и как можно дольше пусть титю "пьет"), и
постепенно приучайте прикормами насыщаться, смесь с начиличем груди в таком возрасте - пустая трата денег. А наедаться в 6 месяцев одной грудью или смесью уже мало кто наедается...
Что такое веллинги? Первый раз это слово слышу. Кашку мы кушаем, но только рисовую. Пробовала гречку, не ест. Зато манную уплетает, но говорят она вредна.
Очень хорошая смесь "семпер-бэби", если вам уже 6 мес. - "семпер -бэби 2". А вэлинг это кашка, только легенькая,фирма тоже сэмпер.
Фирма сэмпер очень хорошая, выпускает качественную продукцию, знаю на собственном опыте.
Она ведна тем, что не дает усваиваться витамину Д3 и соотвественно кальцию, как следствие, может сповоцировать рахит. Но если Вы даете малыше этот витамин, если кашей кормить не еждневно, а,
предположим, 2 раза в неделю - почему бы и нет, она очень калорийная и полезная! :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)