Всем привет! Девочки , подскажите сколько по времени должен спать ребенок днем (нам 2 годика) ну так чтоб это было в норме , не много и не мало , а то мне кажется , что мы просто пересыпаем ( до 5 часов можем спать )?
А ночью просто плохо спим . :-(
вот 3 час это хорошо , но просто если он просится вечером спать часов в 5 то все в сумме получается все 5 часов , а если не ложить , капец будет ныть весь вечер :-(
офигеть .. значит мой спит мало :-(.. а я думаю чего это он в 20:30 спать ложится .. и что делать , укладывать вечером позже но дневной длиннее делать или оставить как есть ?
Мой сын в свое время, после года вообще отказался спать днем. Зато вечером к 21.00 уже десятый сон видел. Я сначала боролась-боролась с ним, усыпляла, потом плюнула. Он никакого дискомфорта не испытывал от отсутствия дневного сна. В 1 год 7 мес. пошел в садик, там естественно дневной сон
присутствовал. По выходным днем дома спать не ложился.
У нас не очень правильный режим. Доче 1,6 г ложимся спать в 23-24 встаем в 9.00. Дневной сон 1,5-3 час (как настроение), если днем мало поспала, то еще вечером часов 19-20 укалдываю поспать минут 30-40 не больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)