Юленька, Солнышко!!!! Хочется тебя поздравить, так как темку такую я не нашла!
Сднем рождения, тебя, дорогая!!!! Пожелаю тебе оставаться таким же позитивным человеком по жизни, чтоб глаза твои всегда светились от счастья, ведь быть мамой и есть самое настоящее женское счастье!!!Чтоб твои
любимые мужчины тебя никогда не огорчали, сынок подростал не по дням а по часам и семья ваша тоже росла!!!!!!! Ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
Юленька, с днем рождения тебя !!!!!!!!! Счастья , а главнное здоровья тебе и твоему чудесному сыночку, огромной любви всей вашей замечательной семье. Мы тебя любим :stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::flowers::flowers::flowers::flowers::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::fotku: именинницы в студию :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наша любимая Кейти, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!...
Красавица, ты наша с днем рождения))))
Спасибо за то что была с нами и поддерживала/ешь в трудную минуту, хочу пожелать здоровья тебе и твоим близким все остальное придет само)))) :flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Ой, Чуть не пропустила... 8(
Юленька!!!!!!!! Поздравляем с днем рождения!!!!
Спешим к столу, в который раз,
Коль для веселья есть причины:
Пусть станут праздником для нас
Очередные именины!
Бокалы дружные сомкнем.
Крепя свое расположенье,
Чтоб
этот день стал светлым днем
Тому, чье празднуем рожденье!
Счастья, любви, тихого семейного женского счастья, здоровья для детки и чтобы в душе были фейрверки, брызги шампанского и яркое конфети!!!!
от Меня и Вареньки.
:flowers::super::stadium:
0/0 |
| Поделиться:
Любимая наша Юлечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и любви, а тебе всегда оставаться такой, какая ты есть, потому что такой доброй, умной, отзывчивой мы тебя знаем и любим!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.103617.html][__img0__][...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)