я чо та не совсем понимаю этот термин.
Вот если дите полусидит, обопершись спинкой на подушку или маму, это присаживание? Если нет, то что такое присаживание?
Я вот тоже не поняла до сих пор, что значит присаживание. Я просто не сажала с опорой., не разрешала садить на колени к взрослому. А вот еще есть такое упражнение -присаживание называется....
Когда дитенка за ручки тянешь а он присаживается...
я думаю, это когда дите еще само не в состояни сидеть, и его утыкивают со всех сторон подушкам и ит.п. что бы сидел
совсем вот прям сидел? у меня вот оба дитяти вечно тусят в полусидячем положении, ну как в шезлонге. В коляске тоже спинку
чуть приподнимаю... это присаживание?
а я свою так в транспорте вожу - свою попу выдвину вперед насколько соседи напротив позволяют, ляльку на колени. В итоге она не только на попе сидит, а на круглую спину+попу опирается.
а я не знаю, что имеют ввиду за присаживание...
но вот что пишуть американцы - уууу, блин, хады - на все у них ответ есть -
"если ваш ребенок слишком мал для того, чтобы
сидеть, он вам сам скажет об этом. разумеется не словами, а заваливаясь вперед или в сторону, когда вы пытаетесь его усадить. Хотя вам не нужно пытатся усадить ребенка чьей голове и шее еще требуется дополнительная поддержка, 3-4 месячные дети уже способны хорошо держать голову, и не падают, когда
их сажают... если ребенок устал сидеть, он подает сигнал, соскальзывая с подушки"... вопчем, оне считають, что дите можна в коляске усаживать, давая опору под спину в виде подушечки, поднятой спинки или "специального приспособления, имеющегося в сертифицированных магазинах"...
совсем вот прям сидел? у меня вот оба дитяти вечно тусят в полусидячем положении, ну как в шезлонге. В коляске тоже спинку чуть приподнимаю... это присаживание?
нам врач говорил, что полулежа (в коляске) можно с 5-ти мес., в жезлонге
(детском) и автокресле-переноске можно, но недолго, но там и ребенок фактически лежит, просто угол наклона такой, что кажется будто сидит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)