Девочки, по многочисленным просьбам желающих (кто еще не обыгрушился) организую вновь совместную закупку игрух . А дальше читать внимательнее: Прайс выложила на электронку e_lena81@e1.ru заходим туда , доступ пароля маленькими латинскими буквами: игрушки на
английской раскладке. ВНИМАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ заказы принимаю в личку или на почту, по 100% ПРЕДОПЛАТЕ . Так же прошу указывать свой контактный телефон, при невыполнении этих условий ваш заказ аннулируется. Для тех кто уже заказывал и не раз по оплате (если нет возможности передать сразу готова
пообщаться индивидуально) ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ 3-МЯ СПОСОБАМИ:
1. НА КАРТОЧКУ ЧЕРЕЗ БАНК ИЛИ ИНТЕРНЕТ-БАНК (У КОГО ДОМА ЕСТЬ)
2. ЛИЧНО МНЕ ДОМОЙ
3. ЛИБО ВЫЛОВИТЬ МОЕГО МУЖА , ЕСЛИ ОН БУДЕТ В ВАШЕМ РАЙОНЕ.
ЗАКАЗЫ СОБИРАЮ ЭТУ И ВСЮ СЛЕДУЩУЮ НЕДЕЛЮ.
БОЛЬШАЯ
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТЕМ , КТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИГРУХИ, НЕ НАДО МНЕ СКИДЫВАТЬ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ. И еще если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ что вам будет нужна такая игруха- буду резервировать заранее , что бы на момент закупа она была на складе-, но это касается только тех, кто уже проверенный и надежный заказчик., так
как мне лишние проблемы не нужны. Жду от вас заказы . мой телефон для связи 8-912-222-12-33
ссылка для просмотра игрушек : http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/
копируйте адрес почты - e_lena81@e1.ru
затем заходите в почту Е1
в логин вставляете адрес - e_lena81@e1.ru, на
месте пароля пишите - игрушки русскими буквами, но в английской раскладке(то есть клавиатура должна быть переключена на англ.язык)
входите в почту и во входящих видите 1 единственное письмо, открываете его
внизу прикреплен прайс, его нужно скачать
все!
0/0 |
| Поделиться:
Re: НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ИГРУШЕК (последний раз в этом год...
А в прайсе не все игрушки есть которые на сайте? Или я чего не понимаю :-( , выбрала игрушку Silverlit, Арт 83109, либо 83110, но не могу её в прайсе найти :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Спасибо, что растолковала , я че то не подумала что возникнет с этим сложность :-)
Цитата: От пользователя: Huliganochka
В прайсе только то что в данный момнент есть в наличии, если хотите что
то помимо, можно конечно написать в заказ , если появится на момент закупки я вас оповещу дополнительно о цене.
0/0 |
| Поделиться:
Игрушки будут в этом году. !!!!! Самое позднее это 26 числа, но планирую раньше, это все зависит только от вас как быстро вы скооперируетесь и закажите. Девочки, если чего то нет, но очень хочется, напишите код, может что то появится в течении следущей неделе., я вас оповещу по наличию и цене.
Ведь как говорится бывают чудеса под новый год ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, миленькие, не пишите мне свои вопросы на почту где выложен прайс, я туда не захожу. Есть же мой эл. адрес если кто не знает : e.ionova@e1.ru , ну или личные сообщения,- так даже будет лучше если будете писать в личку. ЕЩе информация для тех кто желает
заказать шары для сухого бассейна их нет в прайсе, но есть в наличии на складе, так что если что, то успевайте делать заявку, сегодня хочу сбросить пред.заказ что бы зарезервировать из того что вы мне отправляли, а то игрушки реально таят на глазах со склада, поэтому кто не хочет остаться без
подарка, скидывайте мне быстрее заказы, я их хотя бы зарезервирую, что бы они нас дождались
0/0 |
| Поделиться:
я вот тоже хотела спросить если у них развивающие центры-с музыкой, кнопками, лампочками-не нашла,может кто заказывал или видел, дайте ссылочки!!! (нам скоро будет 1 год) :-)
а еще лен, набираю твой телефон, а мне какой то мужик не очень вежливый отвечает. я все цифры проверила, правильно набрала. решила не правильно соединилось, набрала еще раз. опять он
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)