Кароче у меня проблема. Дите третий день страдает обжорством. Просит есть каждые 2 часа и сьедает минимум 150 грамм! а то и 180... Он на смеси и я боюсь его раскормить, да и ваще ненормально, что он стока ест. но ограничить не очень получается, орет ведь :-( Ему 3 мес, положено 5 кормлений по 150
грамм :-( (на банке со смесью написано)
бякушка- варенник мой иной раз может схомячить 200 гр каши - не смеси, а каши. дашь ей - она довольная отвалица. а дашь меньше - так и будет кляньчить...
Цитата: От пользователя: Бякушка
Кстати, к слову, а во сколько дети должны поворачиваться с живота на спину?
ну мы гдет к трем месяцам и начали... или чуть раньше...
т.е. то что написано на банке со смесью фигня, надо давать стока, скока жрякает?
я по смесям не опытная... :-( а у врача щас в праздники не спросить...
мой не вертицца и не собирается кажись даже ........
не плачь - у маменьки во дворе мальчик живет - 4,5 мес - не вертица. у моего двоюродного братца (между прочим заслуженного педиатра-неонатолога) дочь переворачиваца в 4 начала. эт
все - в пределах нормы.
А ты поменьше Айшуц слушай. Ее вообще надо забанить, чтобы остальные не плакали от зависти! И муж у нее золотой, и ребенок развит не по годам. :-D С жиру бесится тетка.
Моя только
после трех месяцев начала. И слава богу. А с живота на спину упала пару раз в 3 месяца, сейчас когда разбуянится, то тоже падает.
слушай, я адин день психую патому что рибенок развит ни па годам - другой - что она у меня ищо не бегает на карачках и ни плавакет брассам - а ты гаваришь миня забанить... а как я парица буду????
хотя неее... участь не завидныя, особенно для мужа
вот именна - пажалейти маиго мужа - златой человек, зачем иму такое наказание - кумс, парящаяся в одиночку!
ладно, хорош флудить. бякушка - по теме - я вот подумала - ну накорми
ты ляля от пуза. я б накормила....
Вообще-то, на банке написана "доза" на дите со средней массой тела, а вообще надо делать расчет смеси исходя из массо-ростового индексак, короче такой байдой занимается педиатр (должен заниматься), может он и не наедается....Может он немного опережает развитие от средне статистических деток, вот
ему и требуется больше, не волнуйся, жирным не будет, начнет ходить и все уйдет. А по поводу переворачяиваться, то примерно в этом возрасте.... +- 1-1,5 месяца у всезх по разному.
Дак вам просто везёт моей тоже 3мес. ,а она наоборот мало ест максимум 130 и никак не хочет больше. Да ещё и диатез от питания, какое только не пробывали, у диетолога были она нам какое прописала дак на него
ещё сильнее, может кто что порекомендует по питанию или как облегчить зуд...
смесью нельзя кормить абы как :-( корми как указнов интсрукции.
Цитата: От пользователя: Бякушка
афигеть............. мая плакать......... мой не вертицца и не собирается кажись даже ........
мальчики они ленивые, старшая в 2 месяца во все возможные стороны
переворачивалась, младший в 2 переворачивался с живота на спину (заваливался), со спины на живот в 4,5 месяца, да и то сделал это раз 5-6 не больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)