Девочки у моего ребенка в стуле второй день ниточки красного цвета длиной около 7 мм. Могут ли быть это папразиты какие нибудь? Нам всего 4 мес и на гв. Это не кровь сто процентов, стул у нас однородный желто коричнего цвета и еще мы пукаем ужасно сильно много и часто и еще вонюче. А вчера мы
пробовали банан, но ведь волокна у банана не красные и неи все одной длины...
Подскажите, может было такое у кого
заранее спасибо
зачем скорую-то? мне кажется, что не всё так прям критично. можно просто к педиатру сходить. тем более, что начали прикорм и скорей всего педиатр свяжет прожилки именно с бабанами
ну каждый по разному ситуации видет , я вот очень боялась до 2х лет всего, скорая у меня дома бывала чаще чем муж, я перед ними каждый раз извинялась, говорила что больше не буду, но как что то случалось сразу
хватала телефон, ничего не могу с собой поделать до сих пор( сейчас правда уже намного реже нам час 2,6) Может у меня Фобия????
Скорая это конечно хрошо но когда объективно есть серьезня угроза жизни и здоровью (я б еще поняла если б в стуле кровь была), когда же мама всего лишь решает - банан это или наличие паразитов, скорую вызывать преступно - не раз же
говорили по местному ТВ, что бригад на настоящих умирающих не хватает...
Автор, Вам к педиатру, скорее всего кал попросят сдать на паразитов... А на банан детки по-разному реаируют... У нас были белые куски непереваренные, у ребенка подруги ярко-желтые 8( ...
мама всего лишь решает - банан это или наличие паразитов, скорую вызывать преступно
незнаю как вы, а я вот в вопросах медецины нечего не понимаю, и не знаю как может отразиться наличие паразитов в организме 4х месячного
ребенка...... хотя бы позвоните в скорую проконсультируйтесь опасно это или нет? считайте это преступлением или чем то еще ....
Позвонить - это мудро, и не престпуление. а вызывать по каждому пустяку - оно самое.У нас в новом доме недавно сосед в новом доме умер от инфаркта именно потому что скорая ехала больше
40 минут - и это в воскресенье утром когда пробок не было в принципе... Бригада сказала, что вызовов было очень много, и половина - пустяковые... Кстати, в ближайшее время будут новые федеральные правила для скорой введены - недавно по ТВ говорили, будут выезжать очень избирательно....
незнаю как вы, а я вот в вопросах медецины нечего не понимаю, и не знаю как может отразиться наличие паразитов в организме 4х месячного ребенка...... хотя бы позвоните в скорую проконсультируйтесь опасно это или нет? считайте это преступлением или
чем то еще ....
Допустим это глисты... Скорая помощь--ниче не сделает.
Они не за 1 день появляются и не за 1 день выводятся..
А вы не пробовали звонить не в скорую, а педиатру. Они при первом осмотре новорожденного свой сотовый для этих целей оставляют. Нам 3г 2м, я без проблем звоню, в любое время.
Вот-вот. Только Вам с педиатром участковым поезло. :-) Наш ничго никому не оставляет, и я б даж сказала, скрывается при случае. :-) Я звоню платному, но это мне хороших денег ежемесячно стоит. :-D
А в скорой зачастую фельдшеры
и специалисты невыской квалификации (ну они специализируются именно на первой медпомощи потому что) работают - они ниче толкового порой сказать не могут, предлагают в больничку увезти... ЧУР МЕНЯ. 8(
Я когда первый раз банан дала, тоже испугалась увидев дочины какули, думала чевячки, но они были коричнывые. Вам лучше к врачу, чтоб все сомнения развеять, удачи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)