+100
А к имуномодуляторам отношусь очень осторожно, с опаской... Давала только когда доча простывала (2раза), т.е. когда эжкстренно нужно было подбодрить иммунитет.
Подруга у меня по 2 раза в год
пропаивает ребенка имуномодуляторами, считаю это неправильным - организм-то привыкнет, пусть уж лучше свой иммунитет вырабатывается...
гомеопатия, это значит на травах, они не дорогие , в упаковки 2 бластера №1 и №2 т.е пн. даете табл №1 а вт. №2, и тд. мы в садик этот год пошли (2года )дак только ими и спасались, они сладенькие ребенок с
удовольствием есть, сам по утрам просить ;-)
даю свежие фрукты, овощи, соки. носик в садике мажем оксолинкой, на шею вешаем чеснок порезаный в яйце из-под киндера. так же в садике детки у нас пьют курсами витамины и сироп шиповника. ну и
прогулки на свежем воздухе очень полезны.
ах, да, мы еще в баньку ходим - тоже помогает справляться с болезнями.
а к иммуномодуляторам отношусь очень скептически. считаю, что это просто очередной способ вытрясывания денег из людей.
Ой я про АГРИ не знала, спасибо воспользуюсь, а баньки пока нет своей :-( , даю Анаферон, афлубин в случаях болезни но вопрос что организм привыкает из головы не уходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)