Я ващето не по теме форума, но до жути интересно! Собратья форумчане, скажите, как вы себе ники выбирали? Значат ли они что-нить и если "да", то что? Особенно интересуют Наши завсегдатаи.
я Бякой с дуру назвалась, хотела едкий пост написать тока один раз! Но потом втянулась :-) Уже лет пять на е1 тусуюсь :-) Но потом после долгого перерыва не смогла вспомнить пасс от своего Бяковского акка и пришлось зарегенится Бякушкой, что меня бесит, если честно. Я Бяка! :-d
а я завсегдатай? Ну наверное, последниенесколько месяцев:-)
Короче, когда думала насчет ника, захотелось мне быть Человеком из Кемерова, а ник занят, я думала-думала. разозлилась и решила -ну и фиг с ним буду БабаДуся. А вот я еще тут думала, вот у кого то ники из одного слова а у кого то из
двух. От чего это зависит....?:-)
А вот я еще тут думала, вот у кого то ники из одного слова а у кого то из двух. От чего это зависит....?
Дуся, не наглей. Тема моя! в ней отвечают на МОЙ вопрос! А твой ник мне очень нравится, тока фотка в инфе о пользователе не
подходит. Могла бы соригинальничать.
Ты была достаточно категорична в своих высказываниях по одной из моих тем (в октябре, примерно)
бывает :-) Не помню тока в
какой именно ;-) А как ты долго помнишь... видать сильно задела... злопамятный, да? ;-)
блин, а как аватура поставить и можно ли анимешку, то бишь двигающуюся аватарку в пользователя воткнуть? Вот тада там сразу будет видно кто я и что я естьна самом деле ;-) :-d :-d :-d
Хех, я уж где только не объяснялась по этому поводу, но всё равно ещё раз скажу - это муж у меня такой лапа, так меня называет. Типа я вся такая хорошая, просто супур-пупер-мега Таня. :cool: Ну и про лялю до кучи опять - его муж в пузе называл МегаТанкистом ))
У меня три любимых имени - Кристина, Диана, ну и мое - Марина. Когда начинала играть в ультиму, Диану брать было нельзя, кажись ГМ был такой. Под именем своим заходить не хотелось, оставалась Кристина. Но это длинно, я и сократила до Kristy. Под этим ником я уже везде: на форумах; в компании
Battletech, что раньше в Меге в MechWarrior рубилась; в страйкболе. Здесь не получилось взять свой реальный ник, может я его и регала когда-то, только пасс забыла, пришлось снова регаться под ником Kristin
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)