Девочки, нужен совет опытных! Что лучше приобрести для малыша, чтобы и с первых дней жизни использовать можно было, и лялю было комфортно, и при этом не сильно расходно))) Обязательно ли покупать сумку для первых месяцев, или можно ляля с самого раннего возраста в кенгу усаживать, если она будет
поддерживать малыша под голову?
а Вы знате, что так называемые сумки пеерноски которые в колясках рансформерах приложены это вообще не переноски и носить в них детей нельзя!!! это вкладыш-конверты для дополнительного утепления,в кенгу с рождения естественно садить нельзя, а в слинг в положение колыбелька можно
слинг....в сумку переноску от трансформеров низя, сумка прослужит макс 3 месяца , так что кенга ( от ноля они не бюджетные ) либо слинг ....мы до 5 мес пользовались хорошая вещь !
так что кенга ( от ноля они
не бюджетные ) либо слинг ....
Так, ага...слинг - это штучка типа шарфика или рюкзачок в положении люлька, ясно... А где и какие лучше приобретать? Интересует все - фирмы, модели и пр. а рюкзачок - с какого возраста можно?
я за слинг
у меня и слинг-шарф, и слинг на кольцах есть. но к слингу привыкать надо и вам и малышу.
реалино удобно стало использовать примерно с трех месяцев
я покупала в интернет магазине на ю-беби
мы слингом на кольцах до 6 мес пользовались, потом доче стало не интересно в нем, пыталась вылезти все время...а так носили и я и муж, укачивались в нем, спали, ходили в поликлинику, в магазинах тоже носили...но вот не знаю, если вы родитесь зимой, то скорее всего, на улице не совсем вам удобно
будет, да и холодно, наверное
а в кенге наша цаца наотрез отказалась ездить :-( 5 минут, и ор
да уж слинг идеален для летних деток, зимним только в квартире на маме кататься... моя прынцесса тож отказалсь от кенги, хотя в ней было лежачее положение :vis:
у нас было вот такое чудо, там можно сразу лёжа, оч у нас популярным было когда ребенок спал только на руках, на фотках Максу 1,5 мес. есть 2 вкладыша под спинку поддерживающие, один с подголовником (на фото)
слинг идеален для летних деток, зимним только в квартире на
маме кататься...
отлично просто кроху можно под мамину "беременную" шубу спрятать в слинге. с более крупным ребенком такое уже не проделать - нужна специальная одежда или слинго-вставка. да и беременной шубы у летних мам обычно нету :-D
Да, и еще. слинг лучше начинать носить с рождения. прямо с первых дней малыша. во-первых, ребенок привыкнет сразу же к нему и для него это будет естественно, а во-вторых, спина ваша тоже привыкнет моментально - после беременности вес ребенка почти не ощущается. а правильно завязанный слинг
распределяет вес как раз как во время беременности.
Цитата: От пользователя: LULchik
слинг - это штучка типа шарфика
или слинг на кольцах. обычно именно с него начинают. слинги продают инет-магазинах. приезжает консультант и все показывает-учит.
Интересует все - фирмы, модели
у меня слинг на кольцах и шарф Дидимос. честно скажу, ССК использовали только до 1,5 месяцев. потом ребенок отказался от него наотрез. если бы не шарф - до рюкзака бы не дожила, наверное.
рюкзачок - с какого возраста можно?
есть специальные рюкзаки для новорожденных - Коалакерри baby. Эрго можно использовать с рождения со специальной вставкой. но она выглядит как-то неубедительно и с тем же успехом можно в
эрго одеяло положить, имхо. Эрго бюджетным вариантом уж никак не назовешь, кстати. Если нужен бюджетный вариант рюкзака, то есть умельцы, шьют их, получается просто отлично, не хуже фабричного.
в "чистом" виде рюкзаки можно использовать с 4-х месяцев.
Ну и напоследок,
Цитата: От пользователя: Sweet N
вот такое чудо
своему ребенку бы не купила никогда. посмотрите даже на выложенные фотки - как ножки у ляли болтаются. думаете, ему удобно?
переноска удобнее всего была но кг до 5-6 - т.к. больше таскать тяжело
в слинге лежать мы отказывались
плюс слинг на улице с зимней одеждой - часто одежда скользит по слингу - т.е. смотреть надо - приспособишься или нет
кенгуру рано нельзя если не лежачее, а в лежачее - как в
верхней одежде - не скажу
Спасибо за инфу, будем думать... и все же...зимой что обычно используют, если кенгу рано, а слинг с шубой/пуховиком - не удобно? Почему не рекомендуется использовать в этот период сумку-переноску?
если бы было не удобно, не стал бы он там лежать точно
вы ради интереса лягте так, чтоб ноги не имели опоры и свешивались от серидины бедра вниз. ну и литературу специальную почитайте. хотя вам уже конечно все равно. пишу это для тех,
кто только озадачился выбором переноски, чтобы не экономили на здоровье ребенка.
Мы использовали только сумку переноску. (специально купили) Ну и удовольствие это толко до 4 месяцев - потом ляля уже не влезла. Сейчас я бы лучше слинг купила.
У нас рождения сумка-переноска (как-то со слингом не освоилась), с 5 месяцев кенга Бебибьорн Актив. Дочке уже 8 месяцев, но до сих пор если без машинки - везу в кенге. Небюджетный вариант, но того стоит. Дочка удобно зафиксирована, зырит по сторонам и крутится , моя спина не устает. Особенно
хорошо по торговым центрам бродить (ну, конечно не одной).
Переноска. К 4м месяцам я натаскала себе артрит на левое плечо. Со следующим лялем буду привыкать к слингу.
Почему не рекомендуется использовать в этот период
сумку-переноску?
Ну что значит "не рекомендуется?" Используйте. Лялю потеплей одел - и вперед!
переноску - только смотри - чтобы дно было твердым - из фанеры что ли
и ручки подлиннее - лучше сразу мерять на верхнюю одежду - как она на плече будет - налезет нет
за две ручки вдвоем таскали
но таскать тяжело - если ребенок крупный к примеру - 4,5 кг - его уже через месяц в
переноске тяжеловато таскать будет
еще - в слинге мы выдерживали от 20 минут до 1,5 часов (постарше)
в кенге - 1,5 - 2 часа
в переноске которая сумка - ну пока спим - так и спим
для меня важным в первую очередь, чтоб была голова зафиксирована, не болталась по сторонам, и жесткая спинка, не колесом. А ноги это уже потом, я их и поддержать могу в любой момент.
слинги продают инет-магазинах. приезжает консультант и все показывает-учит
пожалуйста, подскажите адрес такого магазина! очень хочу, чтобы кто=то показал! Позавчера купали слинг, но то ли маленький, то ли я криворучка, ну не
нравится мне как там дитя лежит! готова еще один купить, лишь бы научили как правильно малыша туда засовывать. у него колики и близкий контакт его очень успокаивает. а может есть какое-то сообщество слингоносиц, которые могли бы показать как это все???? помогите! :help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)