как только перестанете кормить грудью, глазки преобретут свой настоящтий цвет. у моей дочки тоже были дымчатые, перешли на смесь - махом кареглазка получилась
так они наверное такими и останется... что конечно здорово - голубые глазки. :flowers: а может и потемнеют, но я всегда слышала что цвет глаз меняется только в младенчестве 8(
Я хотела, чтобы у детей были голубые глаза (у мужа голубые, а у меня карие), но не получилось, у обоих карие, где-то месяца в 3 потемнели у обоих, а я так надеялась :-(
ребенок родился с темно-серыми глазами, к 5 месяцам стали карими, как у папы... Грудью до сих пор кормлю. Нам 10 месяцев. Так что цвет глаз от ГВ никак не зависит, мне кажется.
У Олеси уже в 4 мес вся дымка в глазах пропала, глазки стали светло-карие. а к полугода темнее стали. У нас с мужем тоже карие глаза.
Цитата: От пользователя: Tanzela (Впадаю в спячку)
(у мужа голубые, а у меня карие),
У сестры точно так же, но дочка у них с
голубыми глазами :-)
офф: немного о цвете глаз.
Когда я училась в школе, в нашем классе учились два мальчика. Оба кариглазые. у обоих братья младшие голубоглазые, даже ресницы и брови белые, а родители у обоих кариглазые брюнеты 8( .Вот она генная инженерия))))))))))))
Может Танюша. у вас третий ребеночек будет с голубыми глазками ;-)
лет до 12-13 ходила с серыми глазами, а потом постепенно стали зелеными...
Вот передача на прошлой неделе была и врач сказала, что если глаза приобретают зеленоватый оттенок, это значит, что появились проблемы со здоровьем,
предположительно с почками (
У меня глаза карие, у мужа - серо-голубые. Старшему сыну 9 лет - глаза с рождения свой голубой цвет не изменили, но он и сам светлый. Катюшке 4,5 мес., глаза тоже голубые, но она при этом темноволосая. Здорово, если цвет глаз не поменяется.
у меня и у мужа карие глаза (у меня правда в 20 лет или около того стали светлеть сильно и выцвели до зелёно-карих) - у сына серо-голубые, как и при рождении :-( а так хотела карие!!! нам щас уже 9 мес...
причём, у его родителей и у моих тоже глаза карие... тока у наших с мужем бабушек, дедушек
были у кого-то серые...
так что вобще непонятно, какие и в кого глаза будут у малышей ;-)
у нас вот тоже у сына меняются сщас глаза (2,5 мес), пока темно-серо-зеленые какието... но голубыми уже точно не будут... хотя я тоже все мечтала... у самой светло-карие, у папочки нашего голубые...
а у моих родителей - у мамы - синие, у папы - зеленые... у нас с братом карие, у сестры
- зеленые..
у нас темно-серые были, почти черные. Сама я почему-то думала, что детки рождаются с голубыми глазками. Но врач в роддоме сказала, что детки рождаются либо с голубыми, либо с серыми глазами...
Вот передача на прошлой неделе была и врач сказала, что если глаза приобретают зеленоватый оттенок, это значит, что появились проблемы со здоровьем, предположительно с почками
я тоже об этом слышала, но речь шла о цвете белков...
а с почками у меня полый порядок ;-)
что если глаза приобретают зеленоватый оттенок, это значит, что появились проблемы со здоровьем, предположительно с почками (
Не факт - у меня тоже глаза позеленели, а были голубыми (родилась вообще с черными - мама все боялась, что
меня в роддоме подменили). А еще глаза зеленеют, когда за компьютером долго посидишь (аж до изумрудного доходят).
читаю и решила написать про свои глаза))))))))))))))
я темнокареглазая темноволосоя с белой кожей (немного конопушек)
Лёшка серо-зеленые глаза темные волосы светлая кожа))))))))))))
у меня сестры: 1 темнокарие глаза, волнистые каштановые волосы, смуглая кожа...
2 светлокарие глаза (песочные ябсказала) кудрявые русые волосы, светлая кожа...
3 сестра голубоглазая пепельная блондинка со светлой кожей
ну и брат смуглый с русыми глазами и карими глазами....
у Лешки одна сестренка кареглазая со светлой кожей и русыми глазами)))))))))))
вопрос: какой процент вероятности что Лисенок будет зеленоглазой шатенкой со светлой кожей?)))))))))))))))))))))
у меня Лиза роджимлась с серо-голубыми глазами к полугоду начали темнеть сейчас почти 9 месяцев глазки стали карими как у папы
Ксюша, ей богу.. не расстраивайся ;-) Лизону они - тёмные - очень к лицу :-)
я вот наоборот.. всё таки
надеюсь, что у Саньки ещё поменяются на карие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)