Хорошо бы еще сама грудь с 4 обратно до 2 размера сдулась!!! А т сама похудею, и буду, как Памела Андерсон!
поддерживаю.. тож всяко мучаюсь с эти вопросом.. грудь правда и так чуть уже уменьшилась, но боюсь, что будет плоскими блинами
:weep:
а соски (гв ещё не закончила) и сейчас возвращаются в норму, когда не во рту у сына :-D
Хорошо бы еще сама грудь с 4 обратно до 2 размера сдулась!!! А т сама похудею, и буду, как Памела Андерсон!
хорошо бы если б так, а то ведь они заразы именно "сдуваются". но все равнео потом станет как до беременности, если резко худет
не начнете и дадите груди в себя прийти
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
обратно к минус первому не хочу возвращаться)))))))))))))))))))
До беременности я думала...что рожу и грудь станет побольше (был еле 1). Из роддома уезала с хорошим 4. Сейчас опять еле еле 1. Не случилось... :-D Хотя мне нравится
маленькая аккуратная грудь. :-) Детя я не кормила почти (разве что 3 дня в роддоме) но сказать, что соски не изменились совсем , не скажу...небольшие изменения есть.
с сосками особых изменеий нет, а вот с формой груди не оч хорошие изменения, по объему в лифчике стало чуть больше, но грудь более "висящей" чтоле стала, не то чтобы совсем как уши спаниеля, но изменения на лицо (вернее на груди)))
Поставить весы на комод, сложить на них грудь и попробовать взвешать? :-D
а по теме, да фиг с ней пока, с этой грудью... В принципе, я за ней стараюсь ухаживать. Главное, чтобы лялечке было вкусненько, уютненько и тепленько :-)
с сосками особых изменеий нет, а вот с формой груди не оч хорошие изменения, по объему в лифчике стало чуть больше, но грудь более "висящей" чтоле стала, не то чтобы совсем как уши спаниеля, но изменения на лицо (вернее на груди)))
да.. то ж самое :-( сначала то сразу после родов вобще аж 5 был 8( щас 4 увереннная.. но упавшие такие... а что дальше юудет не представляю :-( был третий уверенный не опавший.. видимо после гв станет упавшим :weep:
Да грудь то понятно.....
Она ведь может восстановится,может нет... ВОТ вдумайтесь--ну с грудью можно пластику сделать или ещё что а вот если с сосками будет страшно--я вообще не представляю что можно с ними сделать!!
соски стали ваще гипер чувствительными .. стала "заводится" с пол оборота....это несомненый плюс:-) по форме и мягкости остались такими же :-) единственное я обрабатывала их маслами... ( как закончила гв они шелушились )
У меня до берем. был 1-ый размер,во время берем. увеличился до 2-ого с половиной,а с роддома вышла с 3-им.Очень радовалась своей троечке,смотрелись они офигительно,муж рад безумно,но совсем недавно траванулась чем-то ,двое суток мне могла есть и пить даже,дак вот молоко не надолго пропало и .... я
увидела этот кошмар,который ждет меня,когда молока в моей груди не будет :weep: Очень печальная картина,размер первый,только раньше стоячий,а теперь висячий и еще пара ярко-бурых расстяжек,даже теперь страшно перестать кормить,не хочу видеть себя в таком состоянии... 8(
А расстянутая кожа с первого до третьего размера в нормальную форму вряд ли вернется.
Кожа утягивается,иначе--все кто худеет--так и ходили бы с висящей кожей.
Просто она не будет такой упругой..по этому многие делают пластику
после родов,вставляют импланты.
Ох, наболевшая тема. Я закончила кормить грудью месяц назад. До Б был 2 (короче Б по чашечки), а сейчас, 1 и то обвисший, причем одна грудь больше другой, из за того что кормила больше ей. :weep::weep::weep: . Появились белые растяжечки. Ох смотрела тут на фоты свои небеременные, так грудь
жалко стало свою.
Может еше вернеться в былую, ну хоть немножко, форму? :-(
может если гимнастику для груди поделать, ну там жим ладошка в ладошку или от стены, контрастный душ для упругости. Я до Б в бассейн ходила на аквааэробику, через некоторое время пришлось
купальник покупать с бОльшими чашечками, грудь подросла заметно, накачалась :-D , в ближайшее время опять хочу туда пойти, может и поможет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)