Подскажите пожалуйста какие справки надо на молочную кухню,после года.Мы прописаны в разных районах,ребенок непрописан,до дикрета работала,папа работающий.Живем на эльмаше.Есть еще двое дитей,впаспорте у папы,один снами живет(из паспорта)а другой с мамой,платит ему элементы.
Меня тоже этот вопрос интересует, но в поиске не нашла... Насколько я знаю, нужна справка о том, что доход семьи ниже прожиточного минимума, так ли это и где ее взять ( проживаю в Орджоникидз.р-не)?
Минус - это конечно, серьезная заявка с Вашей стороны. Но тут уже сто раз говорили, что в разных районах свои требования кто-то требует справки
Цитата: От пользователя: Акулозубая
что доход семьи ниже прожиточного минимума
, а нам просто врач не спрашивая нуждаемся ли мы
вообще в кухне этой выписывает эти направления на приеме плановом... А еще в самих молочных кухнях висит список необходимых документов. А вообще я не против вопроса..
позвоните в отдел соцзащиты населения, там все скажут, минимум был в районе 4200 на человека, если больше то не положено ничего, учитываются все доходы.
они скажут что нужна справка с соцзащиты и не более, по крайней мере у нас так. А если у вас доход ниже прожиточного минимума, то давно надо было сходить в отдел соцзащиты, 1200 в месяц
тоже деньги, даже если они вам и не оч нужны, пусть лежат на карточке, копятся. Пользуясь тем что официальные з/п на предприятиях маленькие, я давно уже все оформила, в том числе субсидию в ЕРЦ
1200 в месяц тоже деньги, даже если они вам и не оч нужны, пусть лежат на карточке, копятся. Пользуясь тем что официальные з/п на предприятиях маленькие, я давно уже все оформила, в том числе субсидию в ЕРЦ
мы почти с рождения получаем детские (201 руб)и адресную помощь(по 300 руб с чем то на человека), как малообеспеченные (доход на члена семьи меньше прожиточного минимума - 4 с чем то тысячи на каждого). Поэтому для молочки ничего не собирали, пришли и взяли
справку. А первый раз несла справки с работы мою и мужа о доходах (у них еще свои требования к этим справкам, не 2НДФЛ надо), о составе семьи из паспортного, копию св-ва о рождении ребенка, копию договора со сбербанком (сберкнижки не дают на эти перечисления, сразу карточку дали), доверенность от
мужа на мое имя (образец в коридоре там висит), паспорт свой. Это по орджоникидзевскому району, вдруг кому пригодится. Пользуйтесь если есть возможность, раз в год мат помомщь еще положена 500 рэ, под новый год еще хорошую сумму перечисляли. Детские до 18 лет начисляют, а адресную помощь каждые
полгода подтверждать (справки о з/п и доверенность только).
в ЕРЦ тоже свои порядки http://www.erc.ur.ru/go/subsidy/Perechen посмотрите здесьбудут вам на счет любой ваш перечислять определенный процент от квартплаты, в зависимости от дохода.
Подскажите пожалуйста, что с собой надо на мол.кухню. Мы первый раз идем в 8 мес. Бутылочки, тетрадки, заранее записываться и т.п. У нас рецепт с 1 марта.
Подскажите пожалуйста, что с собой надо на мол.кухню. Мы первый раз идем в 8 мес. Бутылочки, тетрадки, заранее записываться и т.п. У нас рецепт
с 1 марта.
сначала сдадите рецепт, в следующий раз получите питание и бумажку, где отмечают, ничего не надо
Справку о доходах (с работы папы и мамы) за 3 месяца за последний квартал (д.б. номер справки и подписи руководителя и гл.бухгалтера), если в первый раз идете в Собес
свидетельство о рождения ребенка (оригинал)
паспорт папы
и мамы
свидетельство о браке (вроде)
и Соцзащиту
Там пишите заявление о выдачи справке
позвоните в Фонд соцзащиты и узнайте, где и что нужно собрать, чем быстрее сделаете, тем лучше, это справка нужна молочке на целый год. Если получите, вам до 2 лет ребенку обеспечены
молочной продукцией.
Нам выдают по 11-10 молока, 7 кефира и 7 творожка после года, мы только немножко творожка до купаем
нам на день положено 200 кефира, 300 молока и 50 творога, соответственно через день
получаем 2 коробочки кефира, 3 молока и 2 творожка Му. Справки собирать только после года, до года только направление из больницы от участковой и свидетельство о рождении в первый раз, это я про уралмаш говорю.
а после года справки имеет смысл собирать, если официальный ваш доход меньше прожиточного минимума, а если он действительно ниже, то не обязательно ждать ребенкиного года, можете обратиться в собес сейчас уже для получения дополнительных пособий, и справку на молочку потом получите без проблем
Мы оформляли после года. Нужно:
1. Справку из паспортного стола о составе семьи. (учитываться будут все члены семьи ПРОПИСАННЫЕ по одному адресу). Поэтому если ребенок, на которого собираетесь получать, не прописан, то надо его прописать, иначе не оформят ничего.
2. Справки о доходах
(пособиях) с мест работы с подписью гл.буха и директора или из службы по безработице, что стоите на учете и сколько получаете пособия там.
3. Если с мужем прописаны в разных районах, то справку из собеса другого района, что там не состоите и ничего не получаете.
Да, и обращаться надо по
месту прописки ребенка, на которого питание собираетесь оформлять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)