Не знаю насчет "детских розеток", но есть затычки-закрывашки для розеток пластиковые и вынуть такую затычку можно только с помощью специального ключика (прилагается). У нас фирмы Canpul baby. Продаются и других производителей, у Курносиков например видела. В магазинах обычно на стендах рядом с
сосками-кружками-прорезывателями висят.
А, "детские розетки" это наверное розетки с крышкой имеете ввиду да?
Аа, поняла, это у которых дырочки сами закрываются (хотя, если ткнуть шпилькой, что мы в музыкальной школе неоднократно проделывали то не такая это уж и детская розетка ) :lol:
А так в хоз.магазинах, в электронике часто видела.
я не поняла - это были резетки или не резетки?
и в какой аптеке вы их брали?
Я так поняла что тоже речь про затычки-заглушки шла.
Цитата: От пользователя: _Апять_
хотите сказать - бесполезное все это?
все равно потом шпильку обязательно засунет?
Думаю до года не засунет. У меня вон доча уже во все дырки отвертку сует - чинит :lol:
Вообще конечно ни на какую защиту полагаться нельзя, все-равно нужно с раннего возраста вводить обязательные домашние правила - крозеткам не
подходить, не трогать, в унитаз ничего не кидать, из мусорного ведра не есть и т.д. и всегда контролировать...
а мы с самого начала приучили ребенка, что розетки трогать нельзя... было пара-тройка попыток со стороны Лизы пощупать что это такое, но они присекались сразу с продолжительной беседой об "айки" и "боба" и дочь быстро поняла и перестала к ним лезть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)