Поздравляю! вы оба молодцы, вы столько преодолели! пусть не будет больше трудностей, растите здоровыми и счастливыми! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляем! Поздравляем!
Счастья, радости, веселья, чтобы рос здоровеньким, крепким, большим, умненьким.
Сестрёнок ему и братишек мама чтобы всегда была рядом красивая сильная справедливая ( потом пригодиться ) с таким малышом. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::stadium:
Я и здесь отмечусь :-) Наташа и Витюша! С годовастием вас!!! :stadium: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! :appl::appl::appl::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::beer::beer::beer:
:-) и мы присоединимся!
Наташ,поздравляю вас с этой маленькой и одновременно большой датой!!!!Быть мамой - очень ответсвенная роль в жизни :-) и ты с нею справляешься!Ты молодец! :-) пусть за все твои старания будет наградой счастье!!!
сори.. с телефона была :-D
в общем, Наталья, будь! умницей, красавицей своему сынуле и сыночке здоровья, успехов всяческих и радостей вам в жизни почаще, и друзей, и добрых людей вокруг побольше :hi::stadium::disco::exclam::flowers::flowers::flowers:
Девочки, всем спасибо огромное!
сегодня нам уже годик и 2 как мы с вами (с большинством) общаемся... Как говорится, мы такие разные, но все-таки вместе :-)
Так что получается стали мы все уже родными... Сегодня нам звонят, пишут... Сам Виктор пока не понял, что такое вдруг случилось,
откуда столько подарков :-D Но ему это нравится :-):-)
Где-то в это время я отправила Куре-муре смс, что у меня брюнет родился, на следующий день он оказался рыжим :-) вобщем есть что вспомнить... :weep::-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)