поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужна помощь , совет по трудному ребенку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133344  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   25 ноября 2008 01:35

ребенок из неблагополучной семьи. 10-11 лет . таскает с птички животных садит их в покрышки закрывает линолиумом .. есть подозрение что она просто не понимает что делает. Куда обратится ? что делать .. ребенок таким способом я думаю кричит о помощи..
Если у кого есть возможность помочь психологической помощью , советом юридическим или каким либо другими средствами милости просим в эту тему ..

Вот с чего все началось ...:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16003...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133355  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   25 ноября 2008 02:02

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Да, Даш... Почитала ссылку... В шоке 8( 8( 8( От ситуации, а, главным образом, форумчан... 8( Полностью с тобой согласна. Поспрашиваю у одной знакомой, но не за себя обещать ниче не могу...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133359  наверх
Автор: Simly
Дата:   25 ноября 2008 06:45

от такой темы молоко у кормящих может пропасть чесс.слово....
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133372  наверх
Дата:   25 ноября 2008 10:00

Цитата:
От пользователя: Lerner

думаю не пропадет :-) открытого насилия и расчлененки нет :-) вообщем жду советов
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133381  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   25 ноября 2008 10:34

Даш, я в той темке написала.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1691
Есть поломанные? 1414
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 90
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 220
Флоренция 2025 327
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133390  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   25 ноября 2008 11:05

какие же они злые по отношению к девочке :-( может у нее действительно какие то проблемы и она не понимает что делает плохо :weep: но что пишут взрослые люди по отношеню к ней, я просто в шоке 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133392  наверх
Автор: linn~> 
Дата:   25 ноября 2008 11:12

мда... прочитала :-(
капец какой-то.....
жаль живность... :weep: и девочку жаль, видать, в жизни ей ой как досталось, что в таком возрасте "наушение" психики и такое "непонимание" собственных действий..... 8( :-(
увы, не психолог и не юрист.. но, думаю, первое куда надо обращаться это органы опеки (т.к. не сама ж она себя до такого довела), психолог, а может нужнее будет психиатр - к нему направить, если родителям девочки чхать (прочитала, что пьющие совсем), должны рекомендовать органы опеки (или как правильно то называется заведение?) вроде....
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133393  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   25 ноября 2008 11:21

А вот мне не жаль девочку совсем.....
И то что пишут в плане принятия мер в ее адрес оправдано...
Можете закидать помидорами...но вчера вот только смотрела как такие же подростки кинули в коляску с маленькм ребенком горящий факел....Не хило? И им между прочим кроме разговоров ничего не было....
14/12 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133397  наверх
Дата:   25 ноября 2008 11:28

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

тут вина не только девочки тут клубок ребенок рождается и он как губка все впитывает ...
зарекатся не будем , но вдруг твой ребенок будет вести себя не должным образом .. тоже будешь предлагать натравить на неё собаку или запихнуть в покрышки ???
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133400  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   25 ноября 2008 11:30

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

но вчера вот только смотрела как такие же подростки кинули в коляску с маленькм ребенком горящий факел....

Не обобщайте, плз... Почему сразу же "такие же подростки-то"? А смотреть много чего можно - я вот по работе новости постоянно мониторю - так реву через день от того, что с детьми творят.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133414  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   25 ноября 2008 11:48

И тут соглашусь...
Вот только как все исправтиь?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133424  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   25 ноября 2008 12:02

мда..... я тоже люблю животных, НО человек, тем более ребенок - это даже на одной чаше весов нельзя ставить...

конечно дети есть всякие, и жестокие и изверги - но это опять же от недостатка внимания, воспитания или среды обитания.

давайте не будем забывать и о том, что звери - это звери.....
да - маленькие щеночки - это беззащитные существа, НО скоро это будут большие собаки, напичканные инстинктами и рефлексами (они сбиваются в стаи и выживают, как могут) и нападают и загрызают....

Даша, ты все правильно написала - тут надо спасать ребенка.
Если у девочки неблагополучная семья, то она возможно просто не знает как ухаживать и заботится.. Кто бы ее этому научил, при такой семье.

насчет форума "животных" - я давно туда не хожу. Дли них человек вообще не важное в жизни! Собаки и кошечки в приоритете!
я пыталась пристроить свою кошу младшую (так меня там так опустили..... а еще помню тему на ОАКе про "убирайте за своими собаками" - так прибежали все эти "животные форумчане" и начали кричать, что от машин "г*вна" больше, чем от их любимых песиков, которые какают органикой и никому не мешают...)

во всем цивилизованном мире давно уже урегулированны отношения человека и животного! и в Европе не встретишь ни бродячих собак ни кошек, т.к нет никаких птичников !

Владелец, купивший себе 4-роногого друга (в спец. питомнике) - несет ответственность материальную !!! перед питомником и наказывается государством!!!

Я бы на месте этих ЗОО и прочих защитников - не щеночков спасала бы, а птичии рынки бы закрывала!!!! и требовала бы от власти закона и порядка !!!
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133523  наверх
Автор: milanka 
Дата:   25 ноября 2008 14:19

[Сообщение удалено пользователем 12.08.2016 23:11]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133540  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   25 ноября 2008 15:19

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 10...

молорик!!!!!!!!!!!!!!! ;-) ;-)

я бы предложила обратиться в опеку, это всегда начальная стадия, пусть проверят условия жизни ребенка, родителей и т.д., потом можно будет делать выводы откуда ветер дует
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133542  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:24

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

Ну Опека тоже не всегда, к сожалению помощник :-( Приходилось сталкиваться.
А вообще - накипело....

Я только не поняла - откуда известно, что у девочки неблагополучная семья ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133557  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:33

Цитата:

Ну Опека тоже не всегда, к сожалению помощник

Марин, а без нее никак. если на них насесть, то шевелиться будут
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133559  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:34

Цитата:

ну наверно....
Вопрос только КТО этим будет заниматься ?
"животные" (не оскорбление, а название форума) - заботятся только о собачках, судя по их постам - того и гляди ребенка в шины и линолеум засунут... 8(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133561  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   25 ноября 2008 15:35

Я в шоке вообще................. Да не хочет навредить эта девочка, она их берёт, потаму как скорее всего общаться ей не с кем, а прячет, чтоб им тепло и сухо было, ДОМИК она им делает!!!!!!!!!!!!!!!!! А не кормит, возможно и её саму не часто кормят((((( Видела я детей, которых забирали у родителей, дак они в реабилитационных центрах долго у дверей кухни жили, а зайти боялись, не могли поверить что хлеб можно просто так брать и кушать, а что можно компот попросить - для них вообще не сбыточная мечта................аж перед глазами один такой мальчик, как раз 10 лет ему тогда было...........

Перекину инфу приятельнице, она пед заканчивает, мож сообразят с девочками как найти, поговорить с девочкой, мож чем помогут реальным, они как раз сейчас на практике во всяких центрах-интернатах
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133563  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:37

Цитата:

"животные" (не оскорбление, а название форума) - заботятся только о собачках, судя по их постам - того и гляди ребенка в шины и линолеум засунут...

марин, крепись, щас они набегут, я там враг :-D :-D :-D , ты капюшон одела, закидают нас

Цитата:
От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...

Я в шоке вообще................. Да не хочет навредить эта девочка, она их берёт, потаму как скорее всего общаться ей не с кем, а прячет, чтоб им тепло и сухо было, ДОМИК она им делает!!!!!!!!!!!!!!!!! А не кормит, возможно и её саму не часто кормят((((( Видела я детей, которых забирали у родителей, дак они в реабилитационных центрах долго у дверей кухни жили, а зайти боялись, не могли поверить что хлеб можно просто так брать и кушать, а что можно компот попросить - для них вообще не сбыточная мечта................аж перед глазами один такой мальчик, как раз 10 лет ему тогда было...........

вот я ближе к этому
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133577  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:51

Цитата:

пусть бегут - я не из пугливых :-D
эти знатоки детской жестокости - сначала пообщались бы с психологами и детьми, чтбы понять - что девочке, желающей навредить щенкам - нет смысла ПОКУПАТЬ в одном и том же месте- уносить в одно и то же место - и делать это с регулярной последовательностью, пряча и строя домики.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133579  наверх
Дата:   25 ноября 2008 15:53

Цитата:

пусть бегут - я не из пугливых
эти знатоки детской жестокости - сначала пообщались бы с психологами и детьми, чтбы понять - что девочке, желающей навредить щенкам - нет смысла ПОКУПАТЬ в одном и том же месте- уносить в одно и то же место - и делать это с регулярной последовательностью, пряча и строя домики.

там девочку спасать надо. вот если бы она их колотила, издевалась - это одно, а тут совершенно по - другому надо себя вести с ней
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133583  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   25 ноября 2008 15:56

Цитата:

пусть бегут - я не из пугливых

ну тут мы им точно никого в обиду не дадим :-)

Цитата:

там девочку спасать надо

однозначно)))
Студенты-"педики" уже озадачены, ещё бы инфы поболее о девочке, а то просто караулить всех девочек в округе - можно и по ушам схлопотать от каких-нить добропорядочных граждан, особенно учитывая чтрасти с обилием педофилов :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133587  наверх
Автор: Simly
Дата:   25 ноября 2008 15:59

Цитата:

пусть бегут - я не из пугливых :-D

Она их не покует. На птичем рынке очень многие отдают в хорошие руки.
Я детский психолог,и моё мнение можете прочесть в том паралельном форуме.И именно о детской жестокости речь и идёт.Чистой воды,как в учебнике. Девочке нужна помощь,да. Но любая помощь будет безрезультатна--пока она в неблагополучной семье находится. Это все равно что из дерьма вынимать,мыть и сново в дерьмо сажать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133588  наверх
Дата:   25 ноября 2008 16:00

Цитата:
От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...

надо искать ту тетеньку, которая сообщила о ней :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку   #133593  наверх
Автор: lelish
Дата:   25 ноября 2008 16:04

Вот не знаю обрадуется Даша или нет, что я и здесь нос сую)) Но благодарная ей за созданную тему,
Я к сожеленью уезжаю, но вернусь 03/12 и предлагаю все таки найти людей кто выяснить откуда эта девочка, если к этому времени никто не выяснит, без вопросов сама съезжу и выясню, потом я думаю нужно провести разговор с ребенком, рано пока еще говорить про опеку, слушать бабушек тоже не стоит ведь они многое могут преувеличить, нужно своими глазами все увидеть, у меня есть подруга, которая работала с трудными детьми, если что мы скооперируемся, и встретиимся с ребенком постараемся к нему найти подход, но просьба в поддержке и совете, эмоции уже надоело читть в том форуме, хочется услышать дельные советы, так как речь идет о человеке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода