|
Нужна помощь , совет по трудному ребенку
 |
Нужна помощь , совет по трудному ребенку
|
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 25 ноября 2008 01:35
ребенок из неблагополучной семьи. 10-11 лет . таскает с птички животных садит их в покрышки закрывает линолиумом .. есть подозрение что она просто не понимает что делает. Куда обратится ? что делать .. ребенок таким способом я думаю кричит о помощи..
Если у кого есть
возможность помочь психологической помощью , советом юридическим или каким либо другими средствами милости просим в эту тему ..
Вот с чего все началось ...:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16003... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужна помощь , совет по трудному ребенку
|
|
наверх
|
Автор: M@rusy@
Дата: 25 ноября 2008 02:02
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
|
Да, Даш... Почитала ссылку... В шоке 8( 8( 8( От ситуации, а, главным образом, форумчан... 8( Полностью с тобой согласна. Поспрашиваю у одной знакомой, но не за себя обещать ниче не могу... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Simly
Дата: 25 ноября 2008 06:45
от такой темы молоко у кормящих может пропасть чесс.слово.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 10:00
Цитата: От пользователя: Lerner
|
думаю не пропадет :-) открытого насилия и расчлененки нет :-) вообщем жду советов |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pogolska
Дата: 25 ноября 2008 10:34
Даш, я в той темке написала. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kalikina Tanja
Дата: 25 ноября 2008 11:05
какие же они злые по отношению к девочке :-( может у нее действительно какие то проблемы и она не понимает что делает плохо :weep: но что пишут взрослые люди по отношеню к ней, я просто в шоке 8( |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: linn~>
Дата: 25 ноября 2008 11:12
мда... прочитала :-(
капец какой-то.....
жаль живность... :weep: и девочку жаль, видать, в жизни ей ой как досталось, что в таком возрасте "наушение" психики и такое "непонимание" собственных действий..... 8( :-(
увы, не психолог и не юрист.. но, думаю, первое куда надо
обращаться это органы опеки (т.к. не сама ж она себя до такого довела), психолог, а может нужнее будет психиатр - к нему направить, если родителям девочки чхать (прочитала, что пьющие совсем), должны рекомендовать органы опеки (или как правильно то называется заведение?) вроде.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джул Мoрковкин
Дата: 25 ноября 2008 11:21
А вот мне не жаль девочку совсем.....
И то что пишут в плане принятия мер в ее адрес оправдано...
Можете закидать помидорами...но вчера вот только смотрела как такие же подростки кинули в коляску с маленькм ребенком горящий факел....Не хило? И им между прочим кроме разговоров ничего не
было.... |
14/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 11:28
Цитата: От пользователя: Джул Мoрковкин
|
тут вина не только девочки тут клубок ребенок рождается и он как губка все впитывает ...
зарекатся не будем , но вдруг твой ребенок будет вести себя не должным образом .. тоже будешь предлагать натравить на неё
собаку или запихнуть в покрышки ??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pogolska
Дата: 25 ноября 2008 11:30
Цитата: От пользователя: Джул Мoрковкин
но вчера вот только смотрела как такие же подростки кинули в коляску с маленькм ребенком горящий факел....
|
Не обобщайте, плз... Почему сразу же "такие же подростки-то"? А смотреть много чего можно - я вот по работе новости постоянно
мониторю - так реву через день от того, что с детьми творят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джул Мoрковкин
Дата: 25 ноября 2008 11:48
И тут соглашусь...
Вот только как все исправтиь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Счастлив@я (LD)
Дата: 25 ноября 2008 12:02
мда..... я тоже люблю животных, НО человек, тем более ребенок - это даже на одной чаше весов нельзя ставить...
конечно дети есть всякие, и жестокие и изверги - но это опять же от недостатка внимания, воспитания или среды обитания.
давайте не будем забывать и о том, что
звери - это звери.....
да - маленькие щеночки - это беззащитные существа, НО скоро это будут большие собаки, напичканные инстинктами и рефлексами (они сбиваются в стаи и выживают, как могут) и нападают и загрызают....
Даша, ты все правильно написала - тут надо спасать ребенка.
Если у девочки неблагополучная семья, то она возможно просто не знает как ухаживать и заботится.. Кто бы ее этому научил, при такой семье.
насчет форума "животных" - я давно туда не хожу. Дли них человек вообще не важное в жизни! Собаки и кошечки в приоритете!
я пыталась
пристроить свою кошу младшую (так меня там так опустили..... а еще помню тему на ОАКе про "убирайте за своими собаками" - так прибежали все эти "животные форумчане" и начали кричать, что от машин "г*вна" больше, чем от их любимых песиков, которые какают органикой и никому не мешают...)
во всем цивилизованном мире давно уже урегулированны отношения человека и животного! и в Европе не встретишь ни бродячих собак ни кошек, т.к нет никаких птичников !
Владелец, купивший себе 4-роногого друга (в спец. питомнике) - несет ответственность материальную !!! перед питомником
и наказывается государством!!!
Я бы на месте этих ЗОО и прочих защитников - не щеночков спасала бы, а птичии рынки бы закрывала!!!! и требовала бы от власти закона и порядка !!! |
15/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: milanka
Дата: 25 ноября 2008 14:19
[Сообщение удалено пользователем 12.08.2016 23:11] |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maksima (я!)
Дата: 25 ноября 2008 15:19
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 10...
|
молорик!!!!!!!!!!!!!!! ;-) ;-)
я бы предложила обратиться в опеку, это всегда начальная стадия, пусть проверят условия жизни ребенка, родителей и т.д., потом можно будет делать выводы откуда ветер дует |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:24
Цитата: От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...
|
Ну Опека тоже не всегда, к сожалению помощник :-( Приходилось сталкиваться.
А вообще - накипело....
Я только не поняла - откуда известно, что у девочки неблагополучная семья ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:33
Ну Опека тоже не всегда, к сожалению помощник
|
Марин, а без нее никак. если на них насесть, то шевелиться будут |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:34
|
ну наверно....
Вопрос только КТО этим будет заниматься ?
"животные" (не оскорбление, а название форума) - заботятся только о собачках, судя по их постам - того и гляди ребенка в шины и линолеум засунут... 8( |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: katerina(skazka)лето навсегда (О пользователе)
Дата: 25 ноября 2008 15:35
Я в шоке вообще................. Да не хочет навредить эта девочка, она их берёт, потаму как скорее всего общаться ей не с кем, а прячет, чтоб им тепло и сухо было, ДОМИК она им делает!!!!!!!!!!!!!!!!! А не кормит, возможно и её саму не часто кормят((((( Видела я детей, которых забирали у родителей,
дак они в реабилитационных центрах долго у дверей кухни жили, а зайти боялись, не могли поверить что хлеб можно просто так брать и кушать, а что можно компот попросить - для них вообще не сбыточная мечта................аж перед глазами один такой мальчик, как раз 10 лет ему тогда было...........
Перекину инфу приятельнице, она пед заканчивает, мож сообразят с девочками как найти, поговорить с девочкой, мож чем помогут реальным, они как раз сейчас на практике во всяких центрах-интернатах |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:37
"животные" (не оскорбление, а название форума) - заботятся только о собачках, судя по их постам - того и гляди ребенка в шины и линолеум засунут...
|
марин, крепись, щас они набегут, я там враг :-D :-D :-D , ты капюшон одела, закидают
нас
Цитата: От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...
Я в шоке вообще................. Да не хочет навредить эта девочка, она их берёт, потаму как скорее всего общаться ей не с кем, а прячет, чтоб им тепло и сухо было, ДОМИК она им делает!!!!!!!!!!!!!!!!! А не кормит, возможно и её саму не
часто кормят((((( Видела я детей, которых забирали у родителей, дак они в реабилитационных центрах долго у дверей кухни жили, а зайти боялись, не могли поверить что хлеб можно просто так брать и кушать, а что можно компот попросить - для них вообще не сбыточная мечта................аж перед глазами
один такой мальчик, как раз 10 лет ему тогда было...........
|
вот я ближе к этому |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:51
|
пусть бегут - я не из пугливых :-D
эти знатоки детской жестокости - сначала пообщались бы с психологами и детьми, чтбы понять - что девочке, желающей навредить щенкам - нет смысла ПОКУПАТЬ в одном и том же месте- уносить в
одно и то же место - и делать это с регулярной последовательностью, пряча и строя домики. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 15:53
пусть бегут - я не из пугливых
эти знатоки детской жестокости - сначала пообщались бы с психологами и детьми, чтбы понять - что девочке, желающей навредить щенкам - нет смысла ПОКУПАТЬ в одном и том же месте- уносить в одно и то же место - и
делать это с регулярной последовательностью, пряча и строя домики.
|
там девочку спасать надо. вот если бы она их колотила, издевалась - это одно, а тут совершенно по - другому надо себя вести с ней |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: katerina(skazka)лето навсегда (О пользователе)
Дата: 25 ноября 2008 15:56
пусть бегут - я не из пугливых
|
ну тут мы им точно никого в обиду не дадим :-)
там девочку спасать надо
|
однозначно)))
Студенты-"педики" уже озадачены, ещё бы
инфы поболее о девочке, а то просто караулить всех девочек в округе - можно и по ушам схлопотать от каких-нить добропорядочных граждан, особенно учитывая чтрасти с обилием педофилов :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Simly
Дата: 25 ноября 2008 15:59
пусть бегут - я не из пугливых :-D
эти знатоки детской жестокости - сначала пообщались бы с психологами и детьми, чтбы понять - что девочке, желающей навредить щенкам - нет смысла ПОКУПАТЬ в одном и том же месте- уносить в одно и то же место -
и делать это с регулярной последовательностью, пряча и строя домики.
|
Она их не покует. На птичем рынке очень многие отдают в хорошие руки.
Я детский психолог,и моё мнение можете прочесть в том паралельном форуме.И именно о детской жестокости речь и идёт.Чистой воды,как в
учебнике. Девочке нужна помощь,да. Но любая помощь будет безрезультатна--пока она в неблагополучной семье находится. Это все равно что из дерьма вынимать,мыть и сново в дерьмо сажать. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2008 16:00
Цитата: От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...
|
надо искать ту тетеньку, которая сообщила о ней :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lelish
Дата: 25 ноября 2008 16:04
Вот не знаю обрадуется Даша или нет, что я и здесь нос сую)) Но благодарная ей за созданную тему,
Я к сожеленью уезжаю, но вернусь 03/12 и предлагаю все таки найти людей кто выяснить откуда эта девочка, если к этому времени никто не выяснит, без вопросов сама съезжу и выясню, потом я думаю
нужно провести разговор с ребенком, рано пока еще говорить про опеку, слушать бабушек тоже не стоит ведь они многое могут преувеличить, нужно своими глазами все увидеть, у меня есть подруга, которая работала с трудными детьми, если что мы скооперируемся, и встретиимся с ребенком постараемся к нему
найти подход, но просьба в поддержке и совете, эмоции уже надоело читть в том форуме, хочется услышать дельные советы, так как речь идет о человеке |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|