поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Месячные vs ГВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Месячные vs ГВ   #132882  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Что победит? Ситуация такая-21 числа начались месячные,всё в порядке дочь кушает. Вчера после обеда Ева отказывается от груди,кричит,ни в какую. Присосётся,сделает два сосательных движения и начинает кричать. Не животик,точно. Только убираю грудь-она успокаивается. Пыталась 6 часов. :-( позвонила педиатру-она сразу спросила про месячные. Предположила что изменился вкус молока. Купили смесь Нан обычный. Дочь съела за милую душу,сначала,естественно грудь предлагала-бесполезно. Ночью смесь ела и утром,а днем,о чудо-берет грудь и по настоящее время! Ура! Я только не поняла,молока навсегда вкус меняет или только в эти дни? Подскажите пожалуйста,я переживаю. Спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Месячные vs ГВ   #132922  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не определилась (ex. Крошки Ал...

только в эти дни
  |  Поделиться:  
Re: Месячные vs ГВ   #132933  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

пейте во время месек мд мил по 2 стакана в день . нам помогало. вкус молока улучшался (сама пробовала)
  |  Поделиться:  
Re: Месячные vs ГВ   #133068  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо,на Фемилак тогда налегать буду,МД мил не могу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода