пятна от
железа не выводятся НИЧЕМ!
мы пили актиферрин два месяца и завалили весь гардероб.
Цитата: От пользователя: Бодрюсь
может сменить его надо?
нет не надо, все равно от препарата железа ляль будет плеваться, потому как вкус у него
железный!
и абсолютно бесполезно выводить эти пятна Фейри, а тем более Ванишем.
никакое кипячение с отбеливателем не поможет.
к сожалению, эти вещички на выброс, либо для домашнего использования...
ооо, как актуально, мы тож пловину вещей завалили, хоть у меня он не плюется, а руками машет во все стороны :-) я пробовала застирывать, вроде отходит, но все равно видно и желтое становится, какие есть недорогие пятновыводители? а то нам его еще месяца 2 пить :-(
ваниш не помог, лимонку надо попробовать, а также антипятин и все остальное
покладываю тряпочку в качестве слюнявчика, но иногда все равно попадает на одежду, особенно если срыгнет после того как..
а слюнявчики, которые в аптеках продаются, они на полиэтиленовой основе?
да они не только в аптеках продаются..
я покупала так пачкать в Мегамарте, в Мазакее еще вообще классные, клеенчатые и на всю грудку!
две штуки за 300 рэ..
Девочки! Мы актоферрином завалили нашу любимую голубую кофточку, причём очень сильно - и воротник, и обе полочки, и рукав. Перерыла весь интернет, думала, что уже только на выброс, т.к. ничего дельного никто не советует. Решила действовать на обум. Пролежала наша кофточка для 3 в корзине для
грязного белья, ожидая своей участи. Так что пятна были далеко не свежие. Я взяла чайную ложку лимонной кислоты, развела в небольшом количестве (примерно ложек с пять столовых) горячей воды (чайник минут 5 назад скипел до этого). И нанесла полученный раствор на пятна. Бросила в стиральную машину,
где оставила просто так до вечера (думаю, что оно скорее всего высохло там). На ночь поставила с остальным детским бельём как обычно (с предварительной стиркой, добавила пятновыводитель). И о чудо! Все отстиралось!!! Не осталось и следа, и ничего не выцвело! Надеюсь, мой скромный опыт кому-нибудь
ещё поможет спасти любимые вещи от печальной участи))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)