поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Снова зубы. Такое возможно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снова зубы. Такое возможно?   #127237  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, такое вообще может быть? С 5 до 8 месяцев у нас вылезло 8 зубов. Болезненней всего лезли верхние "лопаты". 4-ки вылезли сразу следом все в течение недели. Я вздохнула свободно. Ребенок стал спокойнее, стал лучше кушать, меньше плакать. Прошло дней 10 и началось!!! Снова руки во рту, капризы, трет нервно глаза, схватит палец и приговаривает "ня-ня-ня". Могут ли это снова быть зубы? Ведь, насколько я знаю, клыки и коренные лезут после года. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127239  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Раз у Вас все выросло раньше, то могут думаю...я в инете недавно рылась по зубам, там много консультаций стоматологов
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127241  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Катя, я тя пугать конечно не хочу, но вот у меня лично после резцов верхних в 8 месяцев полезли именно клыки, и все сразу, с температурой,поносом и всеми причитающимися прелестями :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

Ксюшо 8( ой как мне первых 2 зубов хватило....пережит бы все остальные
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127244  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

запросто... у некоторых к году уже зубов 15 бывает...
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127249  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

Катя, я тя пугать конечно не хочу, но вот у меня лично после резцов верхних в 8 месяцев полезли именно клыки,

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

запросто... у некоторых к году уже зубов 15 бывает...

Вы меня убили наповал! :vis: Я честно думала, что на пару месяцев забуду этот коЧмар! А на зубы и правда похоже. Помазала сейчас калгелем. Успокоился. Вечером дам панадол. И себе большой запас валерьянки сделаю :nud:
Пля! Лучше бы суставы окостеневали! А то у нас по ходу весь кальций в зубы идет. :suxx:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127256  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы

можно уже и на "ты" ;-)

Цитата:

Я честно думала, что на пару месяцев забуду этот коЧмар!

а я бы предпочла твой вариант, отмучаться в короткие сроки думать забыть... Лизуне год и 7 (почти 8 уже), а у нее 12 зубов, понимаю что лезут сейчас клыки, в двух местах белые полоски, дочь ноет, беспокоится и так уже 3-й месяц тянется... сопли вылезут и не могу разобраться то ли простыла, то ли реакция на зубы... вообщем я уже жду не дождусь когда все вылезут, и я перестану дергаться...
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127260  наверх
Дата:   

Цитата:

А то у нас по ходу весь кальций в зубы идет

вот у нас также, еще родничек плохо зарастает и рахит в малой степени есть.. надеюсь все таки, что ядрышки у нас образовались...нам витамин Д назначили пропить 4 капли 2 недели, а до этого пили 2-3 :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127261  наверх
Дата:   

Цитата:

можно уже и на "ты"

ой, че-то я запарилась. Седня целый день с малознакомыми людьми переписываюсь

Цитата:

а я бы предпочла твой вариант, отмучаться в короткие сроки думать забыть..

Ну в общем масштабе, конечно. Но здесь и сейчас тяжко, в независимоти от того, сколько ему сейчас и сколько уже есть зубов. Без разницы, месяц перерыва между зубами или день. Один фиг, все 28 придется отмучиться. У нас верхние резцы лезли 2 месяца. Тоже с соплями, с истериками по ночам, канюченьем днем. И это было буквально недавно, а теперь что? Клыки или коренные? Однозначно не легче передних будет :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127265  наверх
Дата:   

Цитата:

Один фиг, все 28 придется отмучиться.

молочных то всего 20 ;-)

Цитата:

Клыки или коренные? Однозначно не легче передних будет

не хочу пугать, но слышала и читала, что клыки это самая жопа, все остальные зубы по сравнению с клыками это цветочки...
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127267  наверх
Дата:   

Цитата:

молочных то всего 20

:lol: Я только что сумничала, что пусть лезут все 32, меня поправили, что их всего 28. Теперь оказывается 20. Так, уже легче.

Цитата:

не хочу пугать, но слышала и читала, что клыки это самая жопа, все остальные зубы по сравнению с клыками это цветочки

Я тоже ниче хорошего про клыки не слышала. Я все-таки слабо надеюсь, что до клыков нам еще далеко
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127270  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Девочки, читаю и плачу...Нам три с половиной. а руки уже изо рта не вылазят, слюни рекой, иногда беспокоится явно...Трет себе десна всем, в т.ч . и мамиными пальцами (руками-что попадет)...
что дальше?
Капец... :away:
Пошла набираться терпения... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни

Нам три с половиной. а руки уже изо рта не вылазят, слюни рекой, иногда беспокоится явно.

Мы также начинали тоже в 3,5. Ровно в 5 вылез первый зуб.
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127292  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

А нам 3,5 месяца и у нас внизу бугорки такие характерные...во рту уже было всё,включая шторку в ванной.
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127293  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

А нам 3,5 месяца и у нас внизу бугорки такие характерные...во рту уже было всё,включая шторку в ванной.
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127298  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Девочки, такое вообще может быть? С 5 до 8 месяцев у нас вылезло 8 зубов. Болезненней всего лезли верхние "лопаты". 4-ки вылезли сразу следом все в течение недели. Я вздохнула свободно. Ребенок стал спокойнее, стал лучше кушать, меньше плакать. Прошло дней 10 и началось!!! Снова руки во рту, капризы, трет нервно глаза, схватит палец и приговаривает "ня-ня-ня". Могут ли это снова быть зубы? Ведь, насколько я знаю, клыки и коренные лезут после года. :-(

нам 11 месяцев. лезет 16-й зуб... тоже в шоке... но врач сказал. бывает... Первый зуб вылез в 2,5.
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127300  наверх
Дата:   

Цитата:

—1 | + - 

хм... за что? За то, что устали и я и ребенок от такой скорости? Или за эту фразу:

Цитата:

Пля! Лучше бы суставы окостеневали! А то у нас по ходу весь кальций в зубы идет.

Дык если на самом деле так и есть. 8 месяцев - у ребенка даже не начинали образовываться ядра в суставах. Меня, например, это гораздо больше беспокоит. Потому что в таком возрасте столько зубов - это рано, а отсутствие нормальных суставов - это поздно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127306  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Цитата:

Могут!!! У Алины моей именно так и быор, как вы описываете. 10 дней передышки и спокойного сна - и опять "в бой". К году 13 зубов. Сейчас год и 2 недели - 14 вроде :-)
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127307  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Цитата:

Клыки или коренные?
Внашем случае коренные. Не скажу, что намного легче передних верхних
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127318  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

Ведь, насколько я знаю, клыки и коренные лезут после года.

У нас до года

Цитата:

Девочки, такое вообще может быть?
Может конечно, как я сама себя успокаивала - "Зато в более взрослом возрасте не бдет мучаться с прорезыванием".
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127470  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

Цитата:

в таком возрасте столько зубов - это рано, а отсутствие нормальных суставов - это поздно.

Наберитесь терпения. Все у вас будет хорошо и с зубками и с суставчиками. Всему свое время. Очень вам сопереживаю. Думаю, сама, наверное, прикурю скоро с этими зубами. Первые нижние вылезли в 4 месяца, а теперь какое -то затишье. Думаю, перед бурей!!!

Держитесь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127482  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

нам сейчас 1,2 года лезут разом 6 зубов, 4 из них клыки 8( , которые я ждала на протяжении 4х месяцев, они были набухшие но ни как не вылазили, пока переносим стойко, бывает к вечеру чуть капризнее, но во сне это ужас просто как по кровати мечется
  |  Поделиться:  
Re: Снова зубы. Такое возможно?   #127584  наверх
Автор: Иринусичка
Дата:   

А нам уже 9 месяцев, а зубов до сих пор нет. Прочитала сообщения и немного напряглась, если все полезут сразу как мы это переживем .
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода