Девочки, такое вообще может быть? С 5 до 8 месяцев у нас вылезло 8 зубов. Болезненней всего лезли верхние "лопаты". 4-ки вылезли сразу следом все в течение недели. Я вздохнула свободно. Ребенок стал спокойнее, стал лучше кушать, меньше плакать. Прошло дней 10 и началось!!! Снова руки во рту,
капризы, трет нервно глаза, схватит палец и приговаривает "ня-ня-ня". Могут ли это снова быть зубы? Ведь, насколько я знаю, клыки и коренные лезут после года. 8(
Катя, я тя пугать конечно не хочу, но вот у меня лично после резцов верхних в 8 месяцев полезли именно клыки, и все сразу, с температурой,поносом и всеми причитающимися прелестями :vis:
Катя, я тя пугать конечно не хочу, но вот у меня лично после резцов верхних в 8 месяцев полезли именно клыки,
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
запросто... у некоторых к году уже зубов 15 бывает...
Вы меня
убили наповал! :vis: Я честно думала, что на пару месяцев забуду этот коЧмар! А на зубы и правда похоже. Помазала сейчас калгелем. Успокоился. Вечером дам панадол. И себе большой запас валерьянки сделаю :nud:
Пля! Лучше бы суставы окостеневали! А то у нас по ходу весь кальций в зубы идет.
:suxx:
Я честно думала, что на пару месяцев забуду этот коЧмар!
а я бы предпочла твой вариант, отмучаться в короткие сроки думать забыть...
Лизуне год и 7 (почти 8 уже), а у нее 12 зубов, понимаю что лезут сейчас клыки, в двух местах белые полоски, дочь ноет, беспокоится и так уже 3-й месяц тянется... сопли вылезут и не могу разобраться то ли простыла, то ли реакция на зубы... вообщем я уже жду не дождусь когда все вылезут, и я
перестану дергаться...
вот у нас также, еще родничек плохо зарастает и рахит в малой степени есть.. надеюсь все таки, что ядрышки у нас образовались...нам витамин Д назначили пропить 4 капли 2 недели, а до этого
пили 2-3 :vis:
ой, че-то я запарилась. Седня целый день с малознакомыми людьми переписываюсь
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
а я бы предпочла твой вариант, отмучаться в короткие сроки думать
забыть..
Ну в общем масштабе, конечно. Но здесь и сейчас тяжко, в независимоти от того, сколько ему сейчас и сколько уже есть зубов. Без разницы, месяц перерыва между зубами или день. Один фиг, все 28 придется отмучиться. У нас верхние резцы лезли 2 месяца. Тоже с соплями, с истериками
по ночам, канюченьем днем. И это было буквально недавно, а теперь что? Клыки или коренные? Однозначно не легче передних будет :vis:
Девочки, читаю и плачу...Нам три с половиной. а руки уже изо рта не вылазят, слюни рекой, иногда беспокоится явно...Трет себе десна всем, в т.ч . и мамиными пальцами (руками-что попадет)...
что дальше?
Капец... :away:
Пошла набираться терпения... :vis:
Девочки, такое вообще может быть? С 5 до 8 месяцев у нас вылезло 8 зубов. Болезненней всего лезли верхние "лопаты". 4-ки вылезли сразу следом все в течение недели. Я вздохнула свободно. Ребенок стал спокойнее, стал лучше кушать, меньше плакать.
Прошло дней 10 и началось!!! Снова руки во рту, капризы, трет нервно глаза, схватит палец и приговаривает "ня-ня-ня". Могут ли это снова быть зубы? Ведь, насколько я знаю, клыки и коренные лезут после года. :-(
нам 11 месяцев. лезет 16-й зуб... тоже в шоке... но врач сказал. бывает...
Первый зуб вылез в 2,5.
хм... за что? За то, что устали и я и ребенок от такой скорости? Или за эту фразу:
Цитата: От пользователя: Lokki-
Пля! Лучше бы суставы окостеневали! А то у нас по ходу весь кальций в зубы
идет.
Дык если на самом деле так и есть. 8 месяцев - у ребенка даже не начинали образовываться ядра в суставах. Меня, например, это гораздо больше беспокоит. Потому что в таком возрасте столько зубов - это рано, а отсутствие нормальных суставов - это поздно.
Могут!!! У Алины моей именно так и быор, как вы описываете. 10 дней передышки и спокойного сна - и опять "в бой". К году 13 зубов. Сейчас год и 2 недели - 14 вроде :-)
в таком возрасте столько зубов - это рано, а отсутствие нормальных суставов - это поздно.
Наберитесь терпения. Все у вас будет хорошо и с зубками и с суставчиками. Всему свое время. Очень вам сопереживаю. Думаю, сама, наверное, прикурю
скоро с этими зубами. Первые нижние вылезли в 4 месяца, а теперь какое -то затишье. Думаю, перед бурей!!!
нам сейчас 1,2 года лезут разом 6 зубов, 4 из них клыки 8( , которые я ждала на протяжении 4х месяцев, они были набухшие но ни как не вылазили, пока переносим стойко, бывает к вечеру чуть капризнее, но во сне это ужас просто как по кровати мечется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)