Помогите, расскажите, как понять хороший массажист или нет?
Нашла молоденькую девочку, училась в мед.училище, прошла там курс обучения массажу (учили год). Закончила с красным дипломом. Сейчас работает в детской поликлинике и в салоне еще делает массаж.
Приходила к нам один раз. Ребенок
не плакал, т.к был в хорошем настроении. Но с ребенком не общается и подсказать и объяснить ничего не может. Нам 4 месяца будет на днях, голову держит уверенно и давно, поднимается на ручках хорошо, но еще не переворачивается. Невролог поставила вчд и прописала массаж.
если б они бесплатные были.... а то лотерея за наши кровные. хороший плохой специалист- вам все равно надо заплатить будет от 200-300 рублей. нам повезло. но мы нашему и платим 300 за сеанс и досталась она
нам от друзей, и опыта у нее 35 лет.
а ну мы на дом приглашаем. это увеличивает цену. хороший специалист знает сколько он стоит и дешево не берет. одно точно знаю- нет хоршей рекомендации, даже пробовать не надо.
В этом случае ведь дело не только в деньгах. В руки массажиста мы передаем своего ребенка, а вот что этот массажист с ним сделает - большой вопрос.
У меня например до сих пор перед
глазами лицо задыхающейся дочери, закатившейся во время сеанса массажа... и до сих пор помнится поездка в девятку на скорой по этому поводу...
Да у меня девочка очень чувствительная оказалась к "насилию" в виде массажа. Сильно раскричалась, потом как будьто поперхнулась и дышать перестала... вся покраснела... массажистка что делать не знает (растерялась), я ору: "она не дышит, делайте что нибудь" (в надежде на то, что она мед. работник и с
подобными случаями наверняка сталкивалась). Короче, минут через 5 ребенок задышал, у меня истерика, массажистка в ауте тоже от такой сцены, я вызвала скорую, массажистка слиняла, мы уехали с девятку на скорой (там мне объяснили, что такое у детей бывает...). На следующий день я обнаружила на попе у
ребенка здоровенный синяк, думаю, что это от боли она у меня так закатилась.
Что только мы пережили!!! благодаря некомпентности приглашенного "массажиста".
Естественно, что больше мы её не приглашали... И следующего массажиста нам "передали" знакомые, которым она тоже
помогла встать на ноги.
Помогите, расскажите, как понять хороший массажист или нет?
Цитата: От пользователя: APrincess
Нам 4 месяца будет на днях, голову держит уверенно и давно, поднимается на ручках хорошо, но еще не переворачивается.
Мы после 6го сеанса переворачиваться начали, по окончании курса из полу-лёжа присели сами- это,на мой взгляд, и есть показатель хорошей работы массажиста.
Считаю, что показатель "хорошести" специалиста отличные отзывы ваших знакомых, которым он помог.
Нашего первого массажиста мы нашли на сайте Ека мама. Масса положительных отзывов, все от неё просто в диком восторге, а у нас вот как получилось :-( Так что интернет отзывы - дело такое
ненедежное..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)