поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ОФФ конечно,но где купить...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ конечно,но где купить...   #126484  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Жилетку из овчины маме,на работе она мерзнет. Размера 52-54. Простиме меня,уважаемый модератор,но тут может знает кто. На семейных отношениях требутся только,там бесполезно. А у мамы скоро день рождения хотим сделать полезный подарок!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126488  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Ань,может купить их Верблюда или их яка вязанную? есть магазин торгующий такиеми вещами в Водолее... ну или связать ;-) версть ламы и верблюда я видела в магазине мир пряжи возле зари
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126492  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо,Ксюша! Посмотрю в воскресенье съезжу. Но мне надо именно толстую как типа шкура или шуба наоборот!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126493  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

магазин экзотический трикотаж.
есть в водолее, карнавале, дирижабле, на декабристов. наиболее интересный имхо ассортимент (точнее наиболее полный) - в карнавале.

у меня кардиган с капюшоном из пуха яка... дююже теплый...
цена гардигана - 8 тыр, шапка вязаная от 800 до 1800руб, мужской жилет-жакет-джемпер - 3,5-5 тыс, женские - разнообразие цен в зависимости от вещи. есть толстые теплые жакеты-жилеты, есть тонкие, практически кашемировые джемпера и кофточки.

(я постоянный покупатель там. летом покупала комплект из конопли - в жару лучше чем хлопок носится..)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчик снова :)

Арчик снова :-)

ага.. мы тож там пстоянно покупаем.. ну и вещи носяться долго, очень тонкие и очень теплые, дитенку тоже купила несколько одежек там...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126503  наверх
Дата:   

:-) это я поняла,я тоже покупала там свитерок,а я хочу шубу наоборот! Мама о таком мечтает. У неё такой жилет был сто лет назад,когда мы в заполярье жили,красивый такой с вышивкой!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

красивый такой с вышивкой!

ех.. я даже не знаю продают ли сейчас такое... у моей бабушки тоже был такой когда-то, обшит атласом и расшит бисером и лентами атласными, очень красивый.. но хэндмэйд полнейший.... может из старой мутоновой шубы першить?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126507  наверх
Дата:   

я видела мужские жилеты с мехом как раз в трикотаже. двухсторонки получаются.. правда мужские.
а шубу наоборот покупали как-то свекру на сельхоз выставке... ну он ее потом забраковал... она была не кожа с шерстью, а вязанная из шерсти овцы с начесом шерсти.....

я думаю что если мама хочет именно кожанную вещь но мехом наружу, то можно заказать инд.пошив. кожи-меха сейчас продаются. могу посказать телефон компании, которая торгует этим, в том числе и шкурами, наверное у них есть выходи и на ателье которые шьют (ателье на малышева излишне дорого, еще было ателье при фабрике на радищева, только оно работает неудобно, лишь в рабочее время)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126508  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

Это называется "кацавейка". Мама для нас маленьких в Болгарии покупала. ))))
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126512  наверх
Дата:   

От телефона бы не отказалась! У мамы 22 ноября день рождения,может успели бы сшить. Но в экзотический (сукинсае-хорошее слово,так получается если слово трикотаж с помощью Т9 писать!) вобщем заеду в экзотический сукинсае и посмотрю!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #126530  наверх
Дата:   

отправвила ЛС
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #127268  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

В сити-центре есть магазин бонель. Там продаются вещи из овчины. Комбезы детские видела тоже там.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #127275  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

когда мы в заполярье жили

ооо, ностальгииия. а вы где в заполярье жили?))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #127283  наверх
Дата:   

Саха Якутия. Верхоянский район,поселок Лазо! Ностальгияяяя!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #127338  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

В Эме на визбульваре, есть агазинчик, не знаю как называется, там продаются такие вещички. из овчины, войлока и проч, от подушек, до одежды.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ конечно,но где купить...   #127346  наверх
Дата:   

Спасибо большое за информацию! Это в эме или отдельный магазин? Не могу там вспомнить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода