поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Моя несчастная левая...!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Моя несчастная левая...!   #126478  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Грудь! Не фурычит которая по моей собственной глупости. Тут заметила что стали из неё иногда выделяться капельки молока. Может это шанс? Я ей уже 2,5 месяца не кормлю. Молоко выделяется соленое-видимо из за застоя. Может быть если я буду выдавливать по маленьку оно ко мне снова придет? А то где лифчики брать с чашечками 5 и минус 1 размера?! Если бы я смогла я бы собой сильно гордилась. Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126479  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

может ее молокоотсосом расцеживать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126482  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

у меня конечно не такая разница :-D , но проблема мне знакома, тоже кормлю только одной ЛЕВОЙ :-D ... в правой всегда капельки есть, дочь её как пустышку уже третий месяц гоняет..когда просто полежать рядом хочется а есть уже не хочется :-D ..но молока так и не добавляется...левая горяченная всегда, а правая как не родная - холодная, я уж и не надеюсь, что там потечет молоко рекой
а про разные размеры груди у меня муж ржот, что на все вкусы..захотел маленькую...правую потрогал..захотелось побольше - левую :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126483  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...

может ее молокоотсосом расцеживать?
Скорее титесосом (т.е. лялем)

Цитата:

Не фурычит которая
Можно наладить лактацию в ней, не совсем-же она не фурычит, больше массировать, предлагать ее ребенку...
А вообще даже когда ГВ заканчивается то молозиво еще до 3-х лет может подтекать.
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126485  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Молокоотсосом не получается. Ляля отказывается потому что видимо соленое. Муж тоже доволен,по той же причине! Но охота одинаковую грудь.
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126486  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

А я думаю, что все у вас получится, мучайте ее побольше - и молокоотсосом, и титесосом!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126532  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

Аня, горячий душ - прямо кипяток - насколько можешь терпеть.
Горячие питье и частое прикладывание мелкой - это самое лучшее !!!
и массаж руками !!!
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126538  наверх
Дата:   

Она сейчас была голодная,я ей предложила-попробовала,ну может получится если только очень постепенно! Душ делала вчера,чай горячий пью. Капец,а левая всё больше и больше... Тут видимо был лактационный криз,прошло и грудь на размер больше стала!
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126540  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а почему так случается? что одна грудь функционирует, а другая нет?
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126545  наверх
Дата:   

Она сейчас была голодная,я ей предложила-попробовала,ну может получится если только очень постепенно! Душ делала вчера,чай горячий пью. Капец,а левая всё больше и больше... Тут видимо был лактационный криз,прошло и грудь на размер больше стала!
  |  Поделиться:  
Re: Моя несчастная левая...!   #126567  наверх
Автор: sharik (и маленькая Ева)  (О пользователе)
Дата:   

а засыпает ребенок с грудью или сам? если засыпает с титей - давать на сон ту самую левую и пусть спит посасывая. и еще можно попробовать так - когда кормишь из правой - левую расцеживать молокоотсосом именно во время кормления, когда прилив молочка идет.

а насчет лифонов - у меня маечки с отстегивающимися лямками - типа топики такие. покупала в буду мамой в карнавале. у меня тоже одна грудь больше. просто она любимая у дочи:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода