Грудь! Не фурычит которая по моей собственной глупости. Тут заметила что стали из неё иногда выделяться капельки молока. Может это шанс? Я ей уже 2,5 месяца не кормлю. Молоко выделяется соленое-видимо из за застоя. Может быть если я буду выдавливать по маленьку оно ко мне снова придет? А то где
лифчики брать с чашечками 5 и минус 1 размера?! Если бы я смогла я бы собой сильно гордилась. Спасибо! :-)
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)
у меня конечно не такая разница :-D , но проблема мне знакома, тоже кормлю только одной ЛЕВОЙ :-D ... в правой всегда капельки есть, дочь её как пустышку уже третий месяц гоняет..когда просто полежать рядом хочется а есть уже не
хочется :-D ..но молока так и не добавляется...левая горяченная всегда, а правая как не родная - холодная, я уж и не надеюсь, что там потечет молоко рекой
а про разные размеры груди у меня муж ржот, что на все вкусы..захотел маленькую...правую потрогал..захотелось побольше - левую :-D
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
может ее молокоотсосом расцеживать?
Скорее титесосом (т.е. лялем)
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)
Не фурычит которая
Можно наладить лактацию в ней, не совсем-же она не фурычит, больше массировать,
предлагать ее ребенку...
А вообще даже когда ГВ заканчивается то молозиво еще до 3-х лет может подтекать.
Она сейчас была голодная,я ей предложила-попробовала,ну может получится если только очень постепенно! Душ делала вчера,чай горячий пью. Капец,а левая всё больше и больше... Тут видимо был лактационный криз,прошло и грудь на размер больше стала!
Она сейчас была голодная,я ей предложила-попробовала,ну может получится если только очень постепенно! Душ делала вчера,чай горячий пью. Капец,а левая всё больше и больше... Тут видимо был лактационный криз,прошло и грудь на размер больше стала!
а засыпает ребенок с грудью или сам? если засыпает с титей - давать на сон ту самую левую и пусть спит посасывая. и еще можно попробовать так - когда кормишь из правой - левую расцеживать молокоотсосом именно во время кормления, когда прилив молочка идет.
а насчет лифонов - у меня
маечки с отстегивающимися лямками - типа топики такие. покупала в буду мамой в карнавале. у меня тоже одна грудь больше. просто она любимая у дочи:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)