Привет всем, незнаю что со мной происходит. Мне очень страшно. Резко начинает всё неметь, начинает колотить, сердце бьется. Начинает всё чесаться. Начинается паника. Давление скачет сначала 130/80, потом 140/90, 120/70, потом 160/90, выпила корвалол. Давление нормализовалось. А паника не проходит.
Несколько раз вызывала скорую, они приезжают когда давление уже нормальное и смотрят на меня как дурочку. Скоро уже перестанут ко мне ездить. Реветь охота...
P.S. Моему малышу 7 месяцев.
ябы сходила к кардиологу и к эндокринологу...потому как такие всплески как мне кажется могут быть..илбо из-за сбоев работы сердечка...а у них есть такие симптомы как приступ паники....либо связано с гормональным сбоем....тут по любому
лучше провериться
У меня тоже такое было, когда ребенку было 6,5 мес.Началось с того, что я смотрю перед собой и будто у меня в правом глазу яркое пятнышко крутится и крутится, как пелена какая-то, затем ощущение будто я проваливаюсь в пустоту, появилась тяжесть в ушах, шум, ощущение будто я себя сама не
чувствую.подбородок и шея потяжелели и в них небольшое покалывание.Я бегом мерять давление и у меня тоже самое сначало 130, затем 140, затем 160.Вот тут я чуть с ума не сошла.Выпила настойку пустырника, высунулась в окошко, понюхала нашатыря вроде отошло. Но ощущение паники есть это точно.
А у
вас роды были не кесарево?
Мне кажется надо создать темку, вернее подтемку "Мамино здоровье",наверняка есть куча вопросов о здоровье мамы, но их как то нелепо задавать на форуме "Здоровье" или "БиРе".
к кардиологу желательно всеж сходить и не затягивать... желательно сделать холтер мониторинг... незнаю делают ли на дому, но желательно.. и не затягивать с такими приступами...
ну и самодиагностирование и самолечение лучше не делать...
Звонила сегодня маме, описала симптомы, она опять на меня долго ругалась, что по телефону советов требую, но сказала, чтобы вы своего терапевта спросили о возможности диэнцефального синдрома (это обычно после родов (но необязательно) такое расстройство коры головного мозга бывает, всплески
гормональные, которые сопровождаются скачками давления, приступами страха, потливостью, в жар бросает...
В общем, как я и думала, мы "коллеги" - у меня тогда именно это было. )))
На холод может быть такая же реакция. Требуйте от терапевта направление к невропатологу. Это,
скорее всего, по его части. И ваш терапевт правильно вас отправляла на анализы - должны погнать на ЭКГ, ЭХО КГ, биохимию и м.б. энцефалограмму... Идите обязательно. Поскольку, в особо "запущенных" случаях (когда приступы очень частые) при таком диагнозе женщинам даже инвалидность дают.
Витамины обычно прописывают - калий-магний (они никогда не повредят), а вот какое лечение при ГВ - это уже врач Вам пускай назначает, если диагноз этот подтвердится. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)