поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите советом....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите советом....   #125678  наверх
Автор: 
Дата:   

Сыночку сейчас 1 год и 3 мес., а я беременная... и уже почте 7 недель.... обнаружила 2 дня назад. Сегодня была в Парацельсе на УЗИ и у Берсеневой на приеме----- так вот не знаю как быть-то :-( Врач меня почему-то настраивала на аборт.. мотивируя тем, что так рано рожать нельзя.. ребенок может родиться слабеньким и болезненным... А мы с мужем 50 на 50, вроде настроились на малыша.. а тут врач... Да и я немного шмурыгаю носом- вроде ничего особенного, хотя врач сказала и это плохо. Да и моего мальчика жалко, пришлось сегодня убирать с тити экстренно, у него последнее время запоры, боюсь что это мое беременное молоко виновато... А он сейчас полчаса кричал, прежде чем уснул... Вообщем, все в таких черных красках :-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125680  наверх
Автор: barbara Б.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: genif

Да и я немного шмурыгаю носом

Цитата:

Да и моего мальчика жалко, пришлось сегодня убирать с тити экстренно

Цитата:

боюсь что это мое беременное молоко виновато

Цитата:

так рано рожать нельзя.. ребенок может родиться слабеньким и болезненным

Автор, по-моему, Вы уже все для себя решили....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125681  наверх
Автор: Вишневая
Дата:   

Уважаемый автор.
Что Вам подсказывает Ваше сердце?
Беременность - это прекрасная пора.
И разрыв возрастной между ляльми будет 2 года.
Будут играть вместе, смеяться.
Моей ляльке 5 мес., очень хочу еще детей!
Дети - это наше все!
Все будет хорошо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125685  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Сколько детей с разницей в возрасте в 2 года? Множество! И как то не особо заметно, что младшие болезненнее и слабее старших. То, что говорит врач в данном случае, не аргумент в пользу аборта...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125686  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

рождаются погодки ведь, прекрасные малыши, вам решать, только на 7 неделе, уже ручки, ножки есть, он уже человек!!!!!
пысы. я несторонница абортов
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

рождаются погодки ведь, прекрасные малыши

Точно! У нас на работе девушка в декрет ушла. Когда ляльке исполнилось 8 месяцев, узнала, что вторым беременна. Получилось, что не выходя из декрета родила второго ребенка. Оба здоровеньких :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125688  наверх
Автор: Natalee
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2009 15:42]

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2009 15:42]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125690  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Да вы что, автор, придите в себя! вы готовы убить свое собственное дитя только от того, что какая-то чужая тетка так сказала?! я в шоке, если честно. ваш старший мальчик достаточно большой, чтобы отучаться от груди. к тому же, если вы даже сделаете аборт, ГВ не вернуть. у меня дочка не намсного старше вашего ребенка, и материальное положение весьма шаткое, но я бы даже не задумывалась, если бы вдруг увидела две полоски.
а вообще если женщина хочет сделать аборт, у неё на это найдется миллион веских причин типа "шмурыгаю носом"
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125691  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

У моей сестры была ситуация покруче. Забеременела она вторым, когда первому было всего 10 месяцев. При этом она решила на учет не вставать и никакие анализы не сдавать во время второй беременности. В результате родился хороший мальчик (только переходила она его на 2 недели, все никак не могла в роддом собраться за ним. Отправляли рожать на 42 неделе буквально матом).
Прикуривает она теперь с двумя детями капитально. Родители рядом, но не помогают ей.
Если вам есть где жить и что есть и все такое прочее... почему бы и не родить, считаю, что разница у детей небольшая, но вполне терпимо это.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125695  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да и я немного шмурыгаю носом- вроде ничего особенного, хотя врач сказала и это плохо

Я ангиной болела на сроке 3-4 недель, и все токо меня подбадривали ;-)

Цитата:

Врач меня почему-то настраивала на аборт..

Считаю, что врач не компетентна...показаний к аборту нет ведь, ляль же здоровенький

У меня племянник и племянница погодки, тоже брата жена забеременнела когда маленькой полгодика было...теперь у них трое детей :-) все здоровенькие
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125696  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Это же счастье! Рожайте конечно! У моей знакомой дочь забеременела вторым, когда первому было 3 месяца. Родилась замечательная здоровая девочка больше 4-х кг. Все счастливы! От такого счастья я б не отказалась!
А врачей таких случать не стоит, хороший врач никогда на аборт не будет настраивать!

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2008 15:21]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125699  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Ведь новый человек захотел придти в мир, и не впустить его, объясняя своей неготовностью, просто грех. Потому что счастье, которое он несет и все то новое, что даст миру его приход, несомненно весомее, чем все на свете трудности и лишения.

И пусть поступление в аспирантуру откладывается на неопределенный срок. Зато где-то в глубине моего живота деловито и бойко постукивает крошечное, несколько граммовое сердце моего ребенка. Просто он сам сделал свой выбор. Он выбрал жизнь. (с)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125700  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бунька

От такого счастья я б не отказалась!

Эх, я бы тоже сейчас забеременела третьей (девочкой), моему младшенькому скоро 7 месяцев :-) так что автор подумайте
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125701  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Не ожидала я от этого врача такого...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125702  наверх
Автор: genif
Дата:   

Девочки.... да я бы рада!! А если что случиться, да в больницу меня заберут, с кем мой малыш останется.... бабушек нет рядом -то :weep: Еще я так сильно боюсь нарушить тот мирок который сейчас между нами с малышом!!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125705  наверх
Дата:   

Цитата:

А если что случиться, да в больницу меня заберут,

Не надо себя так настраивать, все будет хорошо, летать будете от счастья, что второй ребёночек у Вас будет. Никто Вас не оставит, и бабушки помогут и приедут и дедушки, ну что вы, а ляль Ваш первый уже совсем большой, он вместе с Вами справиться :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125706  наверх
Автор: sharik (и маленькая Ева)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanzela

Сколько детей с разницей в возрасте в 2 года? Множество! И как то не особо заметно, что младшие болезненнее и слабее старших.

мы с сестрой погодки. она младшая. мама забеременела когда мне было 6 месяцев. так вот всегда она была здоровее и толще меня. я все детство болела - а она пышет здоровьем.

вообще отговорок и оправданий можно до фига найти для себя и для окружающих. но решение будет только ваше и вам же с ним жить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125707  наверх
Автор: ***Чёрная мамба***
Дата:   

А я думаю, что кроме морально стороны нужно рассмотреть и материальную. Вот, например, моя подруга живет с родителями, с мужем и двумя детьми в трёшке (итого 6 человек!). И помимо их самих у них постоянно полный дом всяких гостей, бабушек и т.п. 8(
Я конечно понимаю, что в тесноте да не в обиде, но ведь будущих детей тоже желательно в будущем жильём обеспечить (не говоря уже об образовании и всяком таком). А если самим жить негде, то еще рожать по двое.... Не знаю, не знаю........... Хотя, если бизнес-план все равно двое детей и материально все в порядке, то почему бы и нет???!!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2008 15:32]
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125709  наверх
Дата:   

Цитата:

А если что случиться, да в больницу меня заберут, с кем мой малыш останется....

Что за негативный настрой-то? Проблемы надо решать по мере их поступления, пока вас никто в больницу не кладет. А для ребенка наоборот будет радость что братик или сестренка появится. Мы тоже боялись, что старший ревновать будет, ничего подобного не случилось, сейчас сидят рядом, играют игрушками, все довольны, все смеются... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125714  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

А если что случиться, да в больницу меня заберут, с кем мой малыш останется....

а если у вас вдруг будет аппендицит, молярия и бронхит... всякое же бывает, зачем думать об этом? все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
!   #125717  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

автор ! мне кажется вам надо сходить к другому врачу - ну и еще раз с мужем обсудить! не надо слепо верить тому что говорят врачу - поступайте по сердцу.. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125721  наверх
Автор: Karamel"
Дата:   

Цитата:

автор, могу ссылку дать на аборт в картинках и фото, после просмотра , я лично,два дня отходила?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125723  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Девочки.... да я бы рада!! А если что случиться, да в больницу меня заберут, с кем мой малыш останется.... бабушек нет рядом -то Еще я так сильно боюсь нарушить тот мирок который сейчас между нами с малышом!!!!

автор вы конечно извините, НО у вас одни доводы в пользу отказа от малыша, зачем вам тогда советы, или вы ждали что девочки скажут хором "да, конечно вперед на аборт", а вобще такие вещи решают в первую очередь с самой сабой, во вторую с мужем и принимают решение... посмотрите на своего уже родившегося малыша и подумайте гото ли вы УБИТЬ подобное чудо
Моему сыночку сейчас 1,2 когда забеременнела вторым ему было почти год, правда с ГВ уже почти закончила к тому времени когда узнала. И мне совсем нет дела, что скажут окружающие, врачи и т.д. это мой ребенок и только я принимаю решение.
Настройтесь на нормальную здоровую беременность и решайте проблемы по мере их поступления не предвосхищая события.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125728  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!SheII!

а вобще такие вещи решают в первую очередь с самой сабой, во вторую с мужем и принимают решение

автор подумайте хорошенько! если сомневаетесь и финансы не позволяют и жил условия то подумайте дважды.я не сторонница абортов никогда не буду делать/надеюсь/ но если у вас проблемы в других спектрах кроме здоровье то вы и себя измучаете и малыша которому 1,3 обделити и вниманием и игрухами и младшего обделите. я не сторонница"плодить нищету".здесь все надо взвесить.а если действительно хотели второго ребенка с мужем-то вот вам бог преподнес-значит так надо.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #125731  наверх
Автор: Добрая Душа
Дата:   

Цитата:

Сыночку сейчас 1 год и 3 мес., а я беременная... и уже почте 7 недель.... обнаружила 2 дня назад. Сегодня была в Парацельсе на УЗИ и у Берсеневой на приеме----- так вот не знаю как быть-то Врач
меня почему-то настраивала на аборт.. мотивируя тем, что так рано рожать нельзя.. ребенок может родиться слабеньким и болезненным... А мы с мужем 50 на 50, вроде настроились на малыша.. а тут врач...
Да и я немного шмурыгаю носом- вроде ничего особенного, хотя врач сказала и это плохо. Да и моего мальчика жалко, пришлось сегодня убирать с тити экстренно, у него последнее время запоры, боюсь что
это мое беременное молоко виновато... А он сейчас полчаса кричал, прежде чем уснул... Вообщем, все в таких черных красках

Здравствуйте! А я вас от души поздравляю с беременность :hi: в жизни,как известно, не всегда все запланировано....Если Бог дал-значит так надо))))это же вам подарок свыше,это святое.....
когда я забеременела (бер-ть первая) врач на узи в клинике Сити-Мед однозначно сказала делать аборт.Мотивировала она тем что у меня АИТ(это с щитовидкой хроническое,но я компенсирую гормонами,пью уже давно) а еще что где то за год до беременности у меня уреаплазма была, я ее пролечила,но вот контроль так и не сделала....(до беременности я к здоровью относилась довольно халатно)
так вот вынеся мне вердикт так хладнокровно и однозначно,она сказала придти через неделю,там бы она и сказала где делать и за сколько.....
я очень расстроилась,но не сдалась....сдала анализы на гормоны,сходила к другому гинекологу и к эндокринологу , причем в разные места, они хором сказали что рожать можно и нужно и что та врач просто сволочь последняя если такие вердикты выносит....и вот сегодня нам уже 33 недельки))))
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода