поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про коляски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про коляски   #125671  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже задала этот вопрос июняткам, но хочу поинтересоваться у всех: когда (в каком возрасте) ваши малыши переехали из колясок-люлек в прогулочные коляски?

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2008 14:04]
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125674  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gentle_Girl

мы переехали в 5 месяцев, так как начали уже присаживаться ;-) можно к 6 месяцем точно
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125694  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

а мы только после года. у нас польская коляска, там люлька очень большая. хватило и на вторую в жизни зиму (мы февральские), вплоть до весны. я подушку большую подкладывала, чтобы дочка сидела нормально. но у меня ребенок спокойный (был тогда) :-) , из коляски не выпрыгивала, и не было необходимости в ремнях безопасности
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125698  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Можно тоже вопрос? Имеет ли смысл сейчас брать прогулку (у нас польский трансформер, ляльке 8,5 мес). Вездеход, конечно, но как представлю что зимой придется эту тяжеленную коляску + не легкую ляльку в зимней одежде таскать по лестницам, не по себе становится... Или лучше подождать с покупкой до весны?
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125720  наверх
Дата:   

мое ИМХО - в прогулке такому маленькому ребенку будет холодно. ладно когда постарше - до площадки доехать можно и в прогулке. а ваш ведь не ходит ещё, по улицам по крайней мере. а сидеть на ветру в прогулке... ХОЛОДИЩЩА :cold:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125740  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanzela

Имеет ли смысл сейчас брать прогулку

неа не стоит точно, я бы щас обратно свой трансформер вернула

в прогулку пересели в апреле, как снег сошел и потеплело, сыну было 8 мес, а зимой в ней не проехать, колеса мелкие, будем на санках гонять
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125751  наверх
Автор: В&О
Дата:   

Имеет ли смысл сейчас брать прогулку[/quote]

У нас для зимы прогулка.Колеса большие( диаметр 21 см), есть чехол на ножки.Думаю зимой замечательно отъездим.
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125757  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Тогда и я вопрос задам, можно? Уже сейчас смотрю на прогулки, хотя покупать будем весной (нам щас 8мес.) Расскажите мне, плиз, чем вы довольны в своих колясках, а чем нет. В частности, меня интересует, в чем преимущества маленьких колес и больших, и в чем недостатки, а также чем хороши надувные колеса. Ну в общем, на что обращать внимание при покупке. Вообще, я так представляю себе, что если купим удачно, то будем на ней ездить и зимой. Очень не хочется промахнуться, т.к. у нас тоже польский трансформер, самый дешевый и неудобный, колеса отлетают, тяжеленный, все механизмы работают пинками, в лифт и багажник входит еле-еле - спасибо бабушке с дедушкой.
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

чем хороши надувные колеса.

по-моему, только тем, что вы будете в курсе, где у вас в округе спорттовары, и в которых из них продаются надувные камеры. мне есть с чем сравнить: первая коляска польская (не трансформер, со съемными сиденьями), очень хорошая, но колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять. вторая - прогулка с обычными большими колесами (дешевая и страшная, но я довольна), так с ней вообще никаких проблем.
и ещё очень удобно, если у прогулки ручка перкидывается (чтобы ребенок мог сидеть и лицом вперед, и глядя на маму)
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125768  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять.

8(
полгода ездим на польше,колеса надувные, я её не берегу совсем, по кочкам-стеклам-ступенькам просто вниз спусаю (без ребенкина) и ничего подобного...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125774  наверх
Дата:   

Цитата:

Пасибки!
А насчет больших-маленьких колес что скажете? Я склоняюсь к большим. вроде как с нашими погодами мне кажется это практичнее. Но в то же время я столько вижу прогулок с маленькими. Может в них какой-то сильный плюс? Типа маневренность или че-то еще
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

Чудо природы©

да, а у нас вот так получилось... покупали в магазине, с гарантией (на колеса не распространяется). причем при ближайшем рассмотрении оказалось, что в польской коляске камеры в колесах корейские...
да, обычно у нас колеса спускает, если коляска постоит недельку-другую
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125781  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

А насчет больших-маленьких колес что скажете? Я склоняюсь к большим. вроде как с нашими погодами мне кажется это практичнее. Но в то же время я столько вижу прогулок с маленькими. Может в них какой-то сильный плюс? Типа маневренность или че-то еще

у мення прогулка с небольшими колесами. маневренность хуже. плюс один - вес меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125783  наверх
Дата:   

Цитата:

да, а у нас вот так получилось... покупали в магазине, с гарантией (на колеса не распространяется). причем при ближайшем рассмотрении оказалось, что в польской коляске камеры в колесах корейские...
да, обычно у нас колеса спускает, если коляска постоит недельку-другую

ого.. вот ничесе...видать мне удачные колеса попались... кстати может купить на неё колеса с ненадувными шинами? продают ведь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125813  наверх
Дата:   

а мы уже выросли :-p
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125818  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:

первая коляска польская (не трансформер, со съемными сиденьями), очень хорошая, но колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять

видимо, не очень хорошая, раз такие проблемы с колесами. вообще первый раз слышу такое про надувные колеса. конечно, вероятность прокола есть, но не такая уж и большая. может, вы их перекачиваете, и поэтому они у вас регулярно лопаются? ЗЫ: за 4 месяца ни разу не подкачивала колеса, и уж не лопались конечно (ТТТ)
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting

у мення прогулка с небольшими колесами. маневренность хуже

А небольшие - это сколько? Ксюха меня агитирует за коляску с колесами 21см. Мне все в ней очень нравится, только вот в колесах я вообще ниче не понимаю
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125828  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:

колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать

уже 11 месяцев ездим на надувных - ничуть не берегу, еду как попало на улице - 1 раз только одно колесо спустило - камеру заменили внутри - больше ни разу не спускало.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125832  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

странно, я больше года на надувных колесах ездила, и ни разу проблем с ними не возникло...
мы мартовские, по-этому прогулку купили только в мае, когда доче год и два исполнилось...
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125859  наверх
Дата:   

Цитата:

А небольшие - это сколько? Ксюха меня агитирует за коляску с колесами 21см. Мне все в ней очень нравится, только вот в колесах я вообще ниче не понимаю

21 - это нормально. у меня 18 :-) а что за коляска?
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting

а что за коляска?

http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=48&TID=1...
Мы просто любители по всяким лесам гонять.
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125881  наверх
Дата:   

ага. я эту коляску катала пока беременная была, она мне ооочень понравилась... 1, огромный капюшон,2. маневренная,3. колеса не аткие уж и мелкие,4легкая достаточно 6кг,5 складывается 1 рукой,6 2 столика,у амы и ребенка,7 большая корзина для покупок
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125885  наверх
Дата:   

Цитата:

а ниче такая коляска :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125891  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=48&TID=1...

у нас типа такой, только колеса чуть меньше в диаметре.... мне очень нравится... http://inglesina.allmarkets.ru/espresso.htm
  |  Поделиться:  
Re: Про коляски   #125893  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

Здравствуйте, мамочки!) Беспокою вас с БиРа.
Вы уже о второй коляске задумываетесь, а я ещё с первой разобраться не могу( Вот какой у меня вопрос, может кто живьем щупал коляску ABC design turbo 4, или слышал какие-то отзывы о ней? Заранее благодарна)
Отдельное спасибо Чуду природы за журнальчики, классные!)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода