Уже задала этот вопрос июняткам, но хочу поинтересоваться у всех: когда (в каком возрасте) ваши малыши переехали из колясок-люлек в прогулочные коляски?
а мы только после года. у нас польская коляска, там люлька очень большая. хватило и на вторую в жизни зиму (мы февральские), вплоть до весны. я подушку большую подкладывала, чтобы дочка сидела нормально. но у меня ребенок спокойный (был тогда) :-) , из коляски не выпрыгивала, и не было
необходимости в ремнях безопасности
Можно тоже вопрос? Имеет ли смысл сейчас брать прогулку (у нас польский трансформер, ляльке 8,5 мес). Вездеход, конечно, но как представлю что зимой придется эту тяжеленную коляску + не легкую ляльку в зимней одежде таскать по лестницам, не по себе становится... Или лучше подождать с покупкой до
весны?
мое ИМХО - в прогулке такому маленькому ребенку будет холодно. ладно когда постарше - до площадки доехать можно и в прогулке. а ваш ведь не ходит ещё, по улицам по крайней мере. а сидеть на ветру в прогулке... ХОЛОДИЩЩА :cold:
Тогда и я вопрос задам, можно? Уже сейчас смотрю на прогулки, хотя покупать будем весной (нам щас 8мес.) Расскажите мне, плиз, чем вы довольны в своих колясках, а чем нет. В частности, меня интересует, в чем преимущества маленьких колес и больших, и в чем недостатки, а также чем хороши надувные
колеса. Ну в общем, на что обращать внимание при покупке. Вообще, я так представляю себе, что если купим удачно, то будем на ней ездить и зимой. Очень не хочется промахнуться, т.к. у нас тоже польский трансформер, самый дешевый и неудобный, колеса отлетают, тяжеленный, все механизмы работают
пинками, в лифт и багажник входит еле-еле - спасибо бабушке с дедушкой.
по-моему, только тем, что вы будете в курсе, где у вас в округе спорттовары, и в которых из них продаются надувные камеры. мне есть с чем сравнить: первая коляска польская (не трансформер, со съемными
сиденьями), очень хорошая, но колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять. вторая - прогулка с обычными большими колесами (дешевая и страшная, но я довольна), так с ней вообще никаких проблем.
и ещё очень удобно, если у прогулки ручка
перкидывается (чтобы ребенок мог сидеть и лицом вперед, и глядя на маму)
колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять.
8(
полгода ездим на польше,колеса надувные, я её не берегу совсем, по кочкам-стеклам-ступенькам просто вниз спусаю (без ребенкина) и
ничего подобного...
Пасибки!
А насчет больших-маленьких колес что скажете? Я склоняюсь к большим. вроде как с нашими погодами мне кажется это практичнее. Но в то же время я столько вижу прогулок с маленькими. Может в них какой-то сильный плюс? Типа
маневренность или че-то еще
да, а у нас вот так получилось... покупали в магазине, с гарантией (на колеса не распространяется). причем при ближайшем рассмотрении оказалось, что в польской коляске камеры в колесах корейские...
да, обычно у нас
колеса спускает, если коляска постоит недельку-другую
А насчет больших-маленьких колес что скажете? Я склоняюсь к большим. вроде как с нашими погодами мне кажется это практичнее. Но в то же время я столько вижу прогулок с маленькими. Может в них какой-то сильный плюс? Типа маневренность или че-то еще
у мення прогулка с небольшими колесами. маневренность хуже. плюс один - вес меньше.
да, а у нас вот так получилось... покупали в магазине, с гарантией (на колеса не распространяется). причем при ближайшем рассмотрении оказалось, что в польской коляске камеры в колесах корейские...
да, обычно у нас колеса спускает, если коляска
постоит недельку-другую
ого.. вот ничесе...видать мне удачные колеса попались... кстати может купить на неё колеса с ненадувными шинами? продают ведь ;-)
первая коляска польская (не трансформер, со съемными сиденьями), очень хорошая, но колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать и заменять
видимо, не очень хорошая, раз такие проблемы с колесами.
вообще первый раз слышу такое про надувные колеса. конечно, вероятность прокола есть, но не такая уж и большая. может, вы их перекачиваете, и поэтому они у вас регулярно лопаются? ЗЫ: за 4 месяца ни разу не подкачивала колеса, и уж не лопались конечно (ТТТ)
у мення прогулка с небольшими колесами. маневренность хуже
А небольшие - это сколько? Ксюха меня агитирует за коляску с колесами 21см. Мне все в ней очень нравится, только вот в колесах я вообще ниче не понимаю
колеса надувные. камеры лопаются регулярно, приходится подкачивать, подклеивать
уже 11 месяцев ездим на надувных - ничуть не берегу, еду как попало на улице - 1 раз только одно колесо спустило - камеру заменили внутри - больше ни разу
не спускало.
странно, я больше года на надувных колесах ездила, и ни разу проблем с ними не возникло...
мы мартовские, по-этому прогулку купили только в мае, когда доче год и два исполнилось...
А небольшие - это сколько? Ксюха меня агитирует за коляску с колесами 21см. Мне все в ней очень нравится, только вот в колесах я вообще ниче не понимаю
21 - это нормально. у меня 18 :-) а что за коляска?
ага. я эту коляску катала пока беременная была, она мне ооочень понравилась... 1, огромный капюшон,2. маневренная,3. колеса не аткие уж и мелкие,4легкая достаточно 6кг,5 складывается 1 рукой,6 2 столика,у амы и ребенка,7 большая корзина для покупок
Здравствуйте, мамочки!) Беспокою вас с БиРа.
Вы уже о второй коляске задумываетесь, а я ещё с первой разобраться не могу( Вот какой у меня вопрос, может кто живьем щупал коляску ABC design turbo 4, или слышал какие-то отзывы о ней? Заранее благодарна)
Отдельное спасибо Чуду природы за
журнальчики, классные!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)