Нам 3 месяца. Мы давно в зимнем! Сегодня одену термобелье,сверху комбенизон вязаный из мериноса,шапочку хлопковую и шапочку шерстяную,ну и комбез рейма.
А у нас зимний комбез меховой (мех снаружи), наверное рано еще его одевать? Вот сижу и думаю или осенний одеть, а под низ тепленький костюмчик, или зимний всетаки одеть на прогулку, нам 8,5 мес...
Я че-то пока не рискую в зимний комбез одевать. Он у нас из мериноса, совсем теплый, на морозы. Да и у меня деть не мерзлявый, в отличие от меня. Я боюсь сейчас излишне утеплять, а то привыкнет, а что я потом при минус 15 делать буду? Носим пока синтепоновый осенний комбез с шерстяной одежкой под
низ.
Я при +10 стала одевать в зимний комбез на пуху (нам 1-1,5 было). Тока вниз поменьше одежы и щупала не жарко ли, не потеет ли. Нормально. А сейчас уж точно тока в зимнем. Только смотреть лишь бы не потела. Я бы и сама сейчас пухочик одела, если бы просто на улице лежала или сидела.
мы носим пока меж сезонку / комбез - но у нас теплющая кофта - водолазка, шапка зимняя и конверт в коляске флис.
С прогулки дочу раздеваю ни грамма не холодная, даже намека нет.
девочки, а что зимой то будете одевать на ребетенков???
это ж если все теплые кофточки надеть плюс комбез зимний то он ни рукой ни ногой не сможет пошевелить! у меня на балконе по 3 часа спит в осеннем комбезе ну и внизу 2 кофточки легких. И ничего, не пищит....
пришлось засовывать в конверт на овчине, а то пищать начала в демисезонном конверте одном
теперь получается: х/б распашонка + ползунки, махровый комбезик + осенний конверт на синтепоне + овчинный конверт
так вроде нормально, спали вчера на балконе 3 часа в таком виде
2 мес нам
ходим демисезонном комбезе. под низ хб костюмчик и шерстяной вязаный комбезик. на голове термо шапка и капюшон. все ок. гуляли сегодня в таком виде 3 часа.
Мы в осеннем на синтепоне,в коляске-прогулке,мне постоянно кажется что заморожу.. А зимнего нет пока.. Нам 9 мес. почти.. Домой приношу-теплый.. А если сейчас в зимний перелезть,что же в морозы то делать? :-(
не вспотели, без конверта теплого замерзли, до похолодания всегда гуляли в конверте осеннем, пеленке и х/б распашонке-ползунках
а как одевать? в таком виде спит спокойно и не потеет
А я только сегодня первый раз под Реймовский комбинезон одела флисовую поддеву... внизу -слипик и носочки. Шапочка тоже Рейма шерсть для новорожденных... нам три месяца.
До этого на слип одевала еще одни махровые ползуны и кофту х/б шную...Ну и варежки у нас уже. Ручки у нас очень
мерзлявые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)