создала темку, т.к. хочу внести предложение о возможности создания аватара, так как-то ник с наличием образа быстро и легко запоминается , воспринимается ;-)
Я против аватарок на этом форуме, он итак тормозит периодически. И если этих аватарок будет обилие, то путаться будем также, как и в никах. А запоминать только наиболее активны. Зато вот пестрота будет - мамо-дорогая.
ИМХО: не хочется уподоблять наш Е1 всяким дешевым форумам на инвизион, с аватарами, длинными цветными подписями, упаси Боже - линеечками...
Просто все эти прибамбасы только утяжеляют страницу и замедляют, да и на этот форум люди по задумке для просмотра замысловатых картинок идут, а для
обсуждения-решения каких-то проблем.
Да и предложение это не модератору ДЗ надо-было создавать, а в отдельной ветке Технические вопросы по работе сайта E1.ru http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=22 - но там, в поиск далеко ходить не надо- куча подобных тем было, но Е1 -не поддаются на уговоры!!! :super:
вот что что , а я бы обязало заполнять инфу хотя бы для форума детское здоровье... а то действительно неприятно видеть в о пользователе -фигу.. хотя бы пол имя и пару слов о себе
вот что что , а я бы обязало заполнять инфу хотя бы для форума детское здоровье... а то действительно неприятно видеть в о пользователе -фигу.. хотя бы пол имя и пару слов о себе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)