...ходит по городу?
ВСЯ моя семья пережила ужасы слабости, ломоты, пардон, рвоты и диареи в прошедшие два дня!!!!! 8(8(8(
а началось все две недели назад , когда мы начали вспоминать кому еще было плохо...оказалось знакомый наш все это пережил уже тогда...
Мой муж, мы думали,
отравился едой, его ночью рвало , t 38, и т.д., на следующий день свалило меня, но ограничилось лишь температурой 37, 2 и сильной "ломкой" всех конечностей.
Мои родители, брат, подруга и ее семья, соседи и их 2-х годовалые детки-ВСЕ либо с диареей, либо рвотой!!!! либо всем вместе!
Кристинка, ттт, здорова, но ЧТО ПРОИСХОДИТ?
это выброс, инфекцонный вирус, или простое совпадение? м?
у подруги сынка тоже болеет, понос,тошнота,температура, признаков красного горла нету ... и ещё у него зубы лезут, вот и незнаем, толи зубки такой эффект дали толи вот вирус...
У меня муж и брат переболели. Муж в больнице даже лежал,так плохо было что скорую вызывали.. Вообще сейчас страшные инфекции бродят. И ни как не обезопаситься-так как не знаешь от чего это..
какая инфекция то? она что неуловимая и не имеющая названия?
я уже слышу не раз-инфекция, инфекция, а что именно ?
не может же просто так, человек воздушно-капельным путем словить непонятно что???
медицине известно название?
какая инфекция то? она что неуловимая и не имеющая названия?
сейчас начинается сезон кишечных вирусных инфекций, в первую очередь в перечисленных состояниях виновен ротовирус, а также астравирус и короновирус.
Они известны и
ничего загадочного из себя не представляют.
Народ! можно поинтересоваться, а какую воду пили все заболевшие?
Уменя в семье принято воду для питья, а также использующуюся в приготовлении пищи привозить из природных источников.
но пару лет назад примерно в это же время получилось так, что около месяца мы воду не привозили, а
пользовались "централизованным источником". что тут началось!!! вся семья как подкошенная с вышеперечисленными признаками одновременно заболели, а именно нас 5 человек разных возрастов.
Тогда, кстати врачи, приходившие к нам, отметили, что многие в тот момент заболели с теми же признаками. в
частности район ЖБИ
У нашего ребенка высокая температура . рвет. думали грипп
перед этим ел чипсы .Но младший тоже ел чипсы у него все
нормально.Скорее всего какая то инфекция бродит по городу :hi:
мы тож болеем с дочкой
подхватили похоже в поликлинике (проходим медкомиссию для садика)
ломота во всем теле, горло болит жутко, насморк
причем дочь без температуры, а у меня есть немного
Ну и чем этот вирус то лечат?
нам педиатр, когда на прием пришли, сказала какую то инфекцию подципили кишечную, ща пьем Энтерол и анаферон....у нас температуры уже нет, но вот рвет нас и понос, а еще зуб одни за это время вырос, второй собирается, ребенок ничего не есть, похудел уже, пьем
смеси по грамм 60 и все :weep:
У меня муж сейчас валяется с этой инфекцией. Причем фиг знает от чего. Вчера были на д.р. у всей там сейчас всё в порядке, а он встать не может.
Чем ему помочь даже не знаю. Подскажите!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)