вчера ходили в магазин обуви и купили своему крошке 24!!!!!! размер туфелек :weep: чуть там и не урыдалась..... такие ласты..... а ведь нам и полтора года еще нету :-(
недавно вроде убрала маленькие фктболочки в долгий ящик....... смотрю - опять можно почти все убирать, тк рукава стали модной
длины 3/4.... :-(
вроде не так довно ходила с пузом, а потом принесла комочек домой в куче одеял..... а сегодня он уже сам умывается, вытирается, говорит, рисует и поет......и с каждым днем все старше и старше.... и уже когда предлогаю титю, он говорит это ужасное: нэ..... правда иногда еще
подходит и любуется.... но не долго осталось :weep:
ну зачем зачем они так быстро растут???????..... :weep::weep::weep:
чуствую скоро пойдем покупать ласты, а потом уж и приведет кого нить((((( даж оглянуться и отдохнуть не успею :-(
Вот только вчера на эту тему сокрушалась. Перебирала одежду, умилялась, какие махонькие костюмчики и кофточки. Складываю все на отдачу, а самой грустно, что поносили мало. Не потому что вещи жалко... А больше всего мне грустно от того, что мне сейчас очень нравится наш возраст - 8мес. Мой мальчик
такой хороший, милый, ласковый. Уже все понимает, с ним интересно, весело. Уже закончились все первые ужасы: скачки по ночам, первые зубы, прививки, колики, нежелание есть кашу, запоры-поносы. И еще не начались погромы квартиры, болтовня, бесконечные "почему", детский сад с болезнями, школа с
двойками, переходный возраст, юношеские прыщи и первые девочки. Его еще можно целовать столько, сколько хочешь, он еще полностью принадлежит мне. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! (с) Эх, блин... :weep:
эх и меня тоже грусть обуревает.. мой уже не нуждается почти во мне играет , ест ложкой изредка подбижит обнимет и дальше....и врастает из всего и сам становится ростом уже в половину меня....эх а я первые месяцы мечтала почувствовать себя посвободнее...не нужна мне теперь никакая свобода и
особенно от сына:-) но мы их рожаем все таки не для себя ,а для другого большого мира путешествий и открытий....и единственное что я хочу что б сашка вырос достойным человеком ... и когда он вырастет ему бы сказали ,что у него хорошее воспитание ...мы всего лишь проводники маленькой личности в
мир... и нам остается только вспоминать какие они были есть и будут... ведь в каждом возрасте свои особенности
Девчонки, щас уревусь!!! Мне кажется, что Полинка каждый день растет и меняется, как вчера помню, как принесли мне ее в роддоме покормить я тогда в реанимации лежала - такой крохотный комочек в одеялке, я даже не знала, как подступиться к ней, взять боялась, а сегодня ей почти 10 (!) месяцев, она
говорит мама и виснет у меня на шее, когда ей плохо, а еще тянет губки и сама меня целует, господи, такая взрослая уже она кажется мне!!! А что же будет завтра? Но я утешаю себя мыслью, что девочки больше к маме привязаны, нежели мальчики, и она всегда останется "моей малышкой" :-)
вчера ходили в магазин обуви и купили своему крошке 24!!!!!! размер туфелек :weep: чуть там и не урыдалась..... такие ласты..... а ведь нам и полтора года еще нету :-(
Галя! удивила! у моего "малыша" уже 41 размер обуви, и это в 11 лет
:-D
пусть растут!!!!
в каждом возрасте наших детей есть своя особая прелесть, свои открытия и достижения и смотреть, как они растут и взрослеют - высшее родительское счастье!
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Галя! удивила! у моего "малыша" уже 41 размер обуви, и это в 11 лет
пусть растут!!!!
просто мне кажется что слижком уж быстро это происходит и очень уж незаметно, буквально в считаные дни, минуты, секунды.... так хочется продлит
такое приятное время - детство :weep:
Галя! нам 11 месяцев, тоже носим 24 размер, комбез 98 никак найти
не могу хороший! я уже даже не рыдаю...
эту фразу я впервые произнесла в сыночкины 2 недельки :-D детки меняются быстро - каждый следующий день они уже больше и взролее :-) это грустно и прекрасно ))))
и грустно-хочеться прижать и не отпускать,целовать и тискать...и не грустно-думаешь ну вот можно и себе любимой немного времени уделить ;-) нам 7м но вчера смотрела фотки 4м и 5м.тихий шок.просто гигант сейчас кажеться. :-D
что девочки больше к маме привязаны, нежели мальчики, и она всегда останется "моей малышкой"
Эт неправда, тока говорят так,зависит от воспитания а не от пола,у девочки появится мужчина,потом семья и дети-не до мамы.По своей семье знаем,бывает сын гораздо ближе,чем дочь особенно с возрастом.
У меня муж как то взял спящего сына на руки. Каково было его удивление когда сын свисал у него почти до колен (головка лежала на плече). Я говорит и не думал, что дети так быстро растут, а он вон уже длинный какой, а еще и ругается, и дерется. :lol:
Одевала сегодня Еву после купания а она схватила рукой шторку и в рот притащила. Я в таком шоке была. Ей сейчас 3 месяца и неделя. Она меня удивляет каждый новый день. Сегодня иду с коляской мимо нашей детской площадки и понимаю что летом она будет ковыряться в этой песочнице,а я сидеть на этой
лавочке! Это будет уже очень скоро! Впервые в жизни я наслаждаюсь каждым днем и не тороплю время!
Девочки, спасибо огромное вам за ваши чувства.
Хотела выходить на работу - дочке почти 8 мес. Сомнения, метания. Наверное эта темка последняя капля в пользу того, что деньги/карьера/саморазвитие/понты - это все еще будет, а первое слово, первые шаги, - это то, что бывает один раз, то, что не
подождет, и я сама хочу видеть как будет развиваться мой самый дорогой человечек!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)