поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ОФФ...Мультик Мадагаскар.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125042  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня побывала на мультике Мадагаскар.
Бабушку оставила с сыном, а с мужем поехали в кино и ресторан.
Мультик выбрали заранее, хотелось тупо поржать. Я поражена, что на сеанс в 20-00, приперлись мамочки с детьми, а мультик отнюдь не детский.
По крайней мере, я так считаю.
Я понимаю, что темы, подобные этой создаются постоянно, это наверно извечный вопрос, показывать или нет своим детям подобное.
Наверно такой же извечный, как одевать памперсы или нет, ставить прививки, или нет.
Давайте обсудим и составим рейтинг самых гуманных и жестоких на ваш взгляд мультиков. Ведь нашим детям пофигу, что смотерть, они еще не понимают, им смешно, когда мультяшные герои колбасят друг друга, а нам родителям жутко становится от увиденного.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125044  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Мне "Смешарики" нравятся))) И старые советские мультики)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125045  наверх
Автор: мама зайки
Дата:   

старые мультики!!!! :super: вот самые лучшие мультики!!!! :super: :super: :super: а мой самый любимый и добрый, на мой взгляд это- ПРОСТОКВАШИНО!!!! :exclam:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125047  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Ай лайк ту мувед мувед ! Я обожаю мадагаскар,завтра идем с мужем-мы его ждали как праздника! А по теме-я помню как мы ходили на сезон охоты первый,там сидели дети и шутки типа "Не поворачивайтесь к нему задом,только отвлечетесь и он вам засадит" дети не понимали,зато родители ржали!
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125049  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

том и джерри - самый жестокий.
что только с бедным котом не делают

советские мультики - лучшие! добрые, музыкальные и воспитательные
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125050  наверх
Дата:   

Эээх,опять меня заминусили,не любите вы меня,уйду в тайгу
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125051  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

А как сам мультик то?
Слышала отзыв о нем, что только в одном месте смешно...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125052  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

А мы в эти выхи с мужем сходили на Адмирала, дак уривелись оба. :weep:
Сильный фильм.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125055  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

а я скачала в р2р ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125059  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yukachka

советские мультики - лучшие! добрые, музыкальные и воспитательные

]
:-D ога,особливо "Ну,погоди!!!!

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

когда мультяшные герои колбасят друг друга, а нам родителям жутко становится от увиденного.

а вы почитайте сказки русские народные!для детей спецом показывают добро и зло,черное и белое без оттенков!так как дети еще не умеют различать и додумывать.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2008 00:18]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125060  наверх
Дата:   

Нет,не усну пока не узнаю за что меня так!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125065  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: yukachka

советские мультики - лучшие! добрые, музыкальные и воспитательные [/quote
Особенно про кота леапольда
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125067  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

Нет,не усну пока не узнаю за что меня так!

Анечка, не обижайся плиз, но один из минусов поставила я. Не конкретно тебе, а всем "родителям, которые ржали". По той лишь причине, что не люблю современный юмор "ниже пояса". Может я просто старая ханжа и брюзга, но меня крайне не устраивает то, что сейчас показывают нашим детям. И родителям.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125068  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

ну сходили мы сегодня на Мадагаскар- ничего так мультик. первая часть нам ооочень понравилась- мультик стал любимым, поэтому очень ждали второй части.
Она понравилась тоже, но смешно было не очень, точнее смешно было в трем местах, самые колоритные персонажи-пингвины.
Но, для деток 5-7 лет-рановато...
н в коллекцию домашнюю можно взять
а самый лучший мультик из старых: "Ну, погоди!" и не Винни Пух... а еще про Умку... :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125069  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Мультики, которые будут куплены для нашей дочки: Простаквашено, Винни-пух, Бременские музыканты, 12 месяцев, Летучий корабль и все в том же духе.
Не будут - Ну Погоди (т.к. это из той-же серии, что Том и джери) и само сабой не будет всяких китайско-японских мультиков с роботами и роботоподобными чудищами - это вообще на мой взгляд покалечить детскую психику может
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125075  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

вчера ходила на мадагаскар. если настроение легкое то посмотреть в самый раз - оч смешно. а еси проблемы в голове крутяца - лучше не ходить - не оцените) мульт канешна не децкий, как и большинство мультов , показываемыхз в кинотеатрах. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125077  наверх
Дата:   

Вообще нужно понимать что мультик-это не обязательно для детей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125080  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Мы сегодня пойдем, старшего тоже с собой возьмем. Мне кажется, ему должно понравиться. А вообще, мультики он смотрит всякие, и наши и зарубежные, главное, чтобы все в меру было. Ну и, конечно, всегда с ребенком обсуждаем увиденное: что понравилось, что нет, кто добрый, а кто не очень...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanzela

Ну и, конечно, всегда с ребенком обсуждаем увиденное: что понравилось, что нет, кто добрый, а кто не очень...

Вот это, мне кажется, самое важное)) таким образом и не самые гуманные с точки зрения родителей мультики могут не вред принести, а пользу (хотя "Тома и Джерри" я и в детстве смотреть не могла - слишком жестокий). Да, кстати, в защиту нашего "Ну погоди" выскажусь: в отличие от тех же "Тома и Джерри" (а именно с этого мульта кальку снимали) наш аналог гораздо добрее и насилия как такового в нем нет. А то, что волк - однозначно плохой персонаж - тоже не страшно, он не не настоящий злодей, а опереточный). Ребенку же нужно объяснять, что такое хорошо, и что - плохо, и отрицательные персонажи тоже должны присутствовать (на однозначно положительных героях воспитание не построишь)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125088  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

я показываю сыну разные мультики плохие и хорошие, при этом по ходу дела коментирую...... подрабатываю шумовым эффектом :-D
считаю это правильнее, чем запрещать, тк потом он может это увидеть и без меня..... и понять по своему :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125119  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

дочке Лунтик очень нравится, на мой взгляд очень добрый и поучительный (рассказывает о природных явлениях, о вежливости, дружбе и т.д.). Еще смотрит кота леопольда, особенно "как леопольдик лечился" :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125130  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

Старые диснеевские мультики типа Белоснежки, Красавицы и чудовища и т.д. - тож хорошие
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125157  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Конечно же мультики есть разные и каждый из родителей определяет в них грань хорошего и плохого, но "старые добрые русские сказки" - это я вам скажу тоже не всегда весело. Пример: сказка "Крошечка Ховрошечка"
1) от куда у девочки такое имя, что оно обозначает?
2) у бобылихи, где она жила, было 3 дочери: 1-глазка, 2-глазка и 3-глазка - фильм ужасов;
3) девочка после разговоров и жалоб с коровой - залезает к ней в одно ухо, а вылезает через другое и становится краше прежнего... 8(
4) в итоге, когда корову зарезали Крошечка Ховрошечка по ее завещанию похоронила телячий скелет в саду и поливала его водой.
И таких "добрых" сказок оч.много. Особенно многие из них начинаются с того, что у девочки или мальчика все умерли. На моего сына - это вообще действовало, как не знаю что, он все время переспрашивал нас : не умрем ли мы, или когда мы все умрем? Жуть.
В Диснеевских полнометражных фильмах смерть родителей - это вообще любимая тема, в таких как: "Немо", Король лев", "Бемби" и т.п. - сама реву.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-ХНА

но "старые добрые русские сказки" - это я вам скажу тоже не всегда весело.

Можно еще вспомнить Андерсена - тоже лейтмотивом смерть проходит ("Девочка со спичками", например). Про братьев Гримм (необлагороженных детской педагогикой) я вообще промолчу - те еще страшилки.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ...Мультик Мадагаскар.   #125186  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Кстати, насчет так называемой жестокости - вопрос спорный. Действительно, во все времена, во всех народах в сказках обязательно кто-то умирал, кто-то побеждал, вечная борьба добра со злом, причем порой гипертрофированно-садисткими способами. Наверно есть в этом рациональное зерно. Ведь не вырастают все поголовно живодерами и убийцами на этих сказках. Я сама, помню, обожала и Грммов, и Андерсена, и Ну погоди, и Русские-народные, и рассказы про пионеров-героев, зверски замученных фашистами. Но при этом я выросла нормальным человеком, не мучаю животных, не бью детей, уважаю старших и т.п. Т.е. мне кажется, все это преувеличено.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода