поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что делать???Сильно выпадают волосы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125003  наверх
Автор: 
Дата:   

После родов стали сильно выпадать волосы , подскажите, кто знает чем можно укреплять их??? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125005  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

помниться я после родов тоже таким вопросом мучилась... :weep: но мне помогло только время!!! гармончики пришли в норму и волосики перестали клочьями сыпаться... так что потерпите ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125011  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Переждать! У меня месяца через два после родов половина волос вылезла... Сейчас (через год) все нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125012  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Правильно девочки говорят. Сейчас все способы могут лишь на недельку затормозить процесс (у меня так было с репейным маслом), но потом по новой, потому что это от организма в целом зависит, а не от локальных проблем. Причем, в независимости от дороговизны используемых средств.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125014  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуська!!!

После родов стали сильно выпадать волосы , подскажите, кто знает чем можно укреплять их???

ничем... витамины пейте, лишними точно не будут... а так ждать.... у меня страшно лезли волосы, клочьями просто.... после дочкиных 6 мес.... всё потихоничку нормализовалось....
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125022  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

да, да, да, подождать, ну и для профилактики пышной шевелюры всяческие средства, элементарно масло репейное. Я чтобы в конец не облысеть пользовалась шампунями специальными, масками такими же. Полезли волосья месяца через два после родов, а в сыновьих шесть вырос подшерсток (в прямом смысле этого слова) новый. Так смешно было на голове у меня. Сейчас, ттт, все нормализовалось как и раньше, и волос побольше стало.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125032  наверх
Автор: Джекуся
Дата:   

Смесью тертого лука и чеснока натирают голову за час до мытья сверху полиэтиленовую шапочку+тёплую повязку. Волосы питаются и восстанавливаются, но вонь ужас :hi: .
Ещё на форуме читала про миндальное масло, что втирать нужно то же примерно за час + тёплая повязка. Сама не пробовала.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125034  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джекуся

про миндальное масло

надо почитать про него !
я только репейное втирала, шапочка и на ночь, уторм вымыть волосы. Помогало.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125071  наверх
Автор: жена bonda 
Дата:   

Я завязала волосы в хвост и забыла про них, да и времени не было о волосах думать :-) Все само сабой прошло, теперь и время появилось, чуть - чуть правда, но на постричся хватит!

Цитата:
От пользователя: Кarama

вырос подшерсток

Вот он меня тааак бесит, его даже на фотках видно, только из-за него пойду в парикмахерскую.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125079  наверх
Автор: Апрелинка
Дата:   

Типа скоро моим длинным волосам придет капец? 8( три волосинки с подшерстком? 8( А кого-нибудь миновало глобальное выпадение?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125084  наверх
Автор: МАШУНЧИК
Дата:   

У меня тоже уже 4 месяца ужасно выпадывают волосы.Никакие маски и дорогие шампуни не помогают.Мне посоветовали втирать сок лука в корни головы.Я сделала 2 раза, вроде бы становиться лучше!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125128  наверх
Автор: WWW_03
Дата:   

Тоже самое было после первых и вторых родов. ТОлько сейчас немного решила вопрос, главное это витамины, причем не Комплевит, а более насыщенные. Можно сделать шампунь с настоем трав - крапиву настоять, взять шампунь и отлить из флакона половину, туда добавить настой на крапиве. Можно также в аптеке ккупить специальный шампунь для выпадения волос и мыть волосы так как там написано, также есть в аптеке бальзам, его втирать в волосы по инструкции. Хорошо помогает. Через месяц у меня уже начали восстанавливаться волосы. Попробуйте. Хорошо помогает. Но витамины нужно пить обязательно, только шампуня и бальзама мало будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125368  наверх
Автор: @tytsi_lelik@ 
Дата:   

Девочки есть такая примета когда Вас начинают узнавать дети, начинат выподать волосы. И чем сильнее узнает и понимает мама, тем сильнее они будут выподать. Но вот к году походит:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125385  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я бы обратилась к трихологу, сдала кровь на гормоны.. поменьше нервничать и пить витамины... но все это почти нереально имея маленького ребенка
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125389  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Во время бер волосы не выпадывают, вот и лезут после. Я делаю репейную маску ра в неделю-волосы никогда такими хорошими не были
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125394  наверх
Автор: Natalee
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2009 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #125400  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

В период беременности, особенно на поздних сроках, волосы часто радуют женщину. Они становятся сильными, блестящими. Глядя на расческу, просто не верится: раз за разом, на ней не остаётся клочка волос! Этому способствует насыщение организма витаминами, питательными веществами и благоприятный гормональный фон. Зато через три - четыре месяца после родов можно наблюдать обратный процесс: волосы порой сильно выпадают, страдают от ломкости и выглядят безжизненно. После родов у каждой женщины заметно снижается количество эстрогенов (женских половых гормонов), с чем и вызвано бурное выпадение волос. Без паники! Ваши волосы скоро вновь обретут красоту.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #126470  наверх
Автор: Hrumka
Дата:   

А я делала такую маску: 1 пачка витамина е, 1 пачка витамина А ( все копейки в аптеке), один лимон, 1 ч.л. димексида (улучшает всасывание веществ), 4 ст. ложки воды, все втираете в волосы на час под теплой чалмой из полотенца, запах конечно есть. Но он вымывается. Зато волосы у меня лично росли и густели на глазах, правда на висках особенно сильно видно теперь торчат во все стороны ( делать 1 раз в неделю) . Пить витамины для беременных тож вариант
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #126473  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

В период беременности, особенно на поздних сроках, волосы часто радуют женщину. Они становятся сильными, блестящими. Глядя на расческу, просто не верится: раз за разом, на ней не остаётся клочка волос! Этому способствует насыщение организма витаминами, питательными веществами и благоприятный гормональный фон. Зато через три - четыре месяца после родов можно наблюдать обратный процесс: волосы порой сильно выпадают, страдают от ломкости и выглядят безжизненно. После родов у каждой женщины заметно снижается количество эстрогенов (женских половых гормонов), с чем и вызвано бурное выпадение волос. Без паники! Ваши волосы скоро вновь обретут красоту.
У меня как-то наоборот, во время беременности волосы были похожи на мочало (выпадали, но не сильно) а как родила - так они начали расти с утроенной силой - такой детский пушок пробивался, когда хвост завязываю - то новые волосы торчат как густая челка и никак их не спрятать - не заколоть... Сейчас уже достаточно отросли - не так заметно, а первый год вообще как одуванчик ходила :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #126490  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

В четыре месяца внезапно начала лысеть. Все средства перепробовала, но только нарастало. Остановилось после недельного курса виши, хотя я в него не верила. - Подруга уговорила.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #126543  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

у меня массовое выпадение волос началось примерно недель в 16 - до этого такого :vis: не было... экспериментировать с шампунями-масками дома не стала, т.к. за свою жизнь перепробовала многое, и на многие ср-ва, даже проф.серии (Бонакур, виши и пр) в итоге появлялась перхоть...
так по жизни мою сейчас голову шампунем из натуральной косметики LUSH, ттт до недавнего времени проблем не было (за исключением излишне сильно запаха после их твердых бальзамов)
а сейчас просто хожу раз в неделю в обычную парикмахерскую на массаж головы и лечение. с укладкой все обходится в 750рэ. волосы не выпадывают... ну и даже не смотря на мой полный парикмахерский кретинизм - волосы прриобрели вид наличия какой-то там стрижки-прически (я долго время ходила с длинными волосами, поэтому как подступиться к фену-брашингу-пенке и прочему что прилагается к волосам у порядочной женщины - до сих пор не знаю. обычно все прически "формировала по принципу" - встала-расчесалась-не понравилось-собрала в хвостик (заколола)... :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #126574  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Я покупала специальные средства для волос, но название не скажу, уже использовала, а коробки выкинула: 2 средства, одно наносится как подготовка, очень сильно пахнет апельсином, другое ампулы, коробки темно-зеленого цвета, по-моему производитель Футурер, либо что то подобное, покупала в Яблоке, за все отдала примерно 3-4 тысячи, уже не помню точно сколько.Могу точно сказать что помогло, во-первых меньше стали выпадать, а во-вторых -вырос новый подшерстек:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать???Сильно выпадают волосы?   #127023  наверх
Автор: kiit
Дата:   

Надо выяснить причину выпадения, зачастую это жирность волос (кожное сало закупоривает поры луковиц волос, кислород не поступает и волосы выпадают). очень помогли шампуни Виши, бальзам Алерана от выпадения для женщин. Ампулы Деркос так себе, временный эффект. Была в АМД лаборатории, пока ходишь к ним на процедуры все очень хорошо, как только прекратила ходить, все началось опять!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода