Девочки, кто знает где можно купить надувной круг, который надевается на шею малышу при купании в ванне, знаю, что в природе такой есть, но не знаю где продается. Искали в аптеках - нету....В общем заранее спасибо за любую инфу :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=104509...
Если вы этот имели в виду :-) То я занималась совместным закупом еще остались 2 круга Стоит 700 руб. У нас в Екб они не продаются , только в Питере. Если надо -успевайте
надувной круг, который надевается на шею малышу при купании в ванне
Мы покупали в Парк Хаусе в магазине детском за 140 рублей.
Надувной круг + чехол из хб на молнии.
Доча купается, ей нравится)))) И я довольна - держать не
надо.
а чем отличается круг за 700 руб и круг за 140 из детского мира и что значит 2 круга еще осталось? это для коллективного заказа еще 2-х человек к этому делу привлечь нужно.
Объясните, кто уже пользуется кругом за 700 руб. как ощущения, стоит ли это тех денег и чем он необычен.
\только не
надо ссылочки давать на официальный сайт, расскажите, что сами чувствуете, восторг или разочарование.
Это означает что люди
сначала загорелись желанием заказать, а потом исчезли в неизвестном направлении.
Цитата: От пользователя: МаруськаМич
Объясните, кто уже пользуется кругом за 700 руб. как ощущения, стоит ли это тех денег и чем он необычен.
Помоему в темке про круги есть
информация кто ими пользовался и даже фоты детишек. Да и на самом сайте много инфы. Замечателе тем, что деть в нем зафиксирован и у него хорошая плавучесть за счет нижней и верхней камеры. К тому же он помещается в обычной ванной. тож думаю немаловажно.
Цитата: От пользователя: МаруськаМич
только не надо ссылочки давать на официальный сайт, расскажите, что сами чувствуете, восторг или разочарование.
Как раз таки я ссылочку дала на темку про круги. Помоему ни одного разочарования. я уже второй раз делала совместный
закуп (60 кругов) никто пока не жаловался.
Думаю ответила на все ваши вопросы. :-)
помоему пара разочарований всетаки были, кто-то писал, что у них дети в этом круге перевернулись, хотя такое может случиться в любом круге...
это потому что они отталкивались от ванной ножками, но я думаю вы сами хорошо понимаете, что
круг то по сути что бы плавать в водоемах, именно плавать и не ходить по дну ванны, вот поэтому и перевернулись.
Дело каждого, не подумайте , что я их рекламирую, нет, совсем нет, просто сама в первой закупке себе покупала, вернее доче, а во второй заказ взяла в подарок. У меня пока доча не
достает ножками до дна ,дык нам кайфово, а потом уберем его до лета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)