Я своего сына не могу разбудить уже второй день . То ли день с ночью перепутал, то ли действительно так не нармально на него действует укольчик, который ставим каждый день. Церобрализин способствует активности головного мозга, но что-то я не вижу, что бы сына как-то возбуждал он. А как у вас было,
если ставили ребенку этот загадочный уколчик?
Кстати ночью прыгает и играет, все у него, как обычно!
Мы закончили ставить церебролизин 2 дня назад, но ставили через день, стали лучше спать и днем и ночью. В садике говорят только в кровать положат то он тут же засыпает, хотя до этого был веселый и спать явно не собирался. Вечером в 9 ложимся и через 2 минуты уже спит :-) и даже к нам перестал ночью
приходить. А так настроение хорошее еще, нет никаких капризок.
Нам невролог тоже назначал цереброзилин. Но я прочитала про него и ставить не стала. А назначал потому что ребенок в 10 мес за одну ручку не ходит. А ходит за 2 руки. А вам почему его назначили?
аннотация гласит такие страшные вещи .. типо травм черепно- могзговых, детских отсаваний в развитиии и прочч.. нам назначили для улучшения питания мозгоых клеточик- я скорее ставить буду.
Я своего сына не могу разбудить уже второй день . То ли день с ночью перепутал, то ли действительно так не нармально на него действует укольчик, который ставим каждый день. Церобрализин способствует активности головного мозга, но что-то я не
вижу, что бы сына как-то возбуждал он. А как у вас было, если ставили ребенку этот загадочный уколчик?
Кстати ночью прыгает и играет, все у него, как обычно!
Маша, ничего загадочного нету... нормальный препарат. Если ребенок спит. разве это плохо, тем более, что обычно он у тебя
беспокойный?
Цитата: От пользователя: Борисова_29
Но я прочитала про него и ставить не стала
А нам лучше с него стало. 2 курса было. Щас Церепро ставим.
у нас просто ночью часто просыпается и плохо засыпает
Насколько я знаю, его назначают не для того чтобы сон нормализовать. Прочитайте про него в инете. Там что только не написано. И при старческом слабоумии, при болезни Альцгеймера, детям с
синдромом дауна (кажется точно не помню).
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...
Маша, ничего загадочного нету... нормальный препарат. Если ребенок спит. разве это плохо, тем более, что обычно он у тебя беспокойный?
:lol: Ну Наташа, ты меня насмешила. Какой же беспокойный. Да он тихий, как мышка с
самого рождения. Все время спит, есть не просит.
Сейчас хоть по веселее стал, но с уколов какой-то сонливый.
Вот и нам назначили уколы-попу обижать будем. У кого какая дозировка была? Нам назначили постепенно довести до 0,7, если вообще супер будет, то 1 мл
Чтобы помочь убрать тонус с ступни и голени и укрепить спинку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)