поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

День рождение мамочек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
День рождение мамочек   #124355  наверх
Автор: 
Дата:   

Расскажите пожалуйста кто как отметил, или не отметил свое день рождение при появлении малыша на свет, т.е первое день рождение уже с новым членом семьи, как сделать так, чтобы свое день рождение не прошло обычным повседневным днем... :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124357  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

если бы не букет от мужа и конвертики от мамы и свекра, я бы и не вспомнила, что у меня День рождения :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124359  наверх
Автор: ДочьЛетчика
Дата:   

Даже вспомнить не могу ни как отмечала, ни что подарили. После родов два месяца всего тогда прошло. Что-то с памятью моей стало...
Зато в этом году я отмечала ДР на берегу Нижнеисетского пруда, потому что доче уже было 1 год и 2 месяца.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 16:13]

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 16:48]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124360  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

я со своим барабаном еле ходила, поэтому не до дня рожденья было, а следующий буду отмечать доче будет уже 11 месяцев:-) думаю с родителями оставлю и тусить либо в кафе либо на шашлы:-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124361  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

я не стала отмечать, в следующем году расскажу :-D
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124362  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

а я рожала в свой день рожденье , некогда особо было праздновать.
Сын появился на свет 11 июля, а мой др 13 июля. Сидела в послеродовом отделении 14 роддома и пила кефир, боялась запоров и думала о прекрасном. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124363  наверх
Автор: Wednesday Addams  (О пользователе)
Дата:   

в мой др дочери было 4 мес,

просто приезжали все кому как было удобно, пили с ними чай, они с тортиками, а я так..))
тк на празднование ни сил ни желания особо не было,
да и не хотелось режим менять тока изза д/р...
а еще, брат с женой ангинили...так и во все тлько через 2 недели пришли и попили чай )).
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124373  наверх
Автор: barbara Б.
Дата:   

А у меня день рождения был недавно - 23 октября. Ляльке на тот момент было почти 7 месяцев. Мужу сказала, что на всякую готовку, гостей и .тд. сил и времени нет. На что он ответил, что всё уже придумал, и приготовил сюрприз. Вобщем, выходим из подъезда, а там - лимузин 8(
Два часа катались по городу - пили шампанское, сок, ели фрукты, конфеты. Были только самые близкие мне люди - муж, наши сыночки, его и мои родители и подружка. Младшенький перед выходом на улицу уснул, и проснулся только на втором часу поездки :-D и пошел по рукам бабушек-дедушек :-)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124374  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

у меня ДР летом, дочке было 5,5 мес. мне муж подарок сделал - устроил шашлыки на Шарташе(мы не очень далеко от озера живем). дочка и позагорала и поспать в коляске успела. такой семейный отдых получился:-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124383  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

А мне деть замутил акцию "С днем рождения мама!". В 2 ночи поднялась теп 38.2, а рово к полночи спала и больше не поднималась
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124384  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Моему пупсику в мой день рождения было почти 3 месяца. Утром, пока мы все спали, приехала двоюродная сестра с букетом цветов и мои родители. Обалдела я! Позитив на весь день. А вечером застолье недолгое, гости приходили. Все нормуль!
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124394  наверх
Автор: Алена..
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесеньк@
Вобщем, выходим из подъезда, а там - лимузин :-(
Два часа катались по городу - пили шампанское, сок, ели фрукты, конфеты.

супер..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124395  наверх
Автор: Рыже  (О пользователе)
Дата:   

Моя Маюшка родилась 30 апреля вечером, а 1 мая у меня ДР и мало того юбилей (30 лет). Так вот, все на след.день (т.е. 1 мая) поздравляют с рождением дочери, только вечером спохватились что про именницу забыли. Зато на след.год мы с дочей оторвемся,начнем праздновать 30 апреля и закончим гдето числа 9 мая ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124400  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыже

только вечером спохватились что про именницу забыли.

:lol: :lol: :lol:

А мы и не отмечали, просто с подругой гуляли, с которой очень долго не виделись, точнее доча мне подарок все-таки сделала - уснула на 20 мин в коляске (это было вообще что-то необыкновенное) и я успела чайку с подружкой в летней кафешке попить - "тосты" поподнимать ;-) Как-то даже и не расстраиваюсь - вообще не до дня рождения было.
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124419  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Я и так то не всегда отмечала-не люблю я этот "грустный праздник". В этот раз сыну было 5 мес. Все работали,я накануне торт состряпала а вдень рождения почти весь его и слопала :food:
А,сын то мне сделал подарок! Самый лучший! Проспал вю ночь не просыпаясь до 8 утра!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 18:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124422  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Моим малышам было 4 месяца, бабушку оставили с ними сидеть, и пошли с мужем в ресторан, просто покушали и выпили по бокалу вина. А в остальном получился обычный день.
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124423  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

Зато на след.год мы с дочей оторвемся,начнем праздновать 30 апреля и закончим гдето числа 9 мая

:-D Да уж, затяжной день рождения!
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124440  наверх
Автор: Тусечка@ 
Дата:   

В мой др доче не было еще и суток..Я ее родила 30 марта,а у меня 31!Отмечала "бокалом" молока в роддоме.:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124487  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

дочке было 9 мес. в мое день рождения, оно у меня летом и традиционно отмечаю его шашлычками на природе и с рождением дочки ничего не поменялось :super:
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124495  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Сыну было почти 7,5 мес на мой ДР, и с самого утра день показался до жути будничным и банальным :-( утром ушли с Тёмкой гулять, а встретил нас с прогулки милый с букетом. Самым приятным и неожиданным был приезд в этот день моего папы из другого города с подарками... А уже на выходных посидели с друзьями - попили чайку...
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124498  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

мне 25 в феврале было-гости застолья отекла с пузом.а 26будет сыну 10мес будет че делать не представляю?на гв не пить кое что не есть?зима -на улицы не тусанешь.застолье -дома?как то скучно :-( у мужа ваще 3января денюха.тож в растерянности как отмечать-у него каждый год проблема народ собрать или к нам опохмеляться приходять :-D
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124525  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тусечка@

Я ее родила 30 марта,а у меня 31!

Цитата:

30 апреля вечером, а 1 мая у меня ДР

Я тоже отличилась, родила 2 ноября, а у меня 3 ноября.
Праздновала в реанимации, ооочень сильно хотела спать, все звонили чтобы поздравить с днем рождения и долго соображали про какого ребенка я говорю (срок был на декабрь :-) )
В этом году два дня гулять будем :exclam:
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124541  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

У меня тоже если бы не муж с букетом цветов и родственники с конвертиками, то даже и не отразилось бы не как...но если честно я люблю др и в этом году мне не понравилось как все прошло, скучно и обысно....но с нашей маленькой казявочкой многово не наделаешь...надеюсь в следующем году отметим...а когда пузик был на природу выезжали, у нас просто с супргом разница неделя в днях рождения...так что вот
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124751  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

в этом году в свой др я собирала сумку в роддом, В следующем году Масе будет 11 месяцев, думаю что будем отмечать не мой др, а годик Маси. Это дома, а вечерком сниму сауну, позову подружек, посидим попаримся, кремамимаскамискрабами помажемся, посплетничаем. Чем не Др?
  |  Поделиться:  
Re: День рождение мамочек   #124778  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

я прошлый свой денье почти и не отмечала, так посидели чаю попили и все, поскольку деть маленький был.... а вот этот планирую отметить в клубе семьи :-o в большой надеюсь компании :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода