девочки у меня как будто месячные. после родов кровянистые выделения закончились быстро дней через 9-10, потом совсем все закончилось, даже желтые выделения, а вчера пошла кровь. алая. не такие сгустки как после родов, да и на месячные не сильно похоже. может я конечно уже забыла но помоему во врем
месячных кровь темная должна быть. до больницы дозвониться не могу, малыша не с кем оставить чтобы самой в больницу съездить. а тут еще и праздники на носу. блин. что делать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: месячные через 3 недели после родов. возможно?
может такое быть. у меня так было. при этом я кормлю грудью. потом еще раза 3 были а потом перестало. не переживайте! а вот за малышом наблюдайте. мы во время маминых месек какали много.
0/0 |
| Поделиться:
В этом и причина. Пока кормите грудью, на полное восстановление цикла можете не рассчитывать. Бывает, что во время кормления меськи идут. Но очень часто бывает, что их нет на все время кормления. Хотя это ни в коем
случае не говорит о невозможности залета. Так что не волнуйтесь, но и предохраняться не забывайте.
ЗЫ: у меня не было месек во время всего ГВ, как только оно полностью прекратилось, через месяц пошли м. и окончательно завершилась лактация.
0/0 |
| Поделиться:
стопудово лохии. у меня такая же фигня была. а однажды начались ни с того ни с сего, я кипишить не стала, через месяц начались снова. вот это уже месячные. ура. я опять веду календарик!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
у меня то же самое было. я звонила врачу. она сказала какое-то умное слово, которое я не запомнила :-) но в общем. это значит что внутри все зажило....главное, сказала она, чтобы не было сгустков...и что такое может продолжаться до 7 дней.вот
0/0 |
| Поделиться:
И у меня так было, причем 3 месяца. То все закончится, то снова продолжается. Потом 1,5 месяца отдохнула, все нормализовалось. А сейчас вот уже начались нормальные "праздничные" дни. Сижу и тихо, но очень сильно завидую девченкам, у
которых весь период кормления грудью нет никаких месек :-D .
0/0 |
| Поделиться:
ерез 1,5 месяца после родов начались месячные, причем аналогичо ярко алая кровь, все совершенно безболезненно, никаких сгустков, дней пять- семь. Сейчас Грише уже 10 мес, и почти восстановился цикл, (скачет немного примерно на пять дней +-) и боли появились как раньше.
При этом грудью кормила
и кормлю, хотя молока уже мало становится. И ляль вполне нормально реагировал на эти дни точнее вооще никак не реагировал :-)
Так что автор, это могут быть они самые.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)