поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

OFF:Помогите найти вора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
OFF:Помогите найти вора   #124127  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

29 октября оставила машину в кармане на ул. 40лет Октября 42/1 (напротив салона красоты "Доктор Шеллер") с 15-16 ч, когда вышла обнаружила , что разбили стекло и украли телефон. Самое обидное не материальная стоимость этого телефона , а то что это был подарок мужа ко дню свадьбы и там были сынулины фотки и телефонный справочник накопленный с 2000 года. :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124130  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

не найдешь, у меня в апреле вытаскивали, это нарки делают, они тут же телефоны золотникам спихивают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124132  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

мля по среди дня
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124133  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

Отсюда вывод: не оставляем в машинке ничего такого, что может привлечь внимание злодеев :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124134  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

Помните раньше на Вайнера всякие личности орали "золото, доллары"? Вот раньше можно было к ним обратиться с просьбой "ищу такой то такой то тел"..а сейчас по-моему уже нет такого?
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124136  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

Личности переместились на Радищева
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124149  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alivka (Артему год , готовимся...

29 октября оставила машину в кармане на ул. 40лет Октября 42/1 (напротив салона красоты "Доктор Шеллер") с 15-16 ч, когда вышла обнаружила , что разбили стекло и украли телефон. Самое обидное не материальная стоимость этого телефона , а то что это был подарок мужа ко дню свадьбы и там были сынулины фотки и телефонный справочник накопленный с 2000 года. :weep: :weep: :weep:

слушай... у меня у знакомой там же вроде телефон украли и точно таким же способом...
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124152  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

пишите заявление в милицию, телефон отслеживается элементарно, если у вас на него доки есть, там есть его код какой-то. короче, я не спец, но у подчиненной так телефон вернули.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124154  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

темки мрачные пошли какие-то
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124156  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting

ага счас .. милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками ( код сказала он на коробке написан ) и заяву.. один хер... что дело взяли и закрыли.. никто ниче не отслеживал= и тел просто вырвали из сумки ... можно сказать из рук.. так как я на нем музыку слушала... :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito( мамик Максика)

а какой район? у девочки, про которую я писала, в Ленинском приняли заяву и мобильник вернули.
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124159  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:

тоже Ленинский правда это было года 3 назад
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124162  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

У меня тоже стекло били ...мафон украли...потом через знакомых скупшиков я его купила обратно)))) т.к все нарки скупщикам все приносят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124163  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас в прошлом году дело было
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124164  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alivka (Артему год , готовимся...

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

у меня в апреле вытаскивали

а какая марка машины? ну чтоб для статистики, на какие тачки внимание обращают позорные личности...
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124204  наверх
Автор: katrene
Дата:   

Цитата:

ага счас .. милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками ( код сказала он на коробке написан ) и заяву.. один хер... что дело взяли и закрыли.. никто ниче не отслеживал= и тел просто вырвали из сумки ... можно сказать из рук.. так как я на нем музыку слушала... :-(

Ога, не связываются в милиции с этим :-( Хотя от отдела зависит наверное. У отца моего сразу 3 телефона украли (он в сотовой работает, поэтому у него в каждом кармане по телефону вечно торчит), сотрудники его сами все отследили, и адреса, и вроде даже фамилии вычислили, в милицию со списком пришли - так тем даже лень было жопу свою отодрать и проверить. Так и закончилось ничем, с нашей милицией только самосуд возможен.
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124219  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками

девочки, как жена мента говорю: искать именно ваш телефон будут вряд ли, но он попадёт в базу украденых. Каждый "полевой" сотрудник милиции за смену проверяет энное количество телефонов у "подозрительных личностей" и есть шанс что ваш засветится во время такой проверки и будет возвращён.

Цитата:
От пользователя: риМусик

а какая марка машины?

без разницы, больше имеет значение какая сигналка - если без обратной связи, считай что сигналки вообще нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124220  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:

Ленинском приняли заяву и мобильник вернули.

там точно находят :-)
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124225  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Заявление обязательно напишите. У меня у двоюродного брата в выходные телефон украли, он заявление написал, через сутки позвонили, сказали приходить с документами, нашелся и воришка и телефон. (район Орджоникидзевский)
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124231  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Ох,прямо таки и 29 ко мне когда я с коляской гуляла подходил парень не русский,телефон предлагал,я только запомнила что телефон был черный,я ему предложила дождаться моего супруга и проследовать с ним. Он исчез сразу. Было это на красных командиров. А вобще то заявление в милицию надо подать. Телефоны пилингуются компаниями сотовыми,когда новая симка регистрируется.
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124254  наверх
Автор: migilusha счастлива втройне
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katrene

не связываются в милиции с этим
девочки, а мне вернули спустя 4 месяца нокиа N70, в ленинском районе. Телефон в кредит брала, докум-ты все на него были,через месяц сперли, даже не знаю как вытащили. написала заявление для очистки совести и забыла. Потом звонок из милиции, они точку с сотиками б/у проверяли и нашелся мой, даже смс в папке сохраненные мои остались. Чудо просто.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124267  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

у меня один раз сперли в эолисе...в магазе....поговрила, в сумку положила, у кассы что-то там оплатила, пошла в соседнюю оплатить счет, а номер не помню, хвать телефон, а его нет! я так расстроилась...и ниче не предприняла, вот дурак! а там и камеры наверное установлены в магазе...и в милицию не обращалась...

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

Ох,прямо таки и 29 ко мне когда я с коляской гуляла подходил парень не русский,телефон предлагал,Было это на красных командиров.

тож на днях видела как нерусь предлагал телефон паре с коляской только на Красных партизан
:-D
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124308  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

в ленинском райотделе телефоны возвращают.
у меня тоже на улице из рук выхватывали... я даже заявление не в этот же день писала... нашли. вернули.
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124319  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fhichka

Личности переместились на Радищева

и к станции метро "уральская".

Цитата:
От пользователя: fhichka

не оставляем в машинке ничего такого, что может привлечь внимание злодеев

да нарки как вороны на все блестящее. я как-то давно другу подарила подставку под мобильник в машину за 120 рэ, так кто-то разбил стекло и спер эту подставку (телефон он с собой забирал). Итого: замена стекла из-за дурацкой безделушки

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: OFF:Помогите найти вора   #124326  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

а какая марка машины?

королла
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода