29 октября оставила машину в кармане на ул. 40лет Октября 42/1 (напротив салона красоты "Доктор Шеллер") с 15-16 ч, когда вышла обнаружила , что разбили стекло и украли телефон. Самое обидное не материальная стоимость этого телефона , а то что это был подарок мужа ко дню свадьбы и там были сынулины
фотки и телефонный справочник накопленный с 2000 года. :weep::weep::weep:
Помните раньше на Вайнера всякие личности орали "золото, доллары"? Вот раньше можно было к ним обратиться с просьбой "ищу такой то такой то тел"..а сейчас по-моему уже нет такого?
Цитата: От пользователя: Alivka (Артему год , готовимся...
29 октября оставила машину в кармане на ул. 40лет Октября 42/1 (напротив салона красоты "Доктор Шеллер") с 15-16 ч, когда вышла обнаружила , что разбили стекло и украли телефон. Самое обидное не материальная стоимость этого телефона , а то что это
был подарок мужа ко дню свадьбы и там были сынулины фотки и телефонный справочник накопленный с 2000 года. :weep::weep::weep:
слушай... у меня у знакомой там же вроде телефон украли и точно таким же способом...
пишите заявление в милицию, телефон отслеживается элементарно, если у вас на него доки есть, там есть его код какой-то. короче, я не спец, но у подчиненной так телефон вернули.
ага счас .. милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками ( код сказала он на коробке написан ) и заяву.. один хер... что дело взяли и закрыли.. никто ниче не отслеживал= и тел просто вырвали из сумки ... можно сказать из
рук.. так как я на нем музыку слушала... :-(
Цитата: От пользователя: Alivka (Артему год , готовимся...
29 октября оставила машину в кармане на ул. 40лет Октября 42/1 (напротив салона красоты "Доктор Шеллер") с 15-16 ч, когда вышла обнаружила , что разбили стекло и украли телефон. Самое обидное не материальная стоимость этого телефона , а то что это
был подарок мужа ко дню свадьбы и там были сынулины фотки и телефонный справочник накопленный с 2000 года. :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...
у меня в апреле вытаскивали
а какая марка машины? ну чтоб для статистики, на какие
тачки внимание обращают позорные личности...
ага счас .. милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками ( код сказала он на коробке написан ) и заяву.. один хер... что дело взяли и закрыли.. никто ниче не отслеживал= и тел просто вырвали из сумки ... можно сказать из рук.. так как я на нем
музыку слушала... :-(
Ога, не связываются в милиции с этим :-( Хотя от отдела зависит наверное. У отца моего сразу 3 телефона украли (он в сотовой работает, поэтому у него в каждом кармане по телефону вечно торчит), сотрудники его сами все отследили, и адреса, и вроде даже фамилии
вычислили, в милицию со списком пришли - так тем даже лень было жопу свою отодрать и проверить. Так и закончилось ничем, с нашей милицией только самосуд возможен.
милиция с этим не хочет возиться я к ним и с доками
девочки, как жена мента говорю: искать именно ваш телефон будут вряд ли, но он попадёт в базу украденых. Каждый "полевой" сотрудник милиции за смену проверяет энное количество
телефонов у "подозрительных личностей" и есть шанс что ваш засветится во время такой проверки и будет возвращён.
Цитата: От пользователя: риМусик
а какая марка машины?
без разницы, больше имеет значение какая сигналка - если без обратной связи, считай что
сигналки вообще нет
Заявление обязательно напишите. У меня у двоюродного брата в выходные телефон украли, он заявление написал, через сутки позвонили, сказали приходить с документами, нашелся и воришка и телефон. (район Орджоникидзевский)
Ох,прямо таки и 29 ко мне когда я с коляской гуляла подходил парень не русский,телефон предлагал,я только запомнила что телефон был черный,я ему предложила дождаться моего супруга и проследовать с ним. Он исчез сразу. Было это на красных командиров. А вобще то заявление в милицию надо подать.
Телефоны пилингуются компаниями сотовыми,когда новая симка регистрируется.
девочки, а мне вернули спустя 4 месяца нокиа N70, в ленинском районе. Телефон в кредит брала, докум-ты все на него были,через месяц сперли, даже не знаю как вытащили. написала заявление для очистки совести и
забыла. Потом звонок из милиции, они точку с сотиками б/у проверяли и нашелся мой, даже смс в папке сохраненные мои остались. Чудо просто.
у меня один раз сперли в эолисе...в магазе....поговрила, в сумку положила, у кассы что-то там оплатила, пошла в соседнюю оплатить счет, а номер не помню, хвать телефон, а его нет! я так расстроилась...и ниче не предприняла, вот дурак! а там и камеры наверное установлены в магазе...и в милицию не
обращалась...
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)
Ох,прямо таки и 29 ко мне когда я с коляской гуляла подходил парень не русский,телефон предлагал,Было это на красных командиров.
тож на днях видела как нерусь предлагал телефон паре с коляской
только на Красных партизан :-D
не оставляем в машинке ничего такого, что может привлечь внимание злодеев
да нарки как
вороны на все блестящее. я как-то давно другу подарила подставку под мобильник в машину за 120 рэ, так кто-то разбил стекло и спер эту подставку (телефон он с собой забирал). Итого: замена стекла из-за дурацкой безделушки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)