поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ужас карвинга!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ужас карвинга!!!!   #124114  наверх
Автор:  
Дата:   

(сейчас маринка счастливая будет гоготать по поводу названия темы)

девочки просто предостерегаю, не делайте его.
в январе, мне взрело в голову сделать красотищу на голове..... ну и пошла, моя парикмахер, долго отказывалась мне его делать, но поставив ее перед выборам, она или другой мастер - сдалась......

кто меня не видел, до позавчерашнего дня длина моих волос была до середины спины (копна), но волосы стали просто гибнуть, они с каждым днем превращались в мочалку, никакие дорогущие средства мне не помогали, еще бы, удумала оживить мертвые волосы гыыыыы. позавчера я пошла к стилисту, она когда увидела.... схватилась за голову и сказала, что я безумная, и как могла испортить свои волосы......... результат..... у меня каре - лесенка...... да красиво, мне идет такая прическа, но!!!!! длинные волосы - это супер.... я больше не допущу таких ошибок, и никогда не сделаю химию на голове, и вас предостерегаю :-) :-) :-) :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124117  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

сочувствую. у самой волосы до попы были, взяла и добровольно обрезала все, сейчас жалею, прошло уже 6 лет, а все еще вспоминаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124120  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

у самой волосы до попы были

это красиво, когда они ухожены, согласись.
сказать, что жалко, тоже не правильно будет, мне нравится сейчас то что есть на голове, но ведь это я такая, а есть девчонки, которые сделают, а потом как облрежут и депрессуха на полгода.
мне девочка стилист сказала, что многие приходят со слезам обстригать, а она в принципе эту бяку не делает
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124135  наверх
Автор: Мультяшкa
Дата:   

я не один раз уже делала карвинг, и с волосами все нормально, через пол года просто делала стрижку (немного покороче) и волосы приходили в себя.
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мультяшkа

все зависит от длины волоса и структуры... если волосы короткие, то естественно результат не так плачевен, а если длинные и по структуре жесткие, то волос умирает и превращается в мочалку
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124142  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

вот и я реву сейчас...
надо собраться и подстричь погибшие... но блин...... жалко(((((((((((((( я ещё во время беремчатости покраситься шампунем оттеночным... мертвые волосы просто яркими стали(((((((((( вот... (пожаловалась, и схожу подстригусь..)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124145  наверх
Автор: Мультяшкa
Дата:   

Цитата:

по структуре жесткие

ну если так, то конечно, плачевного результата не избежать. у меня волосы ближе к мягким, поэтому я была довольна, да и мастер у меня хорошая была, у нее всегда много клиентов, желающих сделать карвинг.
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124147  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

кто меня не видел, до позавчерашнего дня длина моих волос была до середины спины (копна), но волосы стали просто гибнуть, они с каждым днем превращались в мочалку, никакие дорогущие средства мне не помогали, еще бы, удумала оживить мертвые волосы гыыыыы. позавчера я пошла к стилисту, она когда увидела.... схватилась за голову и сказала, что я безумная, и как могла испортить свои волосы......... результат..... у меня каре - лесенка...... да красиво, мне идет такая прическа, но!!!!! длинные волосы - это супер.... я больше не допущу таких ошибок, и никогда не сделаю химию на голове, и вас предостерегаю :-) :-) :-) :-)

Юлишная, ты жжжош!!!!
не знаю, как Марина, а я патсталом :-D
сделай как я в таких случаях - сними все под машинку... у меня вот уже новые отросли... 4 месяца пряталась :-D додумалась покраситься в брюнетку, а смыть все обратно не сумела.
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124157  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...

сделай как я в таких случаях - сними все под машинку...

:-D Я после химии (тоже волосы шикарные длиннющие были) не под машинку но под веселого мальчугана подстриглась - потом так короткая стрижка понравилась - года 3 с такой ходила, сейчас отрастила опять длинные и желания их портить химией пока нет :-D Правда есть другое желание - облондиниться, и волосы-то жалко, и покраситься все-равно хочется!
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124176  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Ну под столом я конечно не валяюсь - но отжиг имеет место быть.
Хотя, не было бы так смешно - если бы не было так грустно (с) :-(
сочувствую, по себе знаю - волосы - это для женщины важнее титег :-D
когда мне беременной, в августе приспичило подровнять кончики - я попала к садистке с руками даже не из попы (мой мастер была на больничном - нет бы подождать...)
Длины была ниже лопаток, а стала чуть прикрыв шею :weep: , при этом верхушка была подстрижена - а-ля ежик, длиной с пол спички....
В-общем, ушла я со слезами... и потом несколько дней выла перед зеркалом - как же укладывать этот ужас...
Слава богу, в беременность волосы растут быстро и уже через пару - тройку недель что-то на голове было вразумительное.
Сейчас отращиваю.

Про карвинг - я делала, году так в 2004 - мне нравилось, и волосы не умерли

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124179  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

:-D
карвинг и мимо меня не прошел. Делала его года 4-5 назад. Волосы тоже длинные были, не до попы, канеш, так, до лопаток. Сделала.. Через месяц волосы начали лезть так, будто я кошка в период линьки :weep: . Я уже рассчесываться боялась лишний раз, благо при карвинге это можно было не часто делать :-)
В итоге обстригла его почти под корень. Длина волос была сантиметра 2-3, волосы ежиком стояли.. У меня знакомые все спрашивали, не заболела ли я тифом :lol: .
Щас отрастила снова, теперь даже не крашу их, только тоником.
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124180  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

ооо, я тоже постоянно с цветом экспериментирую - то блонд охота, то рыжей, то снова каштан :-)
тут вот мелировалась на ДР, теперь вот рыжая :-)
куда меня дальше унесет - незнаю...
но отращивать точно буду волосы - так хочется длинные, а еще от природы вьются - так прям мечтаю....
Но никак не могу пересилить себя, перетерпеть период хвостиков и заколочек (когда стрижка уже отрасла и уложить не возможно) - хожу как чуня несколько дней - пото не выдерживаю и стригусь, чтобы форма была
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124193  наверх
Автор: Wednesday Addams  (О пользователе)
Дата:   

-) я несколько лет подряд экспермиентировала с цветом )))
причем не в 1 цвет, а как попугай какой в разные ))) пока волосы не сказали - хватит! :-)
они канеш не оч длинные до лопаток, но жаль было....
пришла к маст еру, подстригли, см 10 убрали, и она горячими ножницами сначала часа по 1,5-2 убирала все посеченые волосы...раз в пол года ходила...
сейчас процедура уже 30-40 мин, тк волосам попроще было))) за беременность отросли до лопаток...а сейчас...выпадают пачками...абыдна.....
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124206  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 9 ...

куда меня дальше унесет - незнаю...

тока в брюнетку не перекрашивайся - оно не смывается, тока сбривать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124209  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

карвинг-это вчерашний день, сейчас делают биозавивку, дорого но здорово. Хотя против карвинга я ничего против не имею, делала как то мне впринципе нравилось
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124238  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

делала карвинг+ была блондинкой... волсы были мочалкой.. счас крашусь безамиачной , только в салоне , раз в 3 месяца , счас еще промелировалась.... волосы оживают и потихонечку отрастают :-)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124244  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

А я тоже вечно жгу,меня мой парикмахер покрасит под красивую не кукольную блондинку,часов 6 потратить-я пойду в магаз,в брюнетку перекрашусь,он опять придет,повздыхаер,смоет,покрасит...вечная история! Вообще он мастер смывать,волосы как новые после. Если кому надо,обращайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124246  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

смывка тоже должна быть только проф препаратом...я убедилась это на себе...перед свадьбой у меня был ярко свекольный цвет волос..делали из меня блондинку.. да я ждала препарат 2 недели из москвы, но результат.. ушла только краска а волосы остались как новые :-)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124250  наверх
Автор: Эсмиральда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер(а скоро весна?)

а он профессиональной смывкой это делает? Или как то по другому. У меня сестра просто мастер-парихмахер тоже смывки делает, но мне не советует, т.к. после нее волосы очень долго восстанавливаются и лезут по страшному.... Может он как то по другому делает - мне это очень интересно, т.к. из жгучей брюнетки хотела блондинкой стать
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124256  наверх
Дата:   

Цитата:

Юлишная, ты жжжош!!!!

ага. это мой мозг жжот надо мной :-D

Цитата:

сделай как я в таких случаях - сними все под машинку... у

ага. и распугай всех... нееее ..... я щас такая миленькая получилась :-o
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124321  наверх
Автор: жена bonda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 9 ...

волосы - это для женщины важнее титег

Я бы побрила свои волосы, чтоб титьки вырнуть :-D

А сейчас думаю про челку, я её как выстригу-сразу отращиваю, вырастет-опять челку хочу :-D
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124323  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

ой спасибо за предупреждение, я как раз о карвинге размечталась (волосы до талии)
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124337  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Ой,девочки....видимо через ужасы химии и карвинга все прошли)))) :-D
Я лет с 14 начала краситься в блондинку,до этого мелирование делала.....но вот в 15 мне приспичило сделать химию...(хотя,надо отметить,что волосы у меня и так сами по себе крупными локонами вились и были тяжёлые,длинные (почти до попы) и очень густые)как меня не уговаривали отказаться от этой идеи - ничего не помогло :lol: в итоге я заплатила довольно большую сумму,за то,что из моеё головы сделали собачий хвостик (знаете,когда у собаки шерсть намокает ,то становится такими мелкими кудрями,даже не кудрями а волной)плюс ко всему ещё и пожгли волосы конкретно....в итоге я пол года проходила с какой-то шишкой-валиком на голове т.к. этот кошмар даже распустить было страшно.....волосы обламывались целыми прядками..... потом я стала эту химию распрямлять утюжком :lol: короче в итоге когда я пришла в парикмахерскую моими волосами можно было только пол мыть :-D подстригли меня тогда довольно коротко......но сейчас волосы уже отрасли давно....хотя до сих пор в нормальное состояние здоровое не вернулись :weep: остались сухие,тонкие и пористые....не знаю уж,восстановятся они когда-нибудь уже или нет.......всё-таки слишком рано я эту процедуру химии перенесла((((волосы тогда ещё не окрепли ..... ну а сейчас продолжаю красится в блондинку.....кстати,посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера,который мог бы выровнять цвет (от корней и до кончиков)и вообще проконсультировать меня по поводу того,как можно волосы подлечить))))заранее спасибо !!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124403  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Мой мастер всё делает профессиональными препаратами. Тут еще кроме знаний нужна интуиция,он наносит и смывает препарат по несколько раз и эффект потрясающий. Последний раз когда я проявила самоинициативу он меня смыл и волосы был лучше прежних. Никто не знает как он это делает! Но белые волосы-это его конек.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ужас карвинга!!!!   #124420  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:

в январе, мне взрело в голову сделать красотищу на голове..... ну и пошла, моя парикмахер, долго отказывалась мне его делать, но поставив ее перед выборам, она или другой мастер - сдалась....

до боли знакомо:-) отрастила за время беременности длинющие волосы, в середине лета сделала карвинг, моя отказалась делать, дак я пошла в другой салон и все равно сделала, рада была только пару недель, а потом просто кошмар....2 неделе назад подстриглась у своей, она мне еще и высказала, все что думает обо мне с моими причудами :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода