поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский сад

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский сад   #123952  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

А кто-нибудь ходит,или ходил в детские сады : № 4 8(Белинского 226а), № 497(Чайковского 86а), № 544 (Алма-Атинский переулок 6), № 584 (Чайковского 88а). Или может кто-нибудь что-то слышал , какие -нибудь отзывы? Очень нужно , мы скоро переезжаем в тот район и хотелось бы узнать кое- что об этих детских садах!

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2008 23:14]
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #123972  наверх
Автор: веточкин
Дата:   

Мы ходим, в 497 очень нравится .
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #124126  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

У меня старшая девочка отходила в 544, в принципе неплохой садик, достоинства: камерный садик(всего пять групп, все друг друга знают,
хорошее отношение к детям)
занятия хорошие, воспитатели прекрасные( в нашей группе по крайней мере было так)
недостатки: участки для прогулок очень бедные, практически ничего нет, но с другой стороны, дите ниоткуда не упадет.
Второго ребенка хочу отдать туда же.
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #124820  наверх
Автор: Сибаренок  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо большое тем кто откликнулся! 544 нам ближе всех к дому (мы на переходном), но хотелось бы и по другим что-то узнать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #124824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

TaceHok (

А сам садик теплый? Сколько детишек в группе, и как к ним воспитатели относятся?
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #124848  наверх
Автор: PERSIC
Дата:   

Мы, тоже ходим в д/с- 544, нам нравиться, только пришлось доставать путевку. Без путевки договориться было невозможно, но это было 3 года назад. Обычный садик, но отношение к детям очень хорошее. Дествительно присутствует камерность, мне самой этот садик напоминает мой из детства. Пробивайтесь, думаю не пожалеете.
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #124876  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

В группах тепло, даже жарко, детишек было в группе 23 чел, отношение хорошее, подготовка к школе тоже хорошая, мы поступили в гимназию спокойно, нигде кроме садика не занимаясь, кстати, мы то же на Переходном живем.
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #125076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

TaceHok

Очень хорошо! Спасибо всем за ответы! Может мы даже в одном доме будем жить(дом7), значит будем устраиваться в 544! Спасибо всем за ответы!
  |  Поделиться:  
Re: Детский сад   #125151  наверх
Автор: Agregad
Дата:   

ищу мини садик в районе юго-западном подойдут любые варианты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода