Была на празднике с детьми. Конкур на лошадях там раздавали рекламу.
Вот их визитка «Служба семейных забот»
Детские спектакли клоун шары цветы и многое другое.
Попробуйте туда я правда о них не чего не знаю.
371-16-91 268-27-36 371-63-16 268-27-22
у киллера :-)
не люблю клоунов... я даже в цирк не хожу... меня в детстве он напугал...
Зы: не минусите. Кошмарное правда воспоминание, хоть к психологу иди...
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...
у киллера
:lol::lol:
Тож ненавижу сызмальства! Как и цирк в целом. Один только номер впечатлил года в три: как мотоциклисты на мопедах в огромном железном сетчатом шаре вниз головой катались! :-D И то, потому что самой
захотелось так покататься... У мамы над душой потом весь день ныла: "Ну попроси, пусть дяди так покатают..." :-D
гы я помню того выпившего клоуна, который склонился надо мной со словами "девочка, расскажи стишок, получишь конфетку", года 4 мне было, но я сумела описаться. :-o Мне потом он долго
снился... :-D Поэтому контролируйте клоунов, чтобы они хоть не пили на детских праздниках...
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...
Поэтому контролируйте клоунов, чтобы они хоть не пили на детских праздниках...
а у нас в таком состояние пришел дедмороз к племяннику...у меня вот тут бабуша спрашивает надо деда мороза илье в этом году...в год мне кажется ему вообще
по барабану
Цитата: От пользователя: LeVa5(сынуле 10 мес..мой принц...
а у нас в таком состояние пришел дедмороз к племяннику...у меня вот тут бабуша спрашивает надо деда мороза илье в этом году...в год мне кажется ему вообще по барабану
проведите в каком либо детском развлекательном центре день рождения...к примеру крейзи парк...щас практически в каждом большом ТЦ есть...
готовить ненадо, развлекать ненадо, убираться тоже не надо...и не так дорого....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)