ура, реклама. Я тоже много знаю, но это уже коммерческое предложение, а такое на форумах не любят, вот и сижу, молчу, и мучаюсь.
От себя могу написать, кому интересно, и мне в личку пишите :-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: нашла новое прикольное дезинфекцирующее средс...
Нет, ну я не знаю, как еще сообщить об этой штуке, и к тому же могу ее достать кому надо. Средство и в правду прикольное особенно с ребятенком при машине сама шоферюга постоянно езжу с лялькой то туда то сюда ,да не только в машине в общественных местах и прикасаться грязными руками потом
стремно как то, а тут как у врачих побрызгал на руки или на игрухи и все продезинфицировал если воды с мылом рядом нет :-o:-)
3/3 |
| Поделиться:
ну девочки причем тут бельишко к тому же тут более реально все в пределах ста рублей я ведь не пылесосы американские предлагаю , сначала вообще поинтересуйтесь про средство www.dezavid.ru
Средство и в правду прикольное особенно с ребятенком при машине сама шоферюга постоянно езжу с лялькой то туда то сюда ,да не только в машине в общественных местах и прикасаться грязными руками потом стремно как то, а тут как у врачих побрызгал на
руки или на игрухи и все продезинфицировал если воды с мылом рядом нет
Такие средства у многих марок есть, нужно просто цеденаправленно в магазин идти и тогда увидите на любой вкус и кошелек...
2/1 |
| Поделиться:
сначала вообще поинтересуйтесь про средство www.dezavid.ru
для профилактической и медицинской дезинфекции санитарно-технического оборудования на объектах железнодорожного транспорта России и метрополитена, включая вокзалы, станции
метрополитена, вагоно-пассажирские составы различного типа
Термоядерное средство :-D
2/1 |
| Поделиться:
возможно и в магазинах есть такие средства ,но я знаю что с дезавидом работают санэпидемстанции и больницы так как они берут уже литрами конечно и по цене тоже приемлимо
1/1 |
| Поделиться:
Нет, ну я не знаю, как еще сообщить об этой штуке, и к тому же могу ее достать кому надо. Средство и в правду прикольное особенно с ребятенком при машине сама шоферюга постоянно езжу с лялькой то туда то сюда ,да не только в машине в
общественных местах и прикасаться грязными руками потом стремно как то, а тут как у врачих побрызгал на руки или на игрухи и все продезинфицировал если воды с мылом рядом нет :-o:-)
а животным можно
1/1 |
| Поделиться: